-JI- Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Да, это конечно... серьёзно. Цитата
Light_Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Однозначно нет. Хоть и дешевле, но всё же... Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Пираты рулят..................Лицензия фуфло................. Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Когда как...иногда без них просто невозможно...я конечно могу начать нести высокопарную чушь типа это неправильно и нечестно, но, увы, такова жазнь...и в наше время по другому часто нельзя...пусть сначало они сделают доступными лицензированные вещи и начнут НОРМАЛЬНО ими торговать, а не так что, пока они доедут до нашего города, то втрое увеличат свою цену...пока производители играют не по правилам....я не собираюсь играть в Ихнюю игру и буду продолжать "обманывать", а моралисты(все какие не есть.я ни к кому лично не обращаюсь, а говорю в общем) пусть подавятся тем, что цинизм - это когда видишь, что делают с жизнью...я не слепая...вы уж извините.... Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 на счет лицензии правильно ........Помойму куда лучше купить зборку игр где их там от 5 - 7 ...............за 100 р чем одну игру за 200 - 500 .........Также и с фильмами .........Зачем мне покупать один фильм когда пираты выпускают на диске по 17 - 20 фильмов и стоит сотню........Пошол захотел купить антологию тогоже вылиса ........Пожалоста лижат 2 диска все его фильмы............И так почти на всех актеров.............. Цитата
-JI- Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Когда как...иногда без них просто невозможно...я конечно могу начать нести высокопарную чушь типа это неправильно и нечестно, но, увы, такова жазнь...и в наше время по другому часто нельзя...пусть сначало они сделают доступными лицензированные вещи и начнут НОРМАЛЬНО ими торговать, а не так что, пока они доедут до нашего города, то втрое увеличат свою цену...пока производители играют не по правилам....я не собираюсь играть в Ихнюю игру и буду продолжать "обманывать", а моралисты(все какие не есть.я ни к кому лично не обращаюсь, а говорю в общем) пусть подавятся тем, что цинизм - это когда видишь, что делают с жизнью...я не слепая...вы уж извините....937041[/snapback] Неплохо, хотя слишком уж мрачновато... ведь пиратство - это всегда весело, например покупаешь несколько фильмов на одном диске, а там пиксели больше чем кинескоп у телевизора...:huh:. А цинизм это скорее когда не хочешь видеть... хотя не о том речь. Цитата
morozoff Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Я принципиально не покупаю лицензию.information must be free.100 р - реальная цена за носитель, запись на него, обложку.мне не жалко. А вот больше заплатить - физически не могу. Пример:Pink Floyd - the Wall (2CD) в "союзе" в разных изданиях от 500 до 2500 рублей.В ларьке у метро он стоит 150-170 с обложкой книжечкой и даже с голограмой (правда она [вырезано цензурой] не переливается).А на харде он у меня лежит года три, оцифрованный с забугорной лицензии, которую я взял на пару дней.(это ведь тоже пиратство) Изменено 26 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Неплохо, хотя слишком уж мрачновато... ведь пиратство - это всегда весело, например покупаешь несколько фильмов на одном диске, а там пиксели больше чем кинескоп у телевизора...945363[/snapback]Зато всегда, как на вулкане....Хе-хе...аааадррееееналиин...И всё же в наше время пиратство неизбежно, о чём тут не говори. Цитата
Iella Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А я - за пиратов. Во-первых, все выпускают быстро, во-вторых, качественно. А переплачивать за качественную полиграфию и вложенные в диски постеры лицензионок у меня нет никакого желания. :( Цитата
Тайсе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Попрошу без мата (даже завуалированного) а так же без постов а-ля "пираты рулят, лицензия отстой" Цитата
Simple Goronian Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вы ещё скажите, что игры для PS2 за 1700 рублей стоит покупать... ;)... Нет спасибо, я обойдусь пираткой хза 200, без букдлетика. А там и так английская версия - я ничего не теряю. Цитата
Тайсе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вы ещё скажите, что игры для PS2 за 1700 рублей стоит покупать... 953394[/snapback]Простите а вопрос только в деньгах? Цитата
-JI- Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Видимо, всё-таки деньги играют немаловажную роль. Покупать что то за тыщу если рядом есть в пять раз дешевле и не хуже в общем то - это нонсенс. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Деньги играют очень большую роль.Но как же качество перивода ? Цитата
3BEPb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Без пиратов наша страна развалится....У пиратов огромные объёмы продаж, по сравнению с лицензионными.....Я например начну покупать лицензию только в двух случаях:1) Если цена лицензии будет примерно равна цене пиратской продукции....2) И если у АВАТАРА закончатся диски которые можно взять :()) Цитата
NightX Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Без пиратов наша страна развалится....969951[/snapback] Значит, держится наша страна на пиратстве? ;) Цитата
la diabla Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Значит, держится наша страна на пиратстве? 970348[/snapback]получается что так. Дожили млин -) Цитата
Bess Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Покажите мне того человека, который сам никогда не рипал фильм с оригинальной двдюхи или не перегонял песни с приятельской пластинки в любимый всеми мп3... что-то маловато людей голосуют "я пират". Странненько. Цитата
Тайсе Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я думаю тут более глобальный смысл заложен в пункте опроса. Тогда и правда получится что пол-страны пираты. Куда катится мир! Цитата
Hane Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пока оно есть, то буду пользоваться. Когда его ограничат, то горевать не буду. Даже скорее всего порадуюсь. Люди работают, придумывают. Кто-то же привык пользоватся неограниченным контентом и платить за это мизер. Такого быть не должно. Цитата
RAXASH Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Прираты ЗЛО...Но зло неизбежное, ибо даж если отбросить деньги разница в коих ингода доходит до 10 раз.(Вышеупомянутые диски для второй сони например.) То все равно многое до нас без пиратов никогда и не дошло бы.К томуж они иногда довольно сносно переводят игры.(Раньше конечно лучше делали, но и сейчас встречаются те коие понять можно...) А не все хорошо знакомы с янглийским. Главный косяк пиратов енто потеря качества... Но дык не у всех же... Всегда можно поискать оптимальные варианты. Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Пираты конечно зло,но не все могут покупать каждый месяц несколько лицен. дисков. По возможности я покупаю лиценз но все же у меня много пиратской продукции Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 я согласен пираты работают в ущерб реальным разработчикам и их надо ИСКОРЕНЯТЬ БЕЗУСЛОВНО!но к сожалению лицензии стоят дорого, так что приходится иногда кривит душой и покупать пиратки.... Цитата
Kuroro Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 иногда у пиратов можно найти то, чего даже в инете нету, потому положительно, но всё хорошо в меру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.