Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мех:

1. Густой волосяной покров животного, шерсть.

2.Выделанная шкура животного с сохранённым волосяным покровом.

..."

© Толковый словарь русского языка (Ожегов)

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Mech - Лицензированное компанией FASA (Мир праху...) слово, означающие Боевые машины на Двух ногах. Мех - Русское прочтение.. Меха - насколько я полагаю первоисточник обоих. Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Встретила бы Хитоми - придушила. Еще ни один персонаж не вызывал такого желания распустить руки. Ну всем жизнь изгадила"

Грр. Только бы обидеть хорошего персонажа. Ну почему же изгадила? Благодаря ей многие получили возможность стать героями. Некоторые посмертно.

Опубликовано

ну ничего себе...как вы на Хитоми...хмм..нет, она холосая=(((

Там все рульные!!!=)))) уу...Хитоми-ненавистники...=)

Fazer

мне очень нравится твое объяснение слово мех..я так и поняла, что в сериале они имели ввиду обычный, животный мех, который можно содрать и продать подороже...=) это ведь..дело такое...прибыльное=)

Опубликовано (изменено)
Mech - Лицензированное компанией FASA (Мир праху...) слово, означающие Боевые машины на Двух ногах. Мех - Русское прочтение.. Меха - насколько я полагаю первоисточник обоих.

Мир прахом Fas'e, но ты не прав, слово мех принадлежит японским аниматорам, а копмания "Fasa" просто нагло стырила это слово. И не только слово, я был одним их немногих людей игравшим в свое время в MechWarrior 1 и 2, большая часть роботов была стырена из SDF Macross.

Было даже судебное разбирательство по этоу поводу, японцы победили, а Fasa лишилась лучших мехов в игре (мой бедный "Марадер")

Изменено пользователем Roy Focker aka Старый Ник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"А тут.. Гм.. Усы шерсть... Звиняйте конечно, но рисованное оно иожет и выглядит... гм.. Пристойно... А вот в реале представить несколько страшно..."

Гм. Я бы сказал в реале такое представить несколько сложно. Но не так уж страшно. Некоторые представительницы женского пола гораздо страшнее.

Совсем не сложно - вспомните хаджитов из Morrowind'а (игрушка такая, если кто не в курсе).

А персонажи - буратино. Все.

Ну не нравится мне такая анимация. ИМХО

После первых серий я уже забыл о прорисовке, полностью погрузившись в сюжет. А до того, как посмотрел, конечно, было такое чувство "буратинизированности" - никак не мог понять, за что народ любит такой ужас ^_^

А крылья Вана вешь страшно непарактичная, объемная, и неудобная.

А у кого в аниме их нет? ^_^ Имхо, у каждого второго персонажа ^___^

А Хитоми, кстати, зазря ругаете ^__^ Мне она понравилась ^___^

В отличие от Диланду V_v

Такой и должна, по идее, быть правильная реакция на сериал ^___^

Опубликовано

To Гекон:

"Совсем не сложно - вспомните хаджитов из Morrowind'а (игрушка такая, если кто не в курсе)."

Тогда уж катаров из КОТОРА. Ну не играл я в Мордовинт, сразу как-то не понравилось.

И в реале, кроме зрения существуют и другие ощущения!!!

"А Хитоми, кстати, зазря ругаете ^__^ Мне она понравилась ^___^

В отличие от Диланду V_v"

Я не ругаю. А чем тебе не понравился Диланду? Такая душка ^_^

"Такой и должна, по идее, быть правильная реакция на сериал"

Err... Правильная реакция? Это как?

Опубликовано

Ну не, я люблю хладнокровных, спокойных злодеев.

Легато, Винсент... Сейсиро, наконец.

А здесь... ну не знаю... :(

"Такой и должна, по идее, быть правильная реакция на сериал"

Err... Правильная реакция? Это как?

Добро побеждает Зло и все счастливы! ^_______^

Опубликовано (изменено)
Руки прочь от Диланду, это самый лучший персонаж во всем сериале.

...обладающий исключительной, даже для героя аниме, способностью путаться у всех под ногами и всё делать невпапад. :)

Не скажу, что хотелось придушить, но Фолкену я сочувствовал очень сильно.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"...обладающий исключительной, даже для героя аниме, способностью путаться у всех под ногами и всё делать невпапад."

Ну это как посмотреть. Может быть просто остальные не могли идти с ним в ногу.

Опубликовано
..обладающий исключительной, даже для героя аниме, способностью путаться у всех под ногами и всё делать невпапад

Но, но! Дило нормальный такой чел, в меру психованый (може и не вмеру :) ), в меру раскованный, короче совершенно интересный перс. наблюдать за которым, вот лично мне, было значительно интереснее чем за очередным приступом любви/не любви Хитоми..

Но, как говорится, кому что..

Опубликовано (изменено)

Vampaira

Мне, если честно, там никто из персонажей сильно не нравится. Разве что, неки, действительно, трогательные (все). Мне в Эскафлоне нравится сама история.

+ стёб над эпосом о короле Артуре.

А Диланду, уж извините, правда, раздражает :D

Вот именно из-за таких добро вечно побеждает зло!!!

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно из-за таких добро вечно побеждает зло!!!

А ты ожидал чего-то иного? ^___^

Не-е, Эска - она тем и хороша, что не отходит от законов почти классической сказки. А на любителя есть огромного количество других, более драматических/трагических вещей.

Опубликовано

не думала, что тема так разростется...

Ваша Мерль меня достала!!!! Тоскается за Ваном хвостом, да если бы он ее слушал, Зитоми бы там уже давно сдохла!!!

"Ван, не ходи за ней"

"Ван, пусть делает, что хочет"

"Ван, не убегай, ВАН ВАН ВАН!!!"

Докапалась она до Вана! Блин..бесит..как гиря на нем висит! Я не спорю, да! Симпотичшая, смешная, прикольная, смелая, но занудная....уххх....и вредная...

Диландоу-душка, согласна=) Но блин..Фолкен круче=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация