Zeddo Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Понравился Мадагаскар. Если брать Европейскую анимацию пока лучший мульт 2005 года. Цитата
Zero desu Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Отличный мульт!!! Пингвины рулят!!!!! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 нее, они меня разочаровали, так хорошо начали, а теперь такой отстой делают. Цитата
vick Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 а че?.... нормальная вещь.... я многого не ждал и получил больше ожидаемого!!!!! а пингвины все равно рулят!!!!! Цитата
Matoke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Всё бы ничего - и смешные шутки, и дурацкие ситуации...Но вот одна мелочь всё-таки не оставила впечатления гладкими.После просмотра невольно пришлось подумать, что дети после таких мультфильмов будут расти в стиле "Йо, чувак!"...Грустно :) Цитата
DELOLAS Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Мульт классный...Пингвины просто супер!КАВАЙ!:rolleyes:Маленький лемурчик супер."Кинь им Морта на проверку":angry:Проработка героев классная!Любителям хороших фильмов смотреть обязательно! Цитата
Jackal Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Мульт просто улет!Один захват коробля пингвинами чего стоит! Пингвины рулят по полной! :D Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Пингвины рулят по полной! Ага,это точно!Фраза "Эй,ты чего это удумал?" просто убила . Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 мне больше понравилдся момент, где они льва кормят: Рыбка понравилась киске=).Да и озвучка просто класс (перевод суппер) Цитата
Рюха Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 А мне этот мульт очень симпатичен, он мне сразу понравился, он мне с самого начало понравился, он мне с самого рождения понравился!!!! Вобщем мульт улётный, особенно этот маленький лемурчик с одним зубиком - КАВАИ)))))))) Могут же придумать такую прелесть, как он, если захотят) :D Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 лемурчик- просто лапочка ;) да и все остальные тоже ничего (пингвины например) :P Цитата
Свя†оша Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Мульт просто супер...ничуть не хуже Шрека или Ледниковова периода...пингвиний спецназ однозначно рулит!.. Цитата
aira Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Друзья расхваливали на разные лады,поэтому я ожидала чего-то сногсшибательного,а все оказалось намного прозаичнее. Есть пара прикольных моментов и всего-то,ничего особенного. Или я придираюсь? Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Друзья расхваливали на разные лады,поэтому я ожидала чего-то сногсшибательного,а все оказалось намного прозаичнее. Есть пара прикольных моментов и всего-то,ничего особенного. Или я придираюсь? Просто когда заранее настроишся на что-то потрясающее, то потом обычно испытываешь разочарование. Если бы друзья так заранее не расхваливали, то вы бы просто смотрели и получали удовольствие. А получилось что смотрите и ждете, ну когда же это самое сногсшибательное. Цитата
Li__ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 вот недавно посмотрела....оченеь понравился мульт...особенно пингвины...такие прикольные....а еще понравился маленький чубрик с большими глазками...такой лапочка..такие глазки....просто пупсик какой то... Цитата
Элион Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 По моему мульт клёвый!Герои понравились все!Особенно пингвины(Джеймс Бонды какие-та!) и лев Алекс(клёвый киска!)!И музон прикольный! :rolleyes: Цитата
ePSYloyd Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Джеймс Бонды какие-та!Это точно!!! Я с них угарал! А вообще супер мульт. Побольше бы таких Цитата
Аёши Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 а что прикольный мульт мне понравилось))) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ярко (по цвету), лёгкий юмор, квайный лемур и истеричные животные - вот таким мне этот мульт и запомнился!!! И ещё он какой то короткий, вроде они только попали на остров, должны начаться главные пачки, а мульт уже закончился... Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 мульт мне понравился. не напрягает. Только коротковат. Много прикольных героев (особенно спецназ местного зоопарка-пингвины)и лемурчик маленький очаровашка. Цитата
DELOLAS Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Насчет длины я согласен.Мульт безбожно короткий. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ЕСли честно, то Шрек был круче! Смотреть на угольные рожи мне чё-то не сильно понравилось! Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 мне мульт понравился...особенно пингвины и лемуры)) И перевод хороший...с юмором, а не дословный Цитата
STarseED Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Смешной мульт, другого и не ждал. Пингвины рулят ;). Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Мадагаскар- супер мульт. Я его смотрел раз 10 и не надоедает. Очень интересно смотреть про весёлых зверушек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.