NIKITA Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вся лицензия-@@#@#%#@!Слава анимепиратам!Извиняюсь если обидел производителей обычных фильмов,всё выше сказаное относится тока к аниме, потомучто я другого не покупаю Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мда, спор можно затягивать до бесконечности. Одна из самых живучих тем на форуме. Цитата
Nick1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Положительно к ним отношусь.Лучьше заплатить 100р, чем 400 а качество в принципе одно и тоже. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 сам являюсь в какой-то степени пиратом. да качество бывает и хуже, но это единственная бывает возможность приобрести хоть что-то в нашей недоразвитой в этом смысле стране. Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Найти магазин с лицензионной продукцией недалеко от дома очень сложно. Да и деньги не всегда есть. А вообще я прихожу в ярость от подворотного качества этих дешёвых пиратских версий. Цитата
Plague666 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вообще, отходя от темы пиратства в России и переходя к теме пиратства вообще, я бы сказал, что за все надо платить, в том числе и за музыку, за фильмы и т.д. Извините, но понравиться ли вам, если кто-то другой получить деньги за вашу работу, а вы нет?! Не надо бороться с пиратством, нужно просто иметь совесть, а она дороже любых денег, особенно сейчас. Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Не надо бороться с пиратством, нужно просто иметь совесть, а она дороже любых денег, особенно сейчас. 1247341[/snapback]Ну правильно, надо иметь совесть и продавать лицензию по нормальным ценам.И будет всем счастье.)) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ну правильно, надо иметь совесть и продавать лицензию по нормальным ценам.И будет всем счастье.)) 1247480[/snapback]Понеслась моча по трубам... Сколько раз уже сказали, что не может лицензия быть дешевле пиратки - никак и никогда. Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Понеслась моча по трубам... Сколько раз уже сказали, что не может лицензия быть дешевле пиратки - никак и никогда. 1247510[/snapback]А я и не говорил, чтоб дешевле было.Пусть будет дороже, но не в тридорого же. Цитата
Plague666 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Nick1 Не стоит приравнивать цену труда и цену копирования. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я и не говорил, чтоб дешевле было.Пусть будет дороже, но не в тридорого же. 1247559[/snapback]По вашему триста и двести пятьдесят рублей это трёхкратная разница? Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 По вашему триста и двести пятьдесят рублей это трёхкратная разница? 1247802[/snapback]А я не видел по 250 лицензию.Фильмы по крайней мере.Где ни смотрел, везде 400 как минимум.(( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я не видел по 250 лицензию.Фильмы по крайней мере.Где ни смотрел, везде 400 как минимум.(( Я про пиратку говорил. Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Какая то дорогая пиратка значит.У меня по 120-150р пиратские DVD продаются.Ну да ладно.. Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я про пиратку говорил.Я пиратки по сто рублей покупаю. Цитата
КЭТ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я - за! Пока не будет достойных зарплат, народ будет покупать пиратское аудио\видео. Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ну если быть чесным то конечно с ценами лецинзионной продукции ни все могут мириться. Именно по этому пиратсая продукция и пользуеться спросом. Да и делается такая продукция куда быстрее чем лицензионная.Нельзя быть за или против, всёравно чаще всего многое зависит от обстоятельств. Ну например какой фильм и насколько тебе хочется его посмотреть. Цитата
aira Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну если быть чесным то конечно с ценами лецинзионной продукции ни все могут мириться. Именно по этому пиратсая продукция и пользуеться спросом. Да и делается такая продукция куда быстрее чем лицензионная.Нельзя быть за или против, всёравно чаще всего многое зависит от обстоятельств. Ну например какой фильм и насколько тебе хочется его посмотреть. согласен. я когда в москву приехал офигел. лицензионный музыкальный иск с ж-роком стоит от 700 и выше, а видео в районе 2500, хотя у пиратов видео приобрел видео за 300 кровных. качество хорошее. а на 2500 тысячи в нашем городе семья из трех человек месяц живет, хотя для москвы это ни такие уж и большие деньги наверное. Для меня лицензия еще ОЧЕНЬ не покарману, поэтому буду пользоваться услугами пиратов, пока лицензия не станет более доступной. Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Пираты были есть и будут...И никуда от них не деццца!Я лично не против них...Скорее, совсем наоборот) Например по плюсам м минусам если оценивать, то единственный минус в пиратских дисках - это звук. У мну великое множество дисков (и с фильмами, и с анимехами и с играми) и ток пара лицензия...Ну никакой разницы) Лучше заплатить 100р за 8 фильмов на 1 ДВД, чем 200р за один с точно таким же качвом))ИМХО Изменено 11 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А собственно говоря, анимешники все в чем-то пираты. Качать аниме из сети, потом записывать друзьям, потом друзья записывают своим друзьям и так до бесконечности...А вообще я к пратам отношусь скорее положительно. Вот охоа мне вечер провести сидя перед телеком, можно пойти, купить какой-нибудь сборник фильмов (не 19 в одном, конечно. максимум 6 фильмов на диске) и сидеть. смотреть, бесцельно убивая вечер.Хотя меня бесит, когда пираты пытаютсявихнуть на двухстороннюю болванку кучу фильмов сразу. Ни нормального видео, ни звука не получается.А еще меня бесят попытки правительства бороться с пиратством. Как будто они не понимают, что пок у населения не будет нормальной зарплаты, пиратские диски будут покупаться и покупаться.Хотя, если уж очень мне какой-нибудь фильм нравится, то я покупаю его лицензионную копию (вот сейчас например деньги на лицензию Final Fantasy VII откладываю) Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А еще меня бесят попытки правительства бороться с пиратством. Как будто они не понимают, что пок у населения не будет нормальной зарплаты, пиратские диски будут покупаться и покупаться. 1279434[/snapback] +1 респект!! Цитата
Jubei Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Как законопослушный гражданин я понимаю, что пиратство это нарушение авторских прав и с этим необходимо бороться. Но мои средства не всегда позволяют мне удовлетворять свои духовные потребности ( т.е. в музыке и видео), руководствуясь лишь провоохранительным аспектом. Вот и приходиться вкладывать свою лепту в совокупный спрос на пиратскую продукцию. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Tark Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Мои 5 копеек...Пиратство - неизбежно.Пиратство - плохо, но...Лицензия в нашей стране дорога и неудовлетворяет качеством, а также имеет мало общего с хорошими западными аналогами. Если бы в России выпускали хорошую лицензию по цене 300 рублей - я бы покупал ,не задумываясь. Но это - мечты. Например, на Амазоне 4-х дисковое издание Царства Небесного стоит 22$. Если бы у нас его кто-нить выпустил по такой же цене - я бы взял. Все эти запросы, в принципе, удовлетворяет пираты. Правильные пираты. Не те, которые делают г...сборники по 6-20 фильмов на одном диске, а такие как Супербит, Тайкун, Киномания (сейчас с качеством дисков всё в порядке) и иже с ними. Стоимость релиза у них - от 50 до 120 рублей за диск. А ЗВ на 14 DVD от Тайкуна - просто сказка. Что касается аниме, то здесь дороговищна оправдывается большим числом серий. Т.е. за Elfen Lied в лицензии я должен выложить минимум 600 рублей - это тарпимо, но вот 1200 за Еву - это уже много лично для меня. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Лицензия в нашей стране дорога и неудовлетворяет качеством, а также имеет мало общего с хорошими западными аналогами.1294571[/snapback]Правда? А может поподробнее и с примерами, то всё в воздух да в воздух...Как-то очень поверхностно вы мыслите, хоть и понять и оправдать вашу позицию тоже можно. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Как человек, который учится на юридическом, - против пиратства, но понимаю, что в наших условиях оно, к несчастью, неизбежно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.