Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_928866

Да самые клевые - это пингвины...

а еще самопровозглашенный король лимуров очень похож на моего знакомого.

и жираф тоже хорош :"пойду пожалуй посплю...*раздался храп*"

• Ответов 170
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_930950

Хороший мульт, неплохое развлечение для отдыха :-)

Пингвины придают некоторую остроту фильму, без них мульт вышел бы пресноватым. Ессно, они рулят: "Улыбаемся и машем" - супер! :)

Кстати, вы знаете, что заграничные мультипликаторы и создатели фильмов много сдирают с советских фильмов? Есть такое и тут. Вам лев никого не напоминает? Ну как же?! Да это же вылитый Бонифаций из отличного мультика "Каникулы Бонифация". И подтягивается на одной руке, и рычит на бедных малявок - один к одному :-)

Кстати, очень меня умилил маленький лемурчик - та-а-акая прелесть! Однако, его делали в той же проге, что и отличного кота в сапогах из срека 2 - довольно заметно.

Короче, хороший мульт :-)

Опубликовано
comment_938456
Нужно сказать огромное спасибо тем ребятам,кто переводил мульт(Хобенский, Кучера и т д )Презабавнейше.Любимые моменты_когдаМарти бежит навстречу Алексу,замечает изменение настроя льва,и разворачиваясьЮ говорит:ох ты ё к лмн....;когда у Алекса дергается глаз при фразе"Чтобы вас на моих точках больше не было!Усекли?.."
Опубликовано
comment_972428
дисней себя изживает

плоско все.

829656[/snapback]

Щас это типа "модно", вон Ледниковый период такой же, однако юмор хороший... и Мадагаскар такой же=)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1016236

В принцыпе аффтар темы ужо все сказал...

От создателей Шрека вполне естествено было ожидать чего то большее чем то что получили.

Хотя помимо тупого аменрикосского юмора есть и весьма интересные находки и идеи. Ну хотя бы те же пингвины например....

Опубликовано
comment_1016390

на мой взгляд ледниковый периуд на много лучше Мадагаскара!! при просмотре мадагаскара мне почему то казалось, что все это я кже видела...

хех... не уж то мне снилися вещие сны....

Опубликовано
comment_1016648
Не знаю, что все нашли в этом мультике

по мне так не мешно совсем и вообще дисней себя изживает

плоско все.

829656[/snapback]

причем тут дисней???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1045925
dreamWorks скоро окончательно диснеевкий Pixar задавит.. Мадагаскар и Ледниковый Период намного лучше смотрятся чем "Большое Путешествие" и "Цыплёнок Цыпа".. прямо радует..
Опубликовано
comment_1046137

Мадагаскар - нечто! Жду второй части.

Все персы классные. Смеялась до слез. И вообще этот мульт цитировать надо.

Опубликовано
comment_1058235

а его и цитируют:)

сбылась мечта идиота - в понедельник заехал в зоопарк и наконец посмотрел на лемуров:) офигенные твари:)

действительно, ждем второй части:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1210379
ИМХО это то не Шрек и не Подводная братва, но посмотреть можно. Особенно понравились пингвины: "Фугас мне в глаз! Мы все еще в Нью-Йорке!"...
Опубликовано
comment_1211479
Особенно понравились пингвины: "Фугас мне в глаз! Мы все еще в Нью-Йорке!"...

1210379[/snapback]

Пингвины вобще супер: "Улыбаемся и машем" и все в таком духе, а еще старушка прикольная "Плохая киса!!"

Изменено пользователем Faye Valentine (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1273953
Пингвины вобще супер: "Улыбаемся и машем" и все в таком духе, а еще старушка прикольная "Плохая киса!!"

1211479[/snapback]

+1!

*Шкипер, обводя круги лапками в воздухе:* She didn't see anything...

:P

Опубликовано
comment_1275425

Прикольный мульт, но не рулит...

Юмор есть, и юмор убойный, но его мало, мульт вообще очень короткий,

шёл бы он часа два, был-бы лучшим из всех, ибо герои рулят и юмор тоже.

Жду второй части, там посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.