Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кайбуцу-кун был круче. Заочно.

Кайбуцу-кун был совершенно другого жанра. Заочно.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Коротко, не очень смешно и ХанаКана. Ну еще эндинг, ок. Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приблизительно такого от сериала и ожидал. Короткометражные зарисовки о странном парне, который вечно занят не тем, чем остальные. Парень на своей волне.

Мне понравилось. стоит досмотреть сериал до конца. Благо, что не перегрузили, а всего в меру.

Опубликовано

Странно, что они не решили укладывать в одну серию по две-три главы, но да ладно, и так неплохо.

Симоно отрабатывает свои деньги даже в такой роли, а реакции Ёкой кажутся в сравнении с мангой уж слишком бурными - в основном потому, что она реагирует вслух.

Опубликовано

Ну не знаю я правил Сеги! Может, хватит их пихать куда не попадя? Хотя все равно прикольно. И все-таки Куронеко неуловимо витает. Наверное, потому что сюжета нет, поэтому и отвлечься нечем. И многовато она орет ==

Когда примерно можно ждать фул эндинг?

Опубликовано
Посмотрел, не понравилось. Но есть только одна просьба. Кто-нибудь, напишите мне, если сей товарищ будет собирать на уроке машину времени из подручных материалов или айфон.
Опубликовано
вторая серия получилась слабее первой в чём-то, и чуть менее понятной. Возможно, есть какие-то отсылки к истории, которых я не уловил, потому как японской историей вплотную не интересовался. Ну да ладно, спишу на не понимание тонкости данного юмора. Надеюсь, дальше не разочаруют.
Опубликовано

вторая серия получилась слабее первой в чём-то, и чуть менее понятной. Возможно, есть какие-то отсылки к истории, которых я не уловил, потому как японской историей вплотную не интересовался. Ну да ладно, спишу на не понимание тонкости данного юмора. Надеюсь, дальше не разочаруют.

Господи, да нет там никаких тонкостей и правила сёги вообще ни при чем. Есть только богатое воображение Руми и ее эмоциональные реакции.

Это вы еще игру Секи-куна в реверси не видели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если что, на просторах сети, уже можно найти ED. Вроде бы называется Jimbo Akira – Set Them Free.

И да полная версия - шикарна.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На этой неделе серии не будет, так что вчера показали сразу две.

Серия с семьей роботов - лучшая, просто лучшая. Аниме не может взять картинкой, зато компенсирует это тем, чего не было и не могло быть в манге: музыкой. Такая-то олдскульная песня.

Опубликовано

Уже было дропнул, но увидел поднятую тему, почитал комментарии и решил глянуть экранизацию главы про роботов. И опять подсел! Песня им реально удалась!

// Заодно просмотрел пропущенные 3-6 серии. Го тоже неплохо экранизировали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация