Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2941438

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2689/1.jpg

Crossange: Tenshi to Ryuu no Rinbu

Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons / Крест Энже: Рондо Ангелов и Драконов / クロスアンジュ 天使と竜の輪舞

Жанр: Приключения, Фэнтези, Меха

ТВ (25 эпизодов) выпуск с 5 октября 2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Асино Ёсихару (знаете его 100%, и вот тут у меня самые большие сомнения)

Краткий синопсис сериала: "Рассказ о стойкости имперской принцессы, которая потеряла всё."

"Крест Энджи" расскажет нам о событиях произошедших в мире, в котором человечество открыло некую технологию под названием «Мана». С помощью этой самой технологии, которая вообще очень похожа на магию, люди стали способны победить голод, загрязнение, войны и разные прочие неприятности мирового масштаба. Земля превратилась в утопию, в которой царит вечный мир и никто ни в чём не нуждается.

Анжелиза (наследная принцесса империи Мисуруги), жила себе без хлопот и забот. Её обожал народ, и девушка готовилась когда-нибудь взойти на трон. И вот однажды, в один отнюдь не прекрасный момент, Анжелиза выясняет, что она «Норма» – одна из тех людей, которые не могут использовать «Ману». К «Нормам» относятся как к изгоям и, скорее, как к "вещам", а не как к людям. Лишившись всего, принцесса отправляется доживать свои дни в одиночестве на отдалённом острове. И там Энже, как она теперь себя называет, встречается с компанией девушек-норм, вся жизнь которых – одна сплошная битва. Пилотируя «гуманоидные роботизированные оружия» (меха естественно), называемых Барамэйл, они сражаются с гигантскими драконами, которые вторгаются в мир Энже из другого измерения. С одним только именем оставшимся у неё, что Энджи-солдат увидит в конце битвы? Что она получит? Во что ей верить? Так начинается история о стойкости принцессы-одиночки.

Аниме заинтересовало тем, что сразу анонсировали буквально всё, начиная от режиссера и сейю и заканчивая количеством серий. Да еще и тизер под анонс подогнали.

Смотреть буду конечно, меха же. Вот только очень не уверен, что получится что-то стоящее.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

Дополнительня информация:

Скрытый текст

WA MAL Офсайт

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 638
  • Просмотры 79,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напоминаю, Анж с точки зрения законодательства страны, которой принадлежит Арзенал - вещь, и делать с ней можно что угодно. Магичка как бэ разрешила, законодательство. которому подчиняется Арзенал тож

• Сначала она сама хотела отходить наглую вещь кнутом, но потом решила, что пусть уж другая вещь занимается пояснением нахалке ее нынешнего места. А еще в аниме до фига сцен, где нормы прекрасно общаютс

• Победа авторским произволом, сделавшей земную армию беспомощными котятами, пока к ним не приходит имбо-гг, очевидно не равна адекватности. А реплики, которыми сыпет каждый рыцарь во время боя, которые

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2941447

Дизайн персонажей:

http://cdn02.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/77243/20140803190432.jpg

http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/77243/20140803190439.jpg

=_=

tumblr_mlp9jkFdas1rsh4nho1_500.jpg

Опять какой-нибудь первоисточник в виде ранобэ или визуальной новеллы?

Опубликовано
comment_2941452
После Buddy Complex я несколько разуверился в способности Санрайза не сделать хуже середняка. И тут пока выглядит как-то похабно, в плохом смысле. Но смотреть буду. Куда я денусь.
Опубликовано
comment_2941457

Это меха, а ещё там из дырки в небе на постере вылетает дракон. Как будто кому-то надо что-то ещё.

Чардизайн впрочем и правда хреноватый - на сдачу от нового гундама рисовали что ли?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2941459
Да 90% что выйдет хрень. Завязка - люди научились использовать ману и кидать файрболы руками. Главная героиня - инвалид магического труда и файрболы у нее не кидаются. Поэтому она уезжает на остров инвалидов... Стоп, а на кой черт тогда вообще эти файрболы в сюжет вводить, если аниме снимают не про колдунов, а про маглов? Колдуны там будут летающим на помеле Deus ex Machina что ли?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2941495
Меха и среди персонажей пока не замечено не то что ОЯШа, но вообще мужчин? Такого кажется со времен Роботов Дзинки не было, выглядит минимум любопытно.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Автор
comment_2941567

Стартпост дополнен.

Опять какой-нибудь первоисточник в виде ранобэ или визуальной новеллы?

Нет. Мангу одновременно рисовать будут, насколько я знаю.

Стоп, а на кой черт тогда вообще эти файрболы в сюжет вводить, если аниме снимают не про колдунов, а про маглов?

Ну, про не умеющих использовать магию еще в "Сломанном мече" было.

среди персонажей пока не замечено не то что ОЯШа, но вообще мужчин?

Есть один. Скромненько в самом конце списка.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2941579

Кунов нет, но и девичей дружбы не намечается. Не понимаю. Придётся смотреть(

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2941581

Эм... на страже мира вместо боевых магов стоят инвалиды на мехах... хм... хм... хм... прозреваю либо когнитивный диссонанс, либо драконы лезут, потому что есть маги, и за магами.

Кстати, дракон то чёрный (плевать на крылья)! У него 100% резист к магии*. Вот поэтому там мехи и зажигают. Я только не понял, там мир техногенный или магический (сиречь, на каком бензине меха ездят то?)?

Первая мысль при взгляде на костюмы пилотов: "Кто создал тему хентая в обычном разделе?" Потом дошло, что это кислородные маски. Но да. И хвостики-юсб... Ещё раз но да.

Из режиссёрских работ режиссёра видел только ПО, который ненавижу лютой ненавистью... хм...

Короче, если не забуду, посмотрим... но да.

*а в трейлере полностью зелёный... мдя. Ну да ладно, у них тоже резист, но послабее.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2941613

Ксо, неужто опять Инфинити Стратос будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_2941622

Ксо, неужто опять Инфинити Стратос будет.

Жанра "гарем" пока не видно в описании. Да и ГГ всё-таки девушка.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2941709

Если без ХанаКаны(а её вроде бы нет) то нафиг такое.

Хорошо что я сейю по голосам не различаю, иначе бы возненавидела ее намертво, потому что ХанаКана и так повсюду, куда не плюнь. А так вроде не тривиально - девушка внезапно главный герой мехи, а не лав интрест ОЯШа. Надеюсь все таки не Инфинити Стратос и не Квинс Блейд получится, все таки Санрайз до совсем уж бессмысленного сиськотряса и гарема не доходили вроде.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2944515

Меха от Санрайза? Главная героиня - девушка-пилот7 Драконы? Конечно я буду это смотреть.

В принципе тут было бы достаточно и первого пункта.

Надеюсь, что идею с магией впишут в сюжет не только как причину для ссылки героини, а сделают из этого живой мир.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2946040
На офф.сайте произошло обновление - добавили описание мира и больше персонажей. Появился первый кун - старший брат ГГ, Джулио.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2948108

Немного картинок:

Скрытый текст

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2948217

Немного картинок:

Открываю грядущие аниме: сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, паразит.

сириусли, ..., какого хрена?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2948961

http://www.youtube.com/watch?v=_aQF5kye0kg

Похоже что это Sunrise Studio 7.

Давно не видать было их.

Надеюсь уровень идиотизма не будет уступать Sacred Seven-у.

Dat ass though.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2949043
Но зачем?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2949058

картинок, немножко

Скрытый текст
http://i.imgur.com/bcn6gAw.jpg

http://i.imgur.com/tJ60UIZ.jpg

http://i.imgur.com/RE0Ahf0.jpg

http://i.imgur.com/wtsQIUk.jpg

http://i.imgur.com/mleiO3D.jpg

Но зачем?

Даешь боевое Юри - девочки на войне - им же надо как то расслабляться )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2949069

Даешь боевое Юри

Я имел в виду, зачем обходиться. Так-то я обоими руками за.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.