Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда как...иногда без них просто невозможно...я конечно могу начать нести высокопарную чушь типа это неправильно и нечестно, но, увы, такова жазнь...и в наше время по другому часто нельзя...пусть сначало они сделают доступными лицензированные вещи и начнут НОРМАЛЬНО ими торговать, а не так что, пока они доедут до нашего города, то втрое увеличат свою цену...пока производители играют не по правилам....я не собираюсь играть в Ихнюю игру и буду продолжать "обманывать", а моралисты(все какие не есть.я ни к кому лично не обращаюсь, а говорю в общем) пусть подавятся тем, что цинизм - это когда видишь, что делают с жизнью...я не слепая...вы уж извините....
Опубликовано

на счет лицензии правильно ........

Помойму куда лучше купить зборку игр где их там от 5 - 7 ...............за 100 р чем одну игру за 200 - 500 .........

Также и с фильмами .........Зачем мне покупать один фильм когда пираты выпускают на диске по 17 - 20 фильмов и стоит сотню........

Пошол захотел купить антологию тогоже вылиса ........

Пожалоста лижат 2 диска все его фильмы............

И так почти на всех актеров..............

Опубликовано
Когда как...иногда без них просто невозможно...я конечно могу начать нести высокопарную чушь типа это неправильно и нечестно, но, увы, такова жазнь...и в наше время по другому часто нельзя...пусть сначало они сделают доступными лицензированные вещи и начнут НОРМАЛЬНО ими торговать, а не так что, пока они доедут до нашего города, то втрое увеличат свою цену...пока производители играют не по правилам....я не собираюсь играть в Ихнюю игру и буду продолжать "обманывать", а моралисты(все какие не есть.я ни к кому лично не обращаюсь, а говорю в общем) пусть подавятся тем, что цинизм - это когда видишь, что делают с жизнью...я не слепая...вы уж извините....

937041[/snapback]

Неплохо, хотя слишком уж мрачновато... ведь пиратство - это всегда весело, например покупаешь несколько фильмов на одном диске, а там пиксели больше чем кинескоп у телевизора...:huh:. А цинизм это скорее когда не хочешь видеть... хотя не о том речь.

Опубликовано (изменено)

Я принципиально не покупаю лицензию.

information must be free.

100 р - реальная цена за носитель, запись на него, обложку.

мне не жалко.

А вот больше заплатить - физически не могу.

Пример:

Pink Floyd - the Wall (2CD) в "союзе" в разных изданиях от 500 до 2500 рублей.

В ларьке у метро он стоит 150-170 с обложкой книжечкой и даже с голограмой (правда она [вырезано цензурой] не переливается).

А на харде он у меня лежит года три, оцифрованный с забугорной лицензии, которую я взял на пару дней.

(это ведь тоже пиратство)

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неплохо, хотя слишком уж мрачновато... ведь пиратство - это всегда весело, например покупаешь несколько фильмов на одном диске, а там пиксели больше чем кинескоп у телевизора...

945363[/snapback]

Зато всегда, как на вулкане....Хе-хе...аааадррееееналиин...

И всё же в наше время пиратство неизбежно, о чём тут не говори.

Опубликовано
А я - за пиратов. Во-первых, все выпускают быстро, во-вторых, качественно. А переплачивать за качественную полиграфию и вложенные в диски постеры лицензионок у меня нет никакого желания. :(
Опубликовано

Без пиратов наша страна развалится....

У пиратов огромные объёмы продаж, по сравнению с лицензионными.....

Я например начну покупать лицензию только в двух случаях:

1) Если цена лицензии будет примерно равна цене пиратской продукции....

2) И если у АВАТАРА закончатся диски которые можно взять :())

Опубликовано
Покажите мне того человека, который сам никогда не рипал фильм с оригинальной двдюхи или не перегонял песни с приятельской пластинки в любимый всеми мп3... что-то маловато людей голосуют "я пират". Странненько.
Опубликовано
Пока оно есть, то буду пользоваться. Когда его ограничат, то горевать не буду. Даже скорее всего порадуюсь. Люди работают, придумывают. Кто-то же привык пользоватся неограниченным контентом и платить за это мизер. Такого быть не должно.
Опубликовано

Прираты ЗЛО...

Но зло неизбежное, ибо даж если отбросить деньги разница в коих ингода доходит до 10 раз.(Вышеупомянутые диски для второй сони например.) То все равно многое до нас без пиратов никогда и не дошло бы.

К томуж они иногда довольно сносно переводят игры.(Раньше конечно лучше делали, но и сейчас встречаются те коие понять можно...) А не все хорошо знакомы с янглийским.

Главный косяк пиратов енто потеря качества... Но дык не у всех же... Всегда можно поискать оптимальные варианты.

Опубликовано

я согласен пираты работают в ущерб реальным разработчикам и их надо ИСКОРЕНЯТЬ БЕЗУСЛОВНО!

но к сожалению лицензии стоят дорого, так что приходится иногда кривит душой и покупать пиратки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация