Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408668
Ладно, а теперь в срочном порядке отписываемся, кто в субботу/воскресенье посетит футбольное поле, играть не обязятельно, считайте, что это очередной оффлайн... на месте разберёмся, кто спортсмен, а кто болельшик...

в субботу можно

• Ответов 170
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_416577

э-э.... это... начет футбола..... вы случаем не собираетесь организовать в эти выходные (пятница суббота) устроить каку-нить игру?...

просто я собираюсь где то в днях .... пятница - воскресенье ....быть в нашу всеми любимую столицу (просто отвязно, бесвязно, бесшабашно провести время и, конечно же, отметить окончания моего сухого закона)....

футболист из меня не ахти какой, но на защите стоять могу!!!!!

:lol: Чувствую в Москве с футболом такая же ситуация что и в Питере!!!! :) ок!!! будем просто пить, бродить и голосить !!!! :D

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_737288

так так....тему еще не закрыли))это хорошо))) Butsu!!!!!

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Найти какой нить зал)))и сыграть в зале))как раз зима))никто никуда не уедет, возможно)))

Опубликовано
comment_737780

Butsu да лансыграть мона)))Ну уж раз летом не собрались на улице придеться в зале.....

Добавлено:

Butsu да лансыграть мона)))Ну уж раз летом не собрались на улице придеться в зале.....

Опубликовано
comment_753898
Ну и что делать бум?

753788[/snapback]

Я за зал, тока нужно найти нормальный и народ чтоб был, а то на аренду зала все равно надо скидываться!

Опубликовано
comment_759719
Shinji-kun , вот в народе и проблема...На форуме желающих че-то немного, так что если соберемся, то придется необходимое количество друзьями добирать! Но попробовать думаю стоит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.