Stich27 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да самые клевые - это пингвины...а еще самопровозглашенный король лимуров очень похож на моего знакомого.и жираф тоже хорош :"пойду пожалуй посплю...*раздался храп*" Цитата
Antonij Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Хороший мульт, неплохое развлечение для отдыха :-) Пингвины придают некоторую остроту фильму, без них мульт вышел бы пресноватым. Ессно, они рулят: "Улыбаемся и машем" - супер! :) Кстати, вы знаете, что заграничные мультипликаторы и создатели фильмов много сдирают с советских фильмов? Есть такое и тут. Вам лев никого не напоминает? Ну как же?! Да это же вылитый Бонифаций из отличного мультика "Каникулы Бонифация". И подтягивается на одной руке, и рычит на бедных малявок - один к одному :-) Кстати, очень меня умилил маленький лемурчик - та-а-акая прелесть! Однако, его делали в той же проге, что и отличного кота в сапогах из срека 2 - довольно заметно. Короче, хороший мульт :-) Цитата
алое Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Нужно сказать огромное спасибо тем ребятам,кто переводил мульт(Хобенский, Кучера и т д )Презабавнейше.Любимые моменты_когдаМарти бежит навстречу Алексу,замечает изменение настроя льва,и разворачиваясьЮ говорит:ох ты ё к лмн....;когда у Алекса дергается глаз при фразе"Чтобы вас на моих точках больше не было!Усекли?.." Цитата
Dasher Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мульт супер!!!"Я король-робот этих обезьяний.....Вычисляю,вычисляю" Цитата
Лёха Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Дааа посмотреть стоит, хорошая вещь=) Цитата
Tigro Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Мультик прикольный, пингвины и лемуры его спасли. А так он больше детский добрый мультик. Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Обажаю этот мульт. С удовольствием смотрю его ещё и ещё. Особенно нрава бегемотиха Глория и пингвины.:)Ну а Мелман вообще отпад Цитата
Dalory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 дисней себя изживаетплоско все.829656[/snapback] Щас это типа "модно", вон Ледниковый период такой же, однако юмор хороший... и Мадагаскар такой же=))) Цитата
RAXASH Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 В принцыпе аффтар темы ужо все сказал...От создателей Шрека вполне естествено было ожидать чего то большее чем то что получили.Хотя помимо тупого аменрикосского юмора есть и весьма интересные находки и идеи. Ну хотя бы те же пингвины например.... Цитата
Storry Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 на мой взгляд ледниковый периуд на много лучше Мадагаскара!! при просмотре мадагаскара мне почему то казалось, что все это я кже видела...хех... не уж то мне снилися вещие сны.... Цитата
solo > Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не знаю, что все нашли в этом мультикепо мне так не мешно совсем и вообще дисней себя изживаетплоско все.829656[/snapback] причем тут дисней??? Цитата
Faranor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 В "Мадагаскаре", кроме пингвинов, нет ничего интересного))) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 dreamWorks скоро окончательно диснеевкий Pixar задавит.. Мадагаскар и Ледниковый Период намного лучше смотрятся чем "Большое Путешествие" и "Цыплёнок Цыпа".. прямо радует.. Цитата
Satura Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мадагаскар - нечто! Жду второй части.Все персы классные. Смеялась до слез. И вообще этот мульт цитировать надо. Цитата
solo > Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а его и цитируют:) сбылась мечта идиота - в понедельник заехал в зоопарк и наконец посмотрел на лемуров:) офигенные твари:) действительно, ждем второй части:) Цитата
Satura Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Фугас мне в глаз! И что, они так же глупо выглядят? Цитата
GingerElf Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мадагаскар великолепен!вся четверка рулит!да и юмор не примитивен,шутки отличные:oоупен эйр лемуров - это нечто! Цитата
solo > Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 лемуры выглядят очень зачетно:) Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 что там за плагиат дисней отрисовал? заменили вроде бегемота на коалу) Цитата
Мikuru Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Клевый мульт)))я валялась когда его смотрела ^_^ Пенгвины просто руль))) :D "Улыбаемся и машем" :lol: Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ИМХО это то не Шрек и не Подводная братва, но посмотреть можно. Особенно понравились пингвины: "Фугас мне в глаз! Мы все еще в Нью-Йорке!"... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Особенно понравились пингвины: "Фугас мне в глаз! Мы все еще в Нью-Йорке!"...1210379[/snapback]Пингвины вобще супер: "Улыбаемся и машем" и все в таком духе, а еще старушка прикольная "Плохая киса!!" Изменено 20 июня, 2006 пользователем Faye Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Пингвины вобще супер: "Улыбаемся и машем" и все в таком духе, а еще старушка прикольная "Плохая киса!!"1211479[/snapback]+1!*Шкипер, обводя круги лапками в воздухе:* She didn't see anything... :P Цитата
Last Samurai Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Прикольный мульт, но не рулит...Юмор есть, и юмор убойный, но его мало, мульт вообще очень короткий,шёл бы он часа два, был-бы лучшим из всех, ибо герои рулят и юмор тоже.Жду второй части, там посмотрим. Цитата
Настёша Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мадагоскар это супер мульт. Ничего плохого сказать не могу.Умирала со смеху над пингвинами и их проделками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.