Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_357561
Может сказать им что у нас кончилось горючее?" Еще в Антарктиде они меня прикололи. В общем мульту пятерку ставлю, даже кассету куплю когда выйдет. Ибо смотреть можно, и не раз.

пингвины - это прелесть))) Перлась и ржала долго))))

А про Лемуров все забыли...

"ЭЙВЭЙ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! ЭЙВЭЙ!!! "

Ай лайк ту мувит мувит! ГЫЫ,.. лемуры решают.

Кенс, скока смотрела на предводителя лемуров, столько все тебя вспоминала))) Ну копия просто))))))) Первый лемур на деревне, блин)))

Мультик немного нудный, но приколов много...ПИНГВИНЫ РУЛЯТ!!!)))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 170
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_385559

Пингвины - британская армия. :))))))))

А саундтрек вообще вставляет не по-детски.

Ходишь, прыгаешь и двигаешься абсолютно по-журацки, но зато как весело и хорошо!

Опубликовано
comment_386264

Так себе на тройку с плюсом.

Посмотрел и забыл. Чесно "Ледниковый период" и "Шрек2" были намного смешнее.

Не буду оригенален единственные кто мне там понравились это Алекс и пингвины...

Ну и потом после просмотра мульта приелась песня Ай лайк ит мувит мувит... Блин потом остаток вечера ходил и напевал...

На один два раза просмотра покатит...

Опубликовано
comment_387647
После того, как все знакомые расхваливали этот мульт, я обязательно решил посмотреть. На мой взгляд - обычный фильм, каких не мало, ничего особенного. Есть, конечно, незаурядные персонажи (пингвины, обезьяны), но, к сожалению, это не главные герои.
Опубликовано
comment_392043
Моё мнение - полный отстой... Всего надыбал пару смешных моментов и больше ничего - никому нерекомендую к просмотру
Опубликовано
comment_392081

Интересный мульт для просмотра. Самым прикольным в мульте считаю паука...а так не превзошел Шрека:rolleyes:

ЗЫ: Роботы были лучше

Опубликовано
comment_395512

"- Улыбаемся и машем мальчики, улыбаемся и машем :blink:" ©

Мульт стоит посмотреть хотя бы исключительно ради одних пингвинов. Да и вообще неплоой имхо детский мульт.

Опубликовано
comment_395906

Мне понавилось особенно то, что грива растрепалась к концу, и то, как была сделана вода. Еще порадовало качество русской озвучки...

только вот действительно, мало. Не хватает чего-то в конце

Опубликовано
comment_397440

:)Пингвины супер!

Жираф - эт прикол ходячий))) ещё лемурчик маленький порадовал) Вообще посмеятся есть над чем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_413741
Шрэк смотрел несколько раз!!! Мадагаскар еле-еле один раз осилил.

Все равно лучше!!!!!!!!! Шрек-жестокий мульт......////))))) там он животных ее как воздушные шарики дарил.....ужас.......*:::

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.