Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно, а теперь в срочном порядке отписываемся, кто в субботу/воскресенье посетит футбольное поле, играть не обязятельно, считайте, что это очередной оффлайн... на месте разберёмся, кто спортсмен, а кто болельшик...

в субботу можно

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

э-э.... это... начет футбола..... вы случаем не собираетесь организовать в эти выходные (пятница суббота) устроить каку-нить игру?...

просто я собираюсь где то в днях .... пятница - воскресенье ....быть в нашу всеми любимую столицу (просто отвязно, бесвязно, бесшабашно провести время и, конечно же, отметить окончания моего сухого закона)....

футболист из меня не ахти какой, но на защите стоять могу!!!!!

:lol: Чувствую в Москве с футболом такая же ситуация что и в Питере!!!! :) ок!!! будем просто пить, бродить и голосить !!!! :D

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Shinji-kun , вот в народе и проблема...На форуме желающих че-то немного, так что если соберемся, то придется необходимое количество друзьями добирать! Но попробовать думаю стоит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация