tomogoshka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Спортсмены млин. И когда собираетесь на сие мероприятие? Цитата
ABATAP Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Собсно говоря +1....Давненько не играл, но мож чё-то вспомню B)Главное-зал найти, а уж народ распинать мона... Цитата
Dasp Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Это моя привилегия. тебе только на поле.)762373[/snapback]нееее, особыми футбольными способностями отличался в школный период.... теперь тока зрительствовать, ну или как выше предлагал. Давай лучше ты в футбол, за меня -_- или тебя смутят волосатые ноги в колготках и юбке? Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 АВАТАР так и вы значит играете?))) С радостью вас принимаем!!!))))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 tomogoshka ну не надо)))) ну воть только не надо капризов и упреков)))) Я вас умоляю)))СОБИРЕМСЯ... Обязательно собиремся!!!)))))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dasp ну, уж смотреть футбол и пиво пит это еще никто не запрещал))))) запасайтесь пивом )) и устраивайтесь по удобнее))))))))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Так! Я начинаю составлять список игроков на игру!))) Никакие отговорки не принимаються, ну типа " У меня мама рожает!" Или там "Мне за квартру заплатить надо!" , и все в этом духе.))))))))) Цитата
ABATAP Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вот только не надо говорить о том когда и где играем за час до назначенного времени ^_^ У людей сессия идёт... Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Shinji-kun Да собственно капризов нет. Это я так. Просто наверно сходила бы посмотрть на сие футбольное зрелиЩЕ. Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вауу, интерес к футболу смотрю просыпается, а это хорошо (или это просто благодаря девушкам?)! :)И кстати, главное желание, необязательно быть мастером в игре, мы ведь просто хотим хорошо провести время и поиграть в футбол! :) Цитата
Limel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 tomogoshka ура, я не одна!!!=) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Limel Ну так! К тому же в детстве гоняла с мальчишками в футбол. Цитата
Gaurry Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вауу, интерес к футболу смотрю просыпается, а это хорошо (или это просто благодаря девушкам?)! :)И кстати, главное желание, необязательно быть мастером в игре, мы ведь просто хотим хорошо провести время и поиграть в футбол! :P763648[/snapback]т.е. как это??!!победившую команду в обязательном порядке страстно целуют девушки, которых мы затащим на сию порнуху!я слишком стар, что бы играть без подобных стимулов ))))) Цитата
Мадея Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Gaurry а если я туда тож хочу пойти???ты потом не боишься уйти покалеченным оттуда?)))Виш может не так все понять))) Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 победившую команду в обязательном порядке страстно целуют девушки, которых мы затащим на сию порнуху!я слишком стар, что бы играть без подобных стимулов ))))) 764183[/snapback]Это наверно к девушкам вопрос!? :) Хехе, с такой мотивацией тут мигом народ соберется в футбол играть, даже перебор будет! :lol: Цитата
Limel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 слушайте, а? Как я отписалась и девушки повалили=) Главное было начааать!!^^ Я пойду лишь ради того, чтобы посомтреть, как Виш будет мутузить тех парней, коих поцелует Мадея, чувствую, Гаурри первым будет))) Цитата
Gaurry Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мадея ,Limel, заставлю и Виша играть (думаю, с тесаком он достаточно страшен чтобы играть вратарем или левым форвардом ^^' ). Или в очередь за поцелуем Мадеи я стану последним, чтобы Виш устал пока будет разбираться с остальными.И вообще, разве вам не жалко кавайного Gaurry? :) таких больше нет )))))))))))))))))))))))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Да, "Дарагой Гаурри" у нас один))))))) Добавлено:euji да уж возрос интерес, но как бы он снова так ине потух......Тьфу тьфу тьфу Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я пойду лишь ради того, чтобы посомтреть, как Виш будет мутузить тех парней, коих поцелует Мадея, чувствую, Гаурри первым будет))) Фотик не забудь тогда уж .Такое пропустить и мне не хочеться :lol: Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я пойду лишь ради того, чтобы посомтреть, как Виш будет мутузить тех парней, коих поцелует Мадея, чувствую, Гаурри первым будет))) 764545[/snapback]А я думал на меня...ну ладно, о чем это я, а, о футболе! :)Aliaric , буду тока рад, как народу будет хватать, так сразу можно собираться! :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Так, одна команда по меркам футзала уже естьЯ, euji, АВАТАР, Гаурри))) Нуно еще столько же плюс 6))на замены))) Добавлено:3 замены в одной три замены в другой)) Цитата
Limel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Shinji-kun на замены? Вы собираетесь в футбол на смерть играть? о_ОГаурри, с синяками и лицом в паркет ты будешь еще кавайней=))))) хы-хы-хы. Цитата
ABATAP Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 у мя такое ощущение, что четыре дятла будут катать мячик, а полфорум будет сидеть и над этим ржать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.