Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

IULQzAj.jpg
Chikyuugai Shounen Shoujo / The Orbital Children
Жанр: космическая фантастика, приключения
ONA, 6 эпизодов по 32 минуты, зима 2022 года
http://www.world-art.ru/img/company_new/875.jpg
Режиссёр: Исо Мицуо (Denno Coil)
Первоисточник: оригинальная идея, Netflix

Описание: В 2045 году Интернет и искусственный интеллект получили широкое распространение в космосе. Дети, рождённые за пределами земной атмосферы, живут при поддержке "дефектных" имплантов, созданных опальным ИИ. Однако, развитие ИИ искусственно ограничено землянами, чтобы не допустить повторения прошлых ошибок.
Однажды после крупной аварии на космической станции без поддержки взрослых осталась разношёрстная группа подростков. Используя различные технические средства и социальные сети, они преодолевают многочисленные трудности.

Трейлер

Скрытый текст

World Art Shiki MAL AniDB

Опубликовано

Автор обладает значительным опытом работы с аниме как таковой и уже упомянутых техно-витком в загашнике, но опыта режиссёра у него почти нет. Так что при хорошем сюжете возможны технологические шороховатости. Но смотреть буду.

Опубликовано (изменено)

Так время то не бесконечное и уже заполнено планами. Так что пока только одна серия.

Могу только сказать, что омни из массэффекта повменяее встроенных в кожу смартфонов выглядели. Да и в целом фейсбучно-твиттерной мути перебор, уж на космическом отеле могли бы такого не допускать.

unknown.png

Хотя если разговор действительно идёт про стагнирующее общество, в котором запрещены перспективные технологии, а колонизация космоса запрещена и подменяется цифровыми суррогатами то всё встаёт на свои места.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первых сериях пытались скрестить кибервиток с Ривиусом, в конце перекинулись на Кадо. И пусть концовка не не настолько всрата как в Кадо, но всё равно не впечатлило как по причине сомнительности мотиваций с морализаторством, так и из за мутной технической части. На один раз если мозги не включать

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

обычно небольшие овашки я досматриваю, даже несмотря на их хреновость, но здесь после пары серий встаёт вопрос о дропе. ощущение, будто я смотрю не серьёзную (ну хотя бы по анимешным меркам серьёзную) научную фантастику, а какую-то рекламу Uniqlo и Гугла в космосе. во главе с "лохотьюбершей". всё-таки Нетфликс далеко не всегда позитивно влияет на спонсируемые им проекты =\

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация