Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да самые клевые - это пингвины...

а еще самопровозглашенный король лимуров очень похож на моего знакомого.

и жираф тоже хорош :"пойду пожалуй посплю...*раздался храп*"

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хороший мульт, неплохое развлечение для отдыха :-)

Пингвины придают некоторую остроту фильму, без них мульт вышел бы пресноватым. Ессно, они рулят: "Улыбаемся и машем" - супер! :)

Кстати, вы знаете, что заграничные мультипликаторы и создатели фильмов много сдирают с советских фильмов? Есть такое и тут. Вам лев никого не напоминает? Ну как же?! Да это же вылитый Бонифаций из отличного мультика "Каникулы Бонифация". И подтягивается на одной руке, и рычит на бедных малявок - один к одному :-)

Кстати, очень меня умилил маленький лемурчик - та-а-акая прелесть! Однако, его делали в той же проге, что и отличного кота в сапогах из срека 2 - довольно заметно.

Короче, хороший мульт :-)

Опубликовано
Нужно сказать огромное спасибо тем ребятам,кто переводил мульт(Хобенский, Кучера и т д )Презабавнейше.Любимые моменты_когдаМарти бежит навстречу Алексу,замечает изменение настроя льва,и разворачиваясьЮ говорит:ох ты ё к лмн....;когда у Алекса дергается глаз при фразе"Чтобы вас на моих точках больше не было!Усекли?.."
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В принцыпе аффтар темы ужо все сказал...

От создателей Шрека вполне естествено было ожидать чего то большее чем то что получили.

Хотя помимо тупого аменрикосского юмора есть и весьма интересные находки и идеи. Ну хотя бы те же пингвины например....

Опубликовано

на мой взгляд ледниковый периуд на много лучше Мадагаскара!! при просмотре мадагаскара мне почему то казалось, что все это я кже видела...

хех... не уж то мне снилися вещие сны....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а его и цитируют:)

сбылась мечта идиота - в понедельник заехал в зоопарк и наконец посмотрел на лемуров:) офигенные твари:)

действительно, ждем второй части:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Особенно понравились пингвины: "Фугас мне в глаз! Мы все еще в Нью-Йорке!"...

1210379[/snapback]

Пингвины вобще супер: "Улыбаемся и машем" и все в таком духе, а еще старушка прикольная "Плохая киса!!"

Изменено пользователем Faye Valentine (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прикольный мульт, но не рулит...

Юмор есть, и юмор убойный, но его мало, мульт вообще очень короткий,

шёл бы он часа два, был-бы лучшим из всех, ибо герои рулят и юмор тоже.

Жду второй части, там посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация