Nabbe Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 igg Дело не в том что они тренировались. Всё делов том - как это показано. Ответом будет в лучшем случае - никак. Потому что это смешно. На сомом деле. Просто зная, сколько времени и усилий нужно чтобы стать специалистом хотя бы в одной области... А тут мы имеем непрсотос универсальными специалистами (притом, Мирель вообще сама по себе получается) а прсото с лучшими в своём роде. Притом, крмое того, что они этот пафосный Нуар. ничего сиё явление не оправдывает. (интерсно, где учат бегать в каблуках и неудобной одежде по крышам под наклоном и при этом отстреливаться от Профессиональных убийц простыми пистолетиками да еще с офигенной точностью) :) В общем не суть, да... Но Авторы им всё-таки явно подыгрывали... Цитата
Cессёмару Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) В сериале показано, что тренировки есть, расписывать их подробно - маразм. Покажите мне фильм или сериал где всё это расписано подробно. запросто - Школа убийц, оно же Gunslinger Girls А меня, вообще, гораздо больше бесит, когда в ГГ по умолчанию есть "сила, большая, чем сила" которая в нужный момент оп и все. Все умерли.Не говоря уже о умении сваливатся на больную глову глав.злодеев в самый удачный момент... так и хочется кричать "не верю!" Изменено 7 июня, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ап.Лося по рогам за Ваша, igg'у щелчок по носу за слепую любовь, КаКтуСу + за взаимосогласие ,)ЗЫ ГГ он и на ГГ, что бы все ему! И кста, в аниме часто над позициями ГГ прикалываются, примеров много приведу самый простой Батард: "Как я могу погибнуть? Ведь я же мегакрутой ГГ!" =D Цитата
igg Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 >>> igg'у щелчок по носу Ответный удар "панде доли чаги" с последующим добиванием ногами неподвижно лежащей тушки :D >>> Дело не в том что они тренировались. Всё делов том - как это показано. А зачем вообще это показывать? ЭТО ВЕДЬ НЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КИЛЛЕРОВ ! Кому интересно смотреть на рутинные тренировки? Что касается точности - на то они и Нуар. Что касается крыш - возможно, но опять же есть вариаты. Может у них обувь с хорошим сцеплением :) Я не говорю, что они идеальны. С самого начала было понятно, что когда за них возьмутся всерьёз, то ничем хорошим это не кончится. Просто я не считаю, что авторы им подыгрывали. В конце концов боевики тоже по крышам довольно резво бегали. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Да уж, Кеншину точно подыгрывали... С этим его сакабато он бы в реале уже сто раз умер. Но некотое схватки там очень даже ничего (я про TV, конечно). Например, где-то в 30 серии с СайтоА в OVА ему не подыгрывали, ИМХО.А вообще-то кино и аниме это же все-таки иллюзия, там всегда подыгрывают главным героям. Такой пример можно по любому произведению предоставить, наверное :P Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А зачем вообще это показывать? ЭТО ВЕДЬ НЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КИЛЛЕРОВ ! Кому интересно смотреть на рутинные тренировки?Правильно - никому. В том-то и дело. А потому, нужно намекать, и всячески располагать к тому. чтобы зритель был в чем-то уверен. Всё-таки раз показывали их стрельбу в канализации, значит автры посчитали, что мол, аниме не аткое детское, чтобы разрулить всё без доли реалистичности. Впрочем, конечно ерунда.. но..Что касается точности - на то они и Нуар. Что касается крыш - возможно, но опять же есть вариаты. Может у них обувь с хорошим сцеплением smile.gifВот так вот всегда получается. Они крутые не потому что блаюблабла. А потому что они - Нуар. Собственно. Да.. Ответ на все вопросы =) Рыцари Джедаи прямо-таки :DЯ не говорю, что они идеальны. С самого начала было понятно, что когда за них возьмутся всерьёз, то ничем хорошим это не кончится. Просто я не считаю, что авторы им подыгрывали. В конце концов боевики тоже по крышам довольно резво бегали.В конце-концов то что за них взялись ничего в общем-то и не решило =))) Джедаям всё побоку =) Про ранение Кирики в конце я вообще молчу =) Т.е. Скидки на то что они Нуар мне как-то не очень нравятся. Слишком уж они.. гм.. да...А в OVА ему не подыгрывали, ИМХО.Ова вообще вполне реалистичная. Для подыгрываний там не нашлось места, и слава богу :) Цитата
igg Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Не, по четвёртому разу мне писАть одно и тоже как-то влом. За сим прекращаю дискуссию :) Цитата
Maveric Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) В любом аниме автор в какой-то степени подыгрывет главным героям (правда это зависит от того с какой точки вы смотрите аниме). На счет Нуара. Я вовсе не считаю Мирель высококласным киллером (к томуж вспомните, он таки навернулась с крыши), вот Кирика возможно.Да и вообще не вижу смысла в споре, всеравно они погибли в конце. Спойлеры зло! (Placher) Изменено 10 июня, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Ап.Лося по рогам за Ваша, igg'у щелчок по носу за слепую любовь, КаКтуСу + за взаимосогласие ,)ЗЫ ГГ он и на ГГ, что бы все ему! И кста, в аниме часто над позициями ГГ прикалываются, примеров много приведу самый простой Батард: "Как я могу погибнуть? Ведь я же мегакрутой ГГ!" =DТак их Freez, будут знать как ваша принижать. Нет я считаю, что впринципе всё можно кординально объяснить. Также в сейлор-мун, я нашёл достаточно разумное объяснение. Главная героиня может с виду и дурачка, но она же всё таки принцесса луны и в ней кроется элегантная взрослая женщина, и я соввсем не удивлён, что она лидер. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Нет я считаю, что впринципе всё можно кординально объяснить. Также в сейлор-мун, я нашёл достаточно разумное объяснение.D@nTe, Вам бы в дебатах каких-нибудь участвовать, не важно на чьей стороне :wub:Если аниме и герои нравятся, то естественно, находишь объяснения всем вещам и даже ляпам. А если не очень, то можно придираться по любому поводу, ИМХО. Если бы Усаги в СМ была более "умной" сериал потерял бы половину очарования :) Изменено 9 июня, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Скажу немного не по теме о Наруто.Что ему подыграли только в Битве Киба вс. Наруто. Остальное он добился сам, ну и конечно он проигрывал,и проигрывал в таких боях которые перевернули всю сюжетную линию (например последний). Даже не смотря на то что аниме названо в его честь, всё равно, хотя всё ещё впереди. Цитата
A.Shee Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) 2Нечестно побеждённыеа иначе не интересно было быНа счет Нуара, всеравно они погибли в конце.да вот только спойлерить не надо :) ок? Изменено 10 июня, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Lofn Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 да вот только спойлерить не надо :) ок?Кстати, весьма сомнительный спойлер и весьма сомнительное утверждение :). Цитата
D'Hife Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) не вижу слова спойлер в заглавии темы про Нуар не суть про ваши домыслы но конец был описан довольно точно для тех кто умеет думать - а многие еще его не смотрели думаю - вот и нех портить людям удовольствие p.s. даже если спойлеры в теме разрешены НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется закрашивать(выделять) их например жёлтым цветом Изменено 9 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Ребят сори за оффтом НО... Почему это они умерли в конце*? Изменено 10 июня, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Naruto-kun ну там выстрелы и все такое =) Цитата
Amedamaru Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Может это не по теме,но выскажусь.В Сонике,Соника избивали 10-тонные роботы,а он искалеченный все равно их побеждал ;) Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Может это не по теме,но выскажусь.В Сонике,Соника избивали 10-тонные роботы,а он искалеченный все равно их побеждал То есть роботы - нечестнопобежденные??? Цитата
Amedamaru Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Да.Роботы не положительные герои были.Всё-таки не честно было по отношению к Эгману(злой) и его роботам. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 лично я считаю, что в Нуаре все было нормально показано. Взять те же юбки.Вы не заметили. что они и Мирели были с"разрезом"?интересно для чего это, а?А подумать .что так бегать удобней, не подумали? Про каблуки, это да...но все равно. они же не на 20-сантиметровых шпильках ходят, а?А ботинки военных, к слову, тоже с каблуком. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А подумать .что так бегать удобней, не подумали? у вас явно никогда не было юбки. и вы ее в глаза не видели на близком расстоянии. тогда я помогу. для справки: юбки короткие, при беге задираются до шеи. вот не знаю почему, закон кармы такой, видать. проверьте на досуге. они же не на 20-сантиметровых шпильках ходят,о! 20-иантиметровые шпильки! вдумайтесь! а лучше покажите! 10 см - это уже мощно, даже для хотьбы. дальше идет платформа, а это отдельная песня. а хотя, может это военные ботинки обладают 20-сантиметровым каблуком? разницы-то нет никакой... Цитата
niseimono Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Скажу немного не по теме о Наруто.Что ему подыграли только в Битве Киба вс. Наруто. Остальное он добился сам, ну и конечно он проигрывал,и проигрывал в таких боях которые перевернули всю сюжетную линию (например последний). Даже не смотря на то что аниме названо в его честь, всё равно, хотя всё ещё впереди.354337[/snapback]По поводу Наруто... мне вспомнился недавно просмотренный 90 какой-то там эпизод и бой Наруто с Кабуто. До этого нам показывают какой мегакрутой ниндзя Кабуто и что Наруто ему в общем и подметники не годится, он даже с легендарным Саннином способен тягаться. И вот Кабуто готовится добить Наруто, который уже в хз какой раз еле-еле встаёт на ноги после избиений, которые этого не преполагают (ну ладно, сила лиса и все дела, хрен с ним, хотя такое впечатление. что скока и как не бей, он всё равно встанет). Наруто создаёт пару клонов, а Кабуто кидается на негос намерянием добить (настоящего) держа кунаи в правой руке и тут случается страшное Наруто, еле держащийся на ногах, левой рукой ловит руку Кабуто с кунаи и держит и при помощи клонов начинают сотворять расенган на правой руке. Всё! Кабуто забывает про свою мегакрутость и стоит как дерево с выражением шока на лице, как же так Наруто схватил его за кисть руки, это конец (как будто других конечностей у него нет) и удивлённо взирает на не быстрый процесс сотворения расенгана (который к слову сказать является весьма сложной техникой и выучить его за такое короткое время мягко говоря весьма проблематично (о чём нам говорят до этого много и часто), плюс применить её ещё в первый раз будучи в таком состоянии...), после чего ессно получает этот расенган в пузо.Я долго смеялся. ))))Впрочем обычное дело в аниме, главгерой самый живучий, как же ему не подыграть ))) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Маориций Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Монетка в копилку Кеншина: в герое живет 2 сущности - сам Химура Кеншин и Хитокири Баттосай. Когда необходимо победить, личность пацифиста Кеншина заменяется жестоким Баттосаем, это сродни переходу в состояние берсерка, когда боль и раны уже не играют значения. В защиту длинных монологов герое перед схваткой скажу, что этим передается дух глубокомысленного самурайства - к концу чуть-чуть утомляет, но все-таки оправдано. А вот команда Slayers явно жулики в мире фэнтези. Охарактеризовать их можно одним словом - Манчкины, используют то, что дает больше урона, против тех, кто наносит меньше урона. А с мадзоку за них разбирается Хозяйка Кошмаров. То есть вывод - злодени нечестно побеждены. А еще расстраивает в этом плане Ранма - он конечно мальчик/девочка (выберите температуру воды для него сами) хороший, но по отношению к Риоге, Мусу, пробабуше Шампу и даже Хиппосаю (размахивать, извините, лифчиком перед дедушкой нечестно) он поступает несправедливо. Как персонажи, они, пожалуй, интересней него и заслуживают 15 минут славы. Цитата
TAI-DA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А вот в Алхимике! Все злодеи раскисли в конце, кроме Энви! И все Эдику везет просто неслыханно! Цитата
Раула Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне кажется, в аниме разыгрывание главным героям встречается сплошь и рядом. Ну типа один школьник идет в школу, все как обычно, но потом невесть что приобретает невиданную силу и откуда-то берется умение управлять этой силой, и он с лихвой расправляется с кучей опытных и натренированных врагов. Это в общих чертах. Так что, аниме со стрельбой и трупами в этом смысле воспринимаются мной как фантастическая развлекуха с псевдофилософской подоплекой. Нуар, вот например, показался скучнейшим... Даже Эльфийская песнь казалась естественнее, и не так подыгрывали главным героям. Но все это мое имхо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.