Shinji-kun Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ёджи, нет почему не брать....конечно брать молодые таланты нуждаются в просмотре......а таво вдруг хоп гляди и в МаскоФФском Локомотиве заиграешь? :P Shinji-kun зачем нам сетка??? сетка нужна для того, чтобы мяч не вылетал из створа ворот после забитого гола... а ты уверен, что мяч ваще там когда-нить окажется? :DДа канечна...ведь это я...да и вообще...я так захе*ачить могу...так что будь здоров...далеко бежать придется...... :D Добавлено:butsu, правда один раз я зарядил...с левой..плохо для меня это кончилось..................... Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Мне интересно, тока я не пойму че, как, где??? Цитата
SIDA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Сеня ехал мимо Борисовских прудо....хорошо там и три поля есть...с травой....вот туды мона.... Цитата
chico cubano Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 SIDA где находятся эти пруды?в принципе, можно и туда рвануть Цитата
SIDA Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 SIDA где находятся эти пруды?в принципе, можно и туда рванутьКаширское шоссе не доезжая до метро домодедово..Там и искупаться мона после матча.........В среду может буду там проездм....сфотаю и выложу.... Цитата
chico cubano Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 SIDA круто.. давай.. вот я только не пойму, что первично? где играть или с кем? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Оооо, вот и настало это время =) По моим наблюдениям, почти в любом развивающемся интеренет-комьюнити наступает пора, когда устраиваются Футбольные оффы. =) Правда потом они чаще всего перерастают в пьянки.. Но начало всегда такое, интересное =) Игры.. болельщики. =) А если играть еще и с кем-то.. Спредставительями другого форума к примеру (как было у нас в городских тусовках вокруг двух чатов) =) ^_^ Цитата
Shinji-kun Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Nabbe, да бывает и такое..тока я вот играл..бухалися после игры...:lol: Цитата
chico cubano Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Nabbe с кем играть-то? с Ai-R'ом? :) приезжай, будешь легионером Цитата
Рюха Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я люблю футбол... но я болею, а не играю, не женское это дело по полю бегать с мячом))) но футболистов я люблю за то, что они сильные и "шустрые"))) Цитата
mikan-b Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ребят,вы тормозите.в нескучном саду есть замечательный котлован,где и ворота,и место обкатанное.но я в любом случае вырвусь куда бы вы ни предложили.... футболлл..... мм.... Цитата
SIDA Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 mikan-b я там рядом живу...ИМХо там галимо...травы нет....и ворота...отстойные.......короче не тема....да и занят он очень часто...причем большим кол-вом народа...бррр..я против... Цитата
Джеймс Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Хм... Думаю, я прийду , если ТОЧНО скажите место и время...Вот насчет игры я сомневаюсь, на данный момент я не в состоянии из-за травмы( Но могу выступить болельщицей вместе с Лией. Цитата
Al Scorps Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Нааааааррроооооооддддд, ну давайте решайте, а то всё накроется медным тазом P.S. Я ЗА любое поле, ибо хотца сыграть!P.S.S. Своё реальное - оно находится в Подмосковье (100 метров от Москвы), но зато имеются большие и средние ворота. Проезд на Электричке курского направления до Щербинки, либо на метро до Бунинской Аллеи. Там встречаю на авто и едем на поле (5-10 минут) Изменено 22 июня, 2005 пользователем Al Scorps (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 1) играем не меньше часа. а лучше 2-3... трезвенников-девственников-язвенников просьба не беспокоится2) в каждой команде 5-9 человек. прикинули?3) потихоньку определяемся с составами команд Добавлено:вот моя команда: Al Scorps GK ©butsu M(Nabbe)pending... Цитата
Al Scorps Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) 1) играем не меньше часа. а лучше 2-3... трезвенников-девственников-язвенников просьба не беспокоится2) в каждой команде 5-9 человек. прикинули?3) потихоньку определяемся с составами команд 1.) Просьба не пугаться - с перерывами конечно2.) 9 многовато - 4-5 в самый раз3.) Ну кто будет играть? Списочек бы..... Да, и народ, выдвигайте свои поля, чтобы можно было выбрать наиболее оптимальное! Изменено 22 июня, 2005 пользователем Al Scorps (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 значит так.высказываемся, кому куда удобней ехать и куда точно никто не поедет. это раз.второе. ориентируемся на ближайшие 15 дней. когда удобнее? (выходные - необязательно. можно и в будни)третье. определяемся с составами команд и группы поддержки.четвертое. решаем технические вопросы (мяч, одежда, пиво)вроде всё... Цитата
Vermilion Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Впринципе пох куда, но загород я не попрусь.Не обязательно поле с травкой, я и по земле/песку/асфальту побегаю, не обламаюсь.Предварительно, в любой день, кроме 29.А на 8-9 человек в команде даже не надейтесь, этож в сумме 18, такого количества народу ( осознанно играющих в футбол :rolleyes:) всё равно не найдете... боюсь и 10 не наберётся. Можно конечно своих знакомых притащить, но я смысла не вижу. Техн. вопросы:Мяч - кто придумал, то и тащит :huh:Одежда - кому как удобнее, но в гриндарах не приходить...Пиво - естественно, куда ж без него. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 асфальтуТолько не асфальт я ноги ламать не буду, потом все суставы болеть будут там же ни какой амортизации при беге да и падать не уютно Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Пляха муха! Че решили то! Давайте говорите уже, ема е а..так и за сто лет не соберемся..... Цитата
chico cubano Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Shinji-kunда, да.. скоро соберёмся уже ;) ВСЁ БУДЕТ! :D Изменено 7 июля, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Vermilion а в бутсах с шипами...ниче?:)butsuДа уж поскорее бы...SIDA кста я видел поля В Борисовских о которых ты говорил..ниче та ксойдет и ворота нормальные Цитата
chico cubano Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Shinji-kun до конца июля сыграеми ещё в августе, как минимум, раз Цитата
dark-side Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Сандро: Ну если успеете до 16 я бы подвалил... за одно и потусили бы.... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Не....я вижу тему замяли.....че никто ничего не говорит....че типа nicht vobla??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.