Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2725612
Я вот когда сегодня шёл по улице, всё думал: как приду, напишу в родном каминчике: что-то, мол, не очень жарко в последнее время... А теперь это кажется совсем не смешным! Дорога ложка к обеду, да... Будь ты проклят, Бэсемь.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2725618
А я вообще не видел, что там происходило — в этот момент как раз проходил астральный шторм и мне снилась всякая муть вместо интернетов.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2725620
О, бомжики вернулись в свои коробки. А я уже надеялась, что буду разворачивать длиннющие комментарии в ленте.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2725621

Передайте Прожекту, пусть новый Одмин новую репу запилит — глянцевую и мелованную. На неё скинимся всем форумом, в принципе, ибо хватит терпеть мизерные три штуки в день!

ОЛОЛО, ребя, а счётчик сообщений-то не отключён! Айда!

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2725622
Я хочу систему репутации, которая работала бы при прокрутке колесика мыши: навел курсор на юзерпик и крути! Сережа, довай.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2725628

Я хочу систему репутации, которая работала бы при прокрутке колесика мыши: навел курсор на юзерпик и крути!

Так это ж казуальщина!

Я хочу систему репутации, которая работала бы

А вот это пожелание, пожалуй, поддержу.

Опубликовано
comment_2725630

Так это ж казуальщина!

ну ладно, для настоящих мужчин отдельная разработка: изменение репутации интегрировано в ручку мясорубки. Прикрутить к столешнице мясорубку и вперед.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2725636

Не хочу, чтобы жизнерадостный всплеск флуда закончился на сообщении Камомиле. Пожертвую собой.

-------

Ололо, ололо, разлюбило помяло!

Опубликовано
comment_2725639
Пожертвую собой.
Ты тока это, не перестарайся там.

Решил компенсировать несоблюдение сроков прошлого медитативного периода его продолжением в рандомном порядке ухода в медитацию.

Опубликовано
comment_2725646
разворачивать длиннющие комментарии в ленте

Это невозможно в силу кривожопости особенностей движка.

@Tough REI, давай играть в бисер! \m/

Не, давай лучше играть в "увернись от чемодана с деньгами". Ты кидаешь первым.

@Tough REI, давай играть в бисер! \m/

Ну а вообще шутку я оценил, не волнуйся.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2725651

дочь моя

Отче?!

Нафигнафиг такой "дар"... Так и работу можно потерять.

Опубликовано
comment_2725661

ОТЧИСЛЕНИЯ МОИ ГДЕ?!?!?!

Какие тебе отчисления?!.. Какие отчисления?!.. Думаешь, я не видел, как ты цитаты меня без разрешения пилишь там и сям?! Вот эту, например: «Человек для репы, а не репа для человека» — кто щеголяет ею без спроса, м?! Молчал бы уж! :angry:

Отче?!

Э! Э! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.