Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_348787

Мадагаскар

Вот интересно было создать сию темку о недавнем творение от создателей великого Шрека и Подводной Братвы ( Shark Tale). Я посмотрел её в Горизонте... ВкраЦЦе о впечатлениях...

Мда, мульт вышел не самый... Начну думаю с плохого ( так красивее ). Придерусь к сюжету, так как он СОВСЕМ не захватывающий и неинтересный ( кроме начала может ). ИМХО могли лучше. Слишком быстро надоедает. Вначале смотришь с ажеотажем, а потом начинаешь чуть ли не дремать.... Начало было правдо хорошее. Теперь уж простите ( это не минус и не плюс ) скажу про ЮморЪ, так сказать. Весь фильм держался на глупых американских шутках, которые и впрям были смешные и даже очень, я не спорю. Но под конец они уже честно мне надоели.

Радует красочность и "гладкость" мира. Графа просто идеальна ( ну почти правдо ). На неё приятно смотреть. Причём характеры животных тоже уморительны ( особенно Алекса )... Ну до безобразия не доделанный сюжет угнетает.

ИМХО весь фильм продержался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за графики ( и это главное ) и из-за этих Шуток ( причём не всегда и не очень долго держался )... Ну и конечно же из-за животных... Особенно пингвины =) Это просто рулезз.

Честно, если бы меня просили оценить творение, то я бы поставил 4. ИМХО могли лучше, НАМНОГО ( вспомним Шрека )! Нормально! Хорошая не требующая работы мозгов семейная комедия. Но не так грандиозна как дядя Зелёный... Фильм такого уровня, к сожалению, им врядли сделать....

Ваши мысли?

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
  • Ответов 170
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385515
Мульт порадовал, посмеялся от души. Паук, пигвины, мартышки и лимуры рулят без вопросов! =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_385520
А мне че-то мульт не понравился. И не особо смешной, и картинка не особо красивая. Шрек был намного веселее.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_385559

Пингвины - британская армия. :))))))))

А саундтрек вообще вставляет не по-детски.

Ходишь, прыгаешь и двигаешься абсолютно по-журацки, но зато как весело и хорошо!

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_385692
Действительно хороший мульт,не пожелел что посмотрел...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_386264

Так себе на тройку с плюсом.

Посмотрел и забыл. Чесно "Ледниковый период" и "Шрек2" были намного смешнее.

Не буду оригенален единственные кто мне там понравились это Алекс и пингвины...

Ну и потом после просмотра мульта приелась песня Ай лайк ит мувит мувит... Блин потом остаток вечера ходил и напевал...

На один два раза просмотра покатит...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_387647
После того, как все знакомые расхваливали этот мульт, я обязательно решил посмотреть. На мой взгляд - обычный фильм, каких не мало, ничего особенного. Есть, конечно, незаурядные персонажи (пингвины, обезьяны), но, к сожалению, это не главные герои.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_388698
Нормальный мульт. Если хочешь посмеяться...посмотри!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_392043
Моё мнение - полный отстой... Всего надыбал пару смешных моментов и больше ничего - никому нерекомендую к просмотру

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_392081

Интересный мульт для просмотра. Самым прикольным в мульте считаю паука...а так не превзошел Шрека:rolleyes:

ЗЫ: Роботы были лучше

Опубликовано
comment_392896

Мультфильм совершенно потрясающий! Я его всем рекомендую (у кого есть чувство юмора!) :D

А пингвины вообще!!!

Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_395418
Любой мульт обречен на сравнение, а жаль. Вот если бы люди умели судить, избегая фразочек, типа "Да! А Шрек-таки был круче!"
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_395512

"- Улыбаемся и машем мальчики, улыбаемся и машем :blink:" ©

Мульт стоит посмотреть хотя бы исключительно ради одних пингвинов. Да и вообще неплоой имхо детский мульт.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_395864
Муль обалденный -))) очень порадовали пингвины и жираф %))балдею)))) и еще I like to move it блеск))лемуры жгут -___-
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_395906

Мне понавилось особенно то, что грива растрепалась к концу, и то, как была сделана вода. Еще порадовало качество русской озвучки...

только вот действительно, мало. Не хватает чего-то в конце

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_397440

:)Пингвины супер!

Жираф - эт прикол ходячий))) ещё лемурчик маленький порадовал) Вообще посмеятся есть над чем!

"Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, - стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов. Так случайно ли она возникла?"

Марк Туллий Цицерон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_408204

Да... вот это было ржачтно... если им не дадут оскара... то всё куплено))

ну а пингвины вне конкуренции) спецназовцы блин)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_413672
Лучше Шрека, по-любому!!!!

Шрэк смотрел несколько раз!!! Мадагаскар еле-еле один раз осилил.

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_413741
Шрэк смотрел несколько раз!!! Мадагаскар еле-еле один раз осилил.

Все равно лучше!!!!!!!!! Шрек-жестокий мульт......////))))) там он животных ее как воздушные шарики дарил.....ужас.......*:::

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.