Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам являюсь в какой-то степени пиратом.

да качество бывает и хуже, но это единственная бывает возможность приобрести хоть что-то в нашей недоразвитой в этом смысле стране.

Опубликовано
Вообще, отходя от темы пиратства в России и переходя к теме пиратства вообще, я бы сказал, что за все надо платить, в том числе и за музыку, за фильмы и т.д. Извините, но понравиться ли вам, если кто-то другой получить деньги за вашу работу, а вы нет?! Не надо бороться с пиратством, нужно просто иметь совесть, а она дороже любых денег, особенно сейчас.
Опубликовано
Не надо бороться с пиратством, нужно просто иметь совесть, а она дороже любых денег, особенно сейчас.

1247341[/snapback]

Ну правильно, надо иметь совесть и продавать лицензию по нормальным ценам.И будет всем счастье.))

Опубликовано
Ну правильно, надо иметь совесть и продавать лицензию по нормальным ценам.И будет всем счастье.))

1247480[/snapback]

Понеслась моча по трубам... Сколько раз уже сказали, что не может лицензия быть дешевле пиратки - никак и никогда.

Опубликовано
Понеслась моча по трубам... Сколько раз уже сказали, что не может лицензия быть дешевле пиратки - никак и никогда.

1247510[/snapback]

А я и не говорил, чтоб дешевле было.Пусть будет дороже, но не в тридорого же.

Опубликовано
По вашему триста и двести пятьдесят рублей это трёхкратная разница?

1247802[/snapback]

А я не видел по 250 лицензию.Фильмы по крайней мере.Где ни смотрел, везде 400 как минимум.((

Опубликовано

Ну если быть чесным то конечно с ценами лецинзионной продукции ни все могут мириться. Именно по этому пиратсая продукция и пользуеться спросом. Да и делается такая продукция куда быстрее чем лицензионная.

Нельзя быть за или против, всёравно чаще всего многое зависит от обстоятельств. Ну например какой фильм и насколько тебе хочется его посмотреть.

Опубликовано
Ну если быть чесным то конечно с ценами лецинзионной продукции ни все могут мириться. Именно по этому пиратсая продукция и пользуеться спросом. Да и делается такая продукция куда быстрее чем лицензионная.

Нельзя быть за или против, всёравно чаще всего многое зависит от обстоятельств. Ну например какой фильм и насколько тебе хочется его посмотреть.

согласен. я когда в москву приехал офигел. лицензионный музыкальный иск с ж-роком стоит от 700 и выше, а видео в районе 2500, хотя у пиратов видео приобрел видео за 300 кровных. качество хорошее. а на 2500 тысячи в нашем городе семья из трех человек месяц живет, хотя для москвы это ни такие уж и большие деньги наверное. Для меня лицензия еще ОЧЕНЬ не покарману, поэтому буду пользоваться услугами пиратов, пока лицензия не станет более доступной.

Опубликовано (изменено)
Пираты были есть и будут...И никуда от них не деццца!Я лично не против них...Скорее, совсем наоборот) Например по плюсам м минусам если оценивать, то единственный минус в пиратских дисках - это звук. У мну великое множество дисков (и с фильмами, и с анимехами и с играми) и ток пара лицензия...Ну никакой разницы) Лучше заплатить 100р за 8 фильмов на 1 ДВД, чем 200р за один с точно таким же качвом))ИМХО Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А собственно говоря, анимешники все в чем-то пираты. Качать аниме из сети, потом записывать друзьям, потом друзья записывают своим друзьям и так до бесконечности...

А вообще я к пратам отношусь скорее положительно. Вот охоа мне вечер провести сидя перед телеком, можно пойти, купить какой-нибудь сборник фильмов (не 19 в одном, конечно. максимум 6 фильмов на диске) и сидеть. смотреть, бесцельно убивая вечер.

Хотя меня бесит, когда пираты пытаютсявихнуть на двухстороннюю болванку кучу фильмов сразу. Ни нормального видео, ни звука не получается.

А еще меня бесят попытки правительства бороться с пиратством. Как будто они не понимают, что пок у населения не будет нормальной зарплаты, пиратские диски будут покупаться и покупаться.

Хотя, если уж очень мне какой-нибудь фильм нравится, то я покупаю его лицензионную копию (вот сейчас например деньги на лицензию Final Fantasy VII откладываю)

Опубликовано
А еще меня бесят попытки правительства бороться с пиратством. Как будто они не понимают, что пок у населения не будет нормальной зарплаты, пиратские диски будут покупаться и покупаться.

1279434[/snapback]

+1 респект!!

Опубликовано (изменено)
Как законопослушный гражданин я понимаю, что пиратство это нарушение авторских прав и с этим необходимо бороться. Но мои средства не всегда позволяют мне удовлетворять свои духовные потребности ( т.е. в музыке и видео), руководствуясь лишь провоохранительным аспектом. Вот и приходиться вкладывать свою лепту в совокупный спрос на пиратскую продукцию. Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мои 5 копеек...

Пиратство - неизбежно.

Пиратство - плохо, но...

Лицензия в нашей стране дорога и неудовлетворяет качеством, а также имеет мало общего с хорошими западными аналогами. Если бы в России выпускали хорошую лицензию по цене 300 рублей - я бы покупал ,не задумываясь. Но это - мечты. Например, на Амазоне 4-х дисковое издание Царства Небесного стоит 22$. Если бы у нас его кто-нить выпустил по такой же цене - я бы взял. Все эти запросы, в принципе, удовлетворяет пираты. Правильные пираты. Не те, которые делают г...сборники по 6-20 фильмов на одном диске, а такие как Супербит, Тайкун, Киномания (сейчас с качеством дисков всё в порядке) и иже с ними. Стоимость релиза у них - от 50 до 120 рублей за диск. А ЗВ на 14 DVD от Тайкуна - просто сказка.

Что касается аниме, то здесь дороговищна оправдывается большим числом серий. Т.е. за Elfen Lied в лицензии я должен выложить минимум 600 рублей - это тарпимо, но вот 1200 за Еву - это уже много лично для меня.

Опубликовано (изменено)
Лицензия в нашей стране дорога и неудовлетворяет качеством, а также имеет мало общего с хорошими западными аналогами.

1294571[/snapback]

Правда? А может поподробнее и с примерами, то всё в воздух да в воздух...

Как-то очень поверхностно вы мыслите, хоть и понять и оправдать вашу позицию тоже можно.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация