Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_348640

скорее всего такая тема была, но здесь я ее не нашел, как ни искал.

И место ей именно ЗДЕСЬ - т.к. это напрямую связано с фильмами и музыкой.

Да и с аниме, кстати.

Так вот, из положительного отметим низкие цены, возможность поделиться с близким (т.к. иногда защиту на лицензионке фиг сломаешь - т.е. друг не сможет воспользоваться диском; но это в основном у дисков с программным обеспечением)

Минусы - проблемы с переводом, низкое качество (причем не всегда! иногда качество хорошее), отсутствие бонусов.

Но именно благодаря пиратам (коими и мы являемся, кстати, когда делимся дисками с друзями, знакомыми) большая часть из нас смотрим аниме. И именно благодаря пиратам большая часть страны посмотрела культовые фильмы, особенно в начале 90-ых.

И именно благодаря пиратам мы занимаем первые места на Олимпиаде по компьютерынм играм - ведь чемпионы начинали играть, используя ПИРАТСКИЕ копии.

Ваше мнение.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 608
  • Просмотры 98,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Моё мнение заключается в том, что цены не играют никакой роли: коллекционеры, преданные фанаты групп, будут покупать CD в любом случае, в то время как фанаты аналоговой записи и в наше время скупают с

• Продолжается но не в привычной ипостаси. В сети трекеры берут деньги за повышение рейтинга. За заливку на аплоады популярных (много раз скачиваемых) вещей платят небольшие, но реальные деньги. А про о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_351924

Я к пиратству уже просто привык...как и все мы.По-моему это хорошо.

Вот,например,как вы отнесётесь к тому,что ваш друг откажется записывать вам аниме/музыку ссылаясь на то,что "он не одобряет пиратство"? Думаю это будет звучать глупо....

Опубликовано
comment_352122
Сейчас пираты в большинстве своем выпускают гораздо более качественную продукцию чем лицензионная.

Бред, товарищ... См. игры и сравнивай перевод. В фильмах тоже самое. Аудиодиски - зачастую на них mp3 128Kbit...

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_353394

Пока есть пираты, лицензионщики снижают цены, следят за качеством (все-таки якобы главный козырь). Так что пираты составляют конкуренцию, а конкуренция это хорошо.

Да и записи многих групп можно купить только пиратские.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_353411
отношусь отрицательно... недавно очень сильно ощутил разницу между пиратской и лицензионной продукцией... у друга взял послушать пиратский CD KoЯn - Follow The Leader... позже купил этот альбом лицензионный (привезли из Японии) - качество на порядок лучше.. я молчу про полиграфию и т.п.
Опубликовано
comment_353413
Я все время покупаю только лицензию!!!!!!!И не собираюсь переходить на пиратки!!!!!!!

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_353420

гы... лицензированную продукцию иногда хрен найдёшь, а пиратская всегда под рукой... приходится брать... ну или качать что-то из инета...

выбрал 3 вариант

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
  • Автор
comment_355093
К тому же вряд ли выпустят лицензионно ВСЕ альбомы группы на 1 диске - этим В ОСНОВНОМ (т.е. есть и исключения, не спорю!) пираты занимаются.

[НФ team]

Опубликовано
comment_355139
n-ая тема про пиратство. Пиратство в нашей стране к сожалению в данный момент необходимая вещь, а при тех методах, которыми с ним борются, оно останется еще долго, долго. Ибо нефиг бороться со следствиями, а причину оставлять без внимания.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_355149
да!!!! да!!!! и еще раз да!!!! пиратство решает!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_355161

Имхо.

Пиратство решает. Собсна моё первое аниме на пиратском divixe было ... вроде и на качество не жаловался. Тем более в Росси существуют такие неискоренимые места как "горбушки""книги" и пр без которых большая часть населения жизни себе не представляет(собсна как я :blink:). Шож их бульдозерами ?

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_355252
Вы кажется забыли один фактор пиратства - оно идет во вред производителям компьютерных игр игр(виде,аудио) => им тяжелее выпускать новые игры(видео,аудио) и развиваться, разве это не есть плохо ?

Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_355253
Вы кажется забыли один фактор пиратства - оно идет во вред производителям игр => им тяжелее выпускать новые игры и развиваться, разве это не есть плохо ?

Здесь тема про аудио/видео! При чем здесь игры?!

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
  • Автор
comment_355352
Ага, Бил Гейтс поятрел очередной лимон баксов от пиратов. :)

[НФ team]

Опубликовано
comment_355413
Не видел ни одной компании/группы, которые развалились из-за пиратов(искл ramones да и то не из-за этого). Сейчас во Франции вобще хотят запретить "домашнее пиратство", дык все лейблы наоборот против(sony, emi).

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_355453
Отношусь скорее положительно. Ибо мне, как рядовому пользователю, гораздо выгодней купить в метро диск с виндой за 70р чем лицензию за 100$
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_355538

Пиратство имеет свои как положительные (дешевость) так и отрицательные стороны (качество, точнее его отсутсвие).

К несчастью лицензионщики нас тоже не балуют, взять тот же перевод Звездных войн. Некоторые вещи можно достать только в пиратском варианте (большинство анимешек).

В итоге луше всего сочетать приятное с полезным. Ждешь какой-либо фильм - накопи и купи лицензию. Хочешь развлечения на один вечер - никто не жаловался на недостаток пират-ларьков.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_355734

VVVas

недавно попалася в руки лицензионный DVD с первыми Звездными Войнами: видео да нормально, но перевод это что-то

Интересно, а на какой язык был сделан перевод? Боюсь вас разочаровать, но в России НИ ОДИН из эпизодов Звёздных Войн легально на DVD не издавался. Только на VHS.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_358268
Да, объясните такую весч - действительно себестоимость лицензионки велика? Может быть они сами цены завышают, а?

[НФ team]

Опубликовано
comment_358598

http://afanas.ru/video/nolicenz.htm

Так что я за пиратов.

Хотя последние время в осном пользуюсь из пиратского Warez ом.

зы весьма интиресной сайт в целом :(

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_366296
Лицензия конечно хорошо, но некоторые вещи еще не были изданы на лицензии, поэтому приходится довольствоваться пиратками. (хороший тому пример -- анимэ) :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_366732
Без них никак.......ибо с русским менталитетом и любовью к халяве покупать фильмы музыку и софт мы не будем

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_366984

Сказать что я против пиратов будет лицемерием. Я практически постоянно пользуюсь пиратскими дисками. Не, ну а что делать, деньги с неба не падают, и платить большие деньги за каждый диск, нет уж увольте. С другой стороны, есть вещи ради которых я готов раскошелится, например, купить лицензионный диск с игрой за 200 р при стоимости пиратки в 50-100 - почему бы и нет, за удовольствие надо платить. Другой разговор что мне попадались и фильмы и игры и программы пиратки НО КАКИЕ! Блеск - качество, перевод и все в этом духе.

Насчет фильмов - огромный им репсект. Знаете, ждать несколько недель (или сколько там) пока появится ОФИЦИАЛЬНЫЙ двд или цд, купить его за бешенные деньги и разочароватся? Ну на фиг, проще посмотреть пиртаку и если понравится уже тогда искать ХОРОШУЮ пиратку.

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_367184
Славтесь пеираты! Если бы не вы, то нам пришлось бы по пол года Ждать выход на ДВД очередного фильма (в Германии, например, ждут год!, это я точно знаю), а аниме ВОБЩЕ бы большинство не узрело бы без них! Пираты - уважаемые мной люди, и им безконечно благодарен!

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.