Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Размышление над ситуациями

Дароу ребят, я расскажу свою предысторию и чего я смог достичь в анализе всякого: аниме, видео, ситуаций в жизни и так далее.

Я подросток, закончил 9 класс, пару месяцев назад, а именно в феврале меня бросила девушка, с этого и началась мой путь в понимании ситуаций. Почему? Я ей уделял все время, но когда мы расстались, я нашел пустоту в себе. Заполонить было ее чем, но это было мало наверное и я начал разбираться в аспектах жизни, в которые люди обычно не лезут (мне так кажется может я не уверен), это начало привлекать мое внимание и я стал углубляться в это, конкретнее, в понимание маньяков и тд (да звучит странно наверное), в их психологии, в их мышлении и тд, и это меня все больше начало интересовать.

Дальше я начал изучать обычных людей, также, их психологию, поведение, привычки и так далее.

Все зашло до того что это стало моей проблемой и неотъемлемой части жизни. Довольно часто я, так сказать, выгораю, по поводу того что меня не понимают. В этом и есть мое несчастье.

Предысторию я закончил, а теперь к сути.

Я люблю смотреть анимешки и разбираться в том, что делают персонажи и по какой причине, находить определенную закономерность в этом и соответственно «предсказывать» дальнейшие их действия. Но чаще я анализирую именно сами серии, некоторые тонкости замечаются сами по себе и раскрывают дальнейшую картину действий.

На данный момент я смотрю «паразит», дальше планирую «монстр», чисто брать под анализ множество решений, поступков, слов и так далее.

На данный момент (серия 8 паразит) я заметил следующие вещи: Шиничи - главный герой, который получил себе «нового друга» в лице правой руки - Миги, до 8 серии оставался собой полностью - он эмпатичен, импульсивен и не принимает решения на основе собственного анализа, но у него есть пару черт, над которыми можно задуматься, он это делает мгновенно - готов помогать всегда и в любой ситуации, это может говорить о том, что он добрый и искренний человек, любит помогать окружающим. В его жизни случается много горя: умирает мама, точнее ее убивает один из паразитов, отец попадает в больницу, а после начинает пить, ему не с кем поделиться его проблемой - правой рукой, потому что она убьет любого, кто узнает об этом. Но он стойкий парень и это делает его положительным героем. В 7-8 серии он начинается меняться под воздействиями миги, потому что он его спас тем, что запустил свои мелкие отростки (если их так можно называть), в его тело, чтоб он выжил. Поэтому сейчас Шиничи все больше «превращается» в паразита.

Я буду рад если вы тоже будете писать свои выкладки на тему анализа.

Я не прошу именно аниме, можете все что угодно, я просто хочу найти кого-то, с кем можно обсуждать эти темы. Буду дополнять свой ежедневный анализ под этот пост, про кого угодно (даже можете попросить и я сделаю обязательно).

Следует сказать что мой анализ не истина, у вас могут быть другие мысли и я готов услышать таковые, ведь обучение заключается в том чтоб: а) делать это (анализировать) и б) встречаться с критикой, чтоб видеть мысли других людей.

Буду благодарен если кто-то оставит здесь строчку

Всем хорошего дня

Рекомендуемые ответы

А Вам понравилось какое-нибудь произведение из школьной программы по литературе? Может ли оно подойти для анализа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 1

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.