Перейти к содержанию
Опубликовано

скорее всего такая тема была, но здесь я ее не нашел, как ни искал.

И место ей именно ЗДЕСЬ - т.к. это напрямую связано с фильмами и музыкой.

Да и с аниме, кстати.

Так вот, из положительного отметим низкие цены, возможность поделиться с близким (т.к. иногда защиту на лицензионке фиг сломаешь - т.е. друг не сможет воспользоваться диском; но это в основном у дисков с программным обеспечением)

Минусы - проблемы с переводом, низкое качество (причем не всегда! иногда качество хорошее), отсутствие бонусов.

Но именно благодаря пиратам (коими и мы являемся, кстати, когда делимся дисками с друзями, знакомыми) большая часть из нас смотрим аниме. И именно благодаря пиратам большая часть страны посмотрела культовые фильмы, особенно в начале 90-ых.

И именно благодаря пиратам мы занимаем первые места на Олимпиаде по компьютерынм играм - ведь чемпионы начинали играть, используя ПИРАТСКИЕ копии.

Ваше мнение.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 608
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Моё мнение заключается в том, что цены не играют никакой роли: коллекционеры, преданные фанаты групп, будут покупать CD в любом случае, в то время как фанаты аналоговой записи и в наше время скупают с

• Продолжается но не в привычной ипостаси. В сети трекеры берут деньги за повышение рейтинга. За заливку на аплоады популярных (много раз скачиваемых) вещей платят небольшие, но реальные деньги. А про о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kuota

Примерно так я и думал. Мне вот интересно одно. Русская лицензия стоит что-то в районе 200р, если не ошибаюсь (170-200). Пиратка в отвратнейшем качестве - 100р. Неужели люди готовы ради 100р экономии столь сильно портить себе впечатления от музыки?

Forever [Losers Team]
Опубликовано

LoTarr

в русской лицензии очень мало дисков выходит. так что большинство приходится заказывать в оригинальной иностранной версии - на Озоне или в Пурпурном Легионе.

Потом, все-таки пиратки разные бывают - бывают и точные копии с оригинального CD - в них хуже разве что полиграфия.

Ну и наконец, не на всякой аппаратуре и не каждый слух отличит 128 или 192 от оригинального CD.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
Вот насчет 128 ты глупость сказал - я даже на плохой аппаратуре слышу отличие от 256.

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано

Kveldsulf

Вот насчет 128 ты глупость сказал - я даже на плохой аппаратуре слышу отличие от 256.
Ну и наконец, не на всякой аппаратуре и не каждый слух отличит 128 или 192 от оригинального CD.

Извините, помоему глупость как раз сказали вы... Просто потому что неадекватно отреагировали на заявление. Обратите внимание на слова "НЕ НА ВСЯКОЙ" и "НЕ КАЖДЫЙ". Надеюсь, что выразился понятно.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
Считаю главным преимуществом пиратских дисков, помимо их низкой цены то, что они доступны в большем количестве, их можно встретить практически везде, а для того что-бы найти лицензию порой приходится убить немало времени. Также "приратки" обычно выходят на месяц, а то и на гораздо большие сроки раньше своих лицензионных собратьев, а ждать многим из нас простых смертных зачастую просто не под силу. Именно поэтому считаю, что бороться с пиратством в России бесполезно, так как в первую очередь это зависит от нас с Вами. Ведь спрос рождает предложение, а это уже совсем другая история.
Опубликовано
Также "приратки" обычно выходят на месяц, а то и на гораздо большие сроки раньше своих лицензионных собратьев

878740[/snapback]

Да прям. Конечно, экранку закатать на диск и пустить в продажу можно хоть в день премьеры фильма. Но только вот нужна ли вам эта экранка? А в действительно хорошем качестве фильм на пиратских дисках появляется только ПОСЛЕ выхода лицензии, когда пираты её клонируют. Единственное исключение - когда на западе лицензия вышла, а у нас не торопятся выпускать. Тогда да, пираты могут по-быстрому наклепать болванок и выпустить на рынок. Но я, если честно, лучше подожду лишний месяц и получу качественный продукт, а то и вовсе куплю западную лицензию. А то от пиратов не знаешь чего и ждать. Всем, наверно, известна история, когда на пиратке Бэтмена: Начало не хватало 20 минут в середине фильма. Вот веселья-то было!

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
Но я, если честно, лучше подожду лишний месяц и получу качественный продукт, а то и вовсе куплю западную лицензию.

Похвально. Тока беда заключается в том, что таких как ты процентов 20-30. Большинство наших сограждан ждать не любят. Статистика.

Опубликовано
Я к ним отношусь положительно так как в нашем городе проще достать аниме у пиратов :o А полностью лицензионных похоже нет. Главный магазин по лицензии штрафуют за контрафакт какой смысл платить больше если у них даже палево ;)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
Kveldsulf

Извините, помоему глупость как раз сказали вы... Просто потому что неадекватно отреагировали на заявление. Обратите внимание на слова "НЕ НА ВСЯКОЙ" и "НЕ КАЖДЫЙ". Надеюсь, что выразился понятно.

878688[/snapback]

Это уж насколько нетребовательным и глухим человеком надо быть, чтобы не расслышать булькающий звук 128 или 160 кбпс?

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано

я к ним отношусь толко положительно, 1 недостаток у них - иногда качество у них на букву х (не подумайте что хорошее)

а так экономия офигенная!!!

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано

Я - за пиратов, сама хорошо аргументировать не смогу, но с этим согласна целиком и полностью. Это касательно видио/аудио пиратства.

А с софтом ситуация ещё проще: только благодаря пиратам наши специалисты в сфере ИТ востребованы по всему миру - это даже не моё мнение, а заявление, вполне официально прозвучавшее на одном вполне серьёзном симпозиуме.

Лично от меня: никакой самый зашибенный фильм не имеет права стоить половину ежемесячного пособия по инвалидности.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано

и положительные и отрицательные стороны

все дело в цене

к примеру аниме

мне не очень охота отдавать за лицезию 500 рэ, когда я могу приобрести тоже самое за 100-200 рублей.

и потом эти навороты в лицензии, мне они вовсе не нужны.

пусть цены скинут, а потом поговорим)

Опубликовано
Лично от меня: никакой самый зашибенный фильм не имеет права стоить половину ежемесячного пособия по инвалидности.

892555[/snapback]

А он и не стоит. По американским меркам лицензионные ДВД стоят копейки. Не виноваты же американцы, что у нас нищенские пособия, да и зарплаты тоже.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
Аудиодиски-лучше лицензионные,а с лицензионным видео торговля маразматическая.Типа купил на распродаже лицез.диск. Шиманской"5 стихий х.г."за 50 руб,хотя я его и за 250 купил бы.И 5 лиценз.дисков "Анжелики"-тоже за 50.Хотя через неделю в друг.месте мы это видели по 300 за диск.
Опубликовано
Аудиодиски-лучше лицензионные

Лучше. Вот если бы ешо и цена соответствовала качеству... она-то качеству конешно соответствует, но можно было бы и убавить чуть-чуть. Никто бы от этого особо и не пострадал. :huh:

[Приют Безумных]
Опубликовано
Блин против не против, а все, ну ладно большинство же пользуется, особенно когда нельзя лицензию найти, просто потому что ее нету, не в природе, а в нашей любимой стране. Да и цена, знаете ли, для бедных студентов имеет значение

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Ну народ, если бы не пираты вы бы до старости многого из того что слушаете и видите не услышали бы и не увидели..., а лицензия - это ещё очень спорный вопрос..., и если на слух и на вид качество между дорогим и недорогим диском к примеру не отличается то лучше уж пираты.... "я и сам пират" в какой то степени....:)
Опубликовано

Музыкальные диски беру только лицензионные..

Уже давно убедился, что качество пиратских дисков оставляет желать лучшего..

А фильмы я не покупаю.. всегда можно достать в сети ^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

Пираты рулят на некоторых видео дисках запись лучше чем на лицензии да и дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К примеру лицензионная Wind. стоит ого-го а пользуемся мы братишками и систренками лицензии тобишь копиями лицензионной. :( :D :D

Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
Не, это ты уж загнул... у некоторых пиратов качество лучше лицензии? Ну такое-же может ещё быть.
Опубликовано
Пираты рулят на некоторых видео дисках запись лучше чем на лицензии да и дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

924726[/snapback]

такого быть никак не может)))

все пиратки - ломанные лицензии) ты чо)))

Опубликовано
К тому же, лицензия это всего лишь бета - версия пиратской копии:P)
Опубликовано

ну а игрухи игрухи то !!!!!

Пока лицензию дождёшся свихнешсяяяяЯААААААА МАМА ХАЧУ ИИИгрушкУУУУУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.