Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Yowayowa Sensei / Слабенькая учительница

Yowayowa Sensei

Слабенькая учительница

img%5D

Учительница Хиёри Хивамура настолько ёва-ёва (слабенькая) с мрачной аурой и бормочущая себе под нос, что ученики считают её жуткой личностью, осыпающей всех проклятьями. Но на самом деле такого милого но неуклюжего, нежного и хрупкого, но самоотверженного педагога ещё поискать.

После уроков она даже задерживается в классе чтобы потренироваться в дикции и ведении уроков перед своими плюшевыми игрушками, заменяющими ей учеников. Именно за этим занятием и застал её ученик Акихито Абикура, которого настолько подкупили искрение попытки социализации учительницы, что в итоге он решил стать ей опорой и впервые в жизни проявил инициативу и вызвался на должность старосты класса, чтобы быть мостом между учителем и непонимающими её учениками.

В итоге: легкая романтическая комедия, сдобренная эччи моментами с неуклюжей, но такой обаятельной учительницей.

WA MAL

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Рекомендуемые ответы

В 14.05.2026 в 22:36, Vik Pol сказал(а):

Именно за этим занятием и застал её ученик Акихито Абикура, которого настолько подкупили искрение попытки социализации учительницы, что в итоге он решил стать ей опорой и впервые в жизни проявил инициативу и вызвался на должность старосты класса, чтобы быть мостом между учителем и непонимающими её учениками.

В итоге: легкая романтическая комедия, сдобренная эччи моментами с неуклюжей, но такой обаятельной учительницей.

на форуме лав комеди уже не популярны

59 минут назад, Мистик +-+ сказал(а):

популярны

Мы слишком олд, мы такое уже десятки раз видели. Милфо-сиськи они в первую очередь для студентов.

14 минут назад, DIMFIRE сказал(а):

Мы слишком олд, мы такое уже десятки раз видели. Милфо-сиськи они в первую очередь для студентов.

http://www.world-art.ru/animation/animation_discussion.php?id=12684

ответ #257013 | TAKASAKI | 2026.05.04

4-я!

Раз это сисястая серия значит в следующей их не будет.

Сюжет бездарный. Вообще не понятно на кого он рассчитан. Денег выдали столько, что два сезона можно снять. Всё прекрасно в этом сериале, Герои, Рисовка, Постановка, Дизайн. Вот только нет самого сюжета и истории про что это аниме.

ответ #257136 | TAKASAKI | 2026.05.11

5-я!

Ошибся! Сиськи в кадре показали.

Самая прикольная серия в сериале.

Сериал не столько эротикой пробирает сколько действительно в нём есть романтика.

ответ #257222 | TAKASAKI | 2026.05.18

6-я!

Прекрасная женщина! И нимфоманка и эксгибиционистка. Самое приятное, что это её не смущает.

ответ #257307 | TAKASAKI | 2026.05.24

7-я!

Что с ней не так?

Я уже просто боюсь просчитывать её психологический портрет!

Действует во пеки всему и вся!

Чуть ли не готова отдаться ученику ради какой то несбыточной цели в своих мыслях.

============================

Простите, но я только так её характер воспринимаю.

один old с нашего форума таки смотрит

Отредактировано от Мистик +-+ (см. историю изменений)

• Автор
8 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

"не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым!" (с)

Мне и манга её заходила хорошо: персонажи симпатичные, героиня миленькая, герой не озабоченный и пытается быть адекватным.

Близкий аналог: "Что вы тут делаете, сенсей?"

8 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

один old с нашего форума таки смотрит

Меня тоже пишите. 😉

• 1 месяц спустя...
  • Автор

Досмотрел. Крепкая добротная эччи-комедия с очень обаятельной учительницей и славным протагонистом.

Всё точно по манге (исключение: не стали вводить лилейную дисциплинарку, в манге она появляется как раз после кроссдрессинга ГГ).

В плюсах:

1) отсутствие цензуры

2) отличная игра всех сейю, особенно самой Ёва-Ёва.

3) соблюдён общий позитивный настрой произведения.

В минусах:

1) слишком много внезапных нелепых ситуаций (оригинал-десу)

2) общий манговский деформ-стиль персонажей слегка раздражает

3) не было финального объявления о работе над вторым сезоном, а жаль.

В целом: тсуя-тсуя 8/10.

Надеюсь на второй сезон.

Эм, ну, без преувеличения могу сказать, что парнишке можно было уже буквально во второй-третьей серии совсем немного надавить на училку и склонить её к тому самому заветному. Можно было бы подать под соусом "обучения", или "чтобы лучше понимать друг друга", или любой другой предлог, на какой ему хватило бы фантазии. Выгорело бы 100%. Более того, учитывая (отсутствующую) логику того мира, в котором они живут, никаких отрицательных последствий у данного события даже и не было бы. Скорее уж наоборот, были бы положительные — ГГ смог бы без проблем продолжить отношения с училкой и таким образом получил бы то, что хотел буквально с первой серии.

Но тогда сериал бы сразу закончился, поэтому имеем 11 серий хождения вокруг да около.

Хотя ремарка выше наверное будет понятна только смотревшим, поэтому немного впечатлений для несмотревших.

Сериал в целом средне-слабый, даже для жанра "этти", и вполне соответствует своему названию — yowayowa. Однако он довольно легко смотрится, забавные ситуации нет-нет, да и встречаются, а также у сериала какая-то наудивление тёплая атмосфера, которая довольно нетипична для данного жанра. Подобные вайбы обычно скорее увидишь в моэслайсах, да какой-нибудь модной нынче сладкосахарной романтике (ну знаете, где нет негативных персонажей, где все всем помогают и вот это вот всё). Поэтому тайтл всё же без проблем досматривается до конца, без резких позывов дропнуть и удалить с харда.

Собственно, несмотря на слабость, действительно бесячая вещь там только одна — один и тот же повторяющийся паттерн, из серии в серию:

1. Училка поскальзывается

2. ГГ бросается её ловить

3. Грохот

4. Статичный фрейм где персонажи валяются друг на друге в двусмысленной позе

5. Продолжение, как будто ничего не было

И постоянное повторение пунктов 1-4 с минимальными вариациями само по себе раздражает чуть ли не меньше, чем пункт 5 — то есть эти сцены в прямом смысле ни к чему не ведут и ни за чем не нужны, кроме как чтобы наверное показать тот самый статичный фрейм из п.4. Да, можете называть меня душнилой, но я из тех, кто считает, что даже этти сцены должны быть зачем-то нужны (а в идеале даже влиять на сюжет).

В остальном, при всей своей бестолковости, особого негатива происходящее не вызывает.

Ну а если учитывать, что последнее время хорошее этти вообще редкий гость, то тут уж как говорится и на безрыбье.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Автор
14 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Но тогда сериал бы сразу закончился, поэтому имеем 11 серий хождения вокруг да около.

Вам нужно меньше смотреть хентаев, серьёзно.

Местный ГГ тем и хорош, что джентльмен, а не думает как бы ему трахнуть училку.

Манга продолжается и там ещё много персонажей и забавных ситуаций.

Вот, к примеру, лилейную дисциплинарка, на знакомство с которой не хватило экранного времени:

img%5D

img%5D

img%5D

img%5D

img%5D

img%5D

img%5D

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

16 часов назад, Vik Pol сказал(а):

Вам нужно меньше смотреть хентаев, серьёзно.

Ха-ха, да нет, я не говорю, что так сделать было нужно. Я скорее указал на то, насколько доверчива сенсей и в насколько странном мире они живут.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Автор
1 час назад, Gamma Ray сказал(а):

Я скорее указал на то, насколько доверчива сенсей и в насколько странном мире они живут.

Ёва-Ёва очень внушаема (сестрёнка Абикуры не даст соврать). Но это комедия, так что чего удивляться.

Помнится была ещё такая вещь как "Что вы тут делаете, сенсей?", так там ситуации были ещё более натянуты на глобус.

19 часов назад, Vik Pol сказал(а):

Местный ГГ тем и хорош, что джентльмен, а не думает как бы ему трахнуть училку.

"лучше час подождать, чем три уговаривать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.