Ge_ko Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Темы не нашел, поэтому исправляю недоразумение :wub:Еще одна работа, посвященная самим отаку. Производит зверски хорошее впечатление *_*Причем, имхо, особую прелесть сюжету придает присутствие в группе единственной "нормальной" девушки - Саки.Какие еще будут мнения? "Animation allows one to bestow movements to an immobile drawing and breathe life into it!It is a technique of God!" Цитата
Anne Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Да, да, Саки такая милая!! Но остальные персонажи тоже все симпатичные, даже "три урода" :wub: Изменено 1 мая, 2005 пользователем Anne (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Меня к примеру вдохновило вот это: http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/58686.jpgПоля додзинси... Тема Ыоя не охвачена: "убери-убери ЭТО, только нам не показывай!!" Цитата
neko_chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Хотела бы я там оказаться <_< А мне ещё понравилась первая встреча Kohsaki и сестры Sasahary (эпизод с плакатом) :lol: Цитата
Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Совершенно крассное аниме. А главное правдивое. И сама постановка интересна. Сообщество переживающее кризис пополняется новыми членами. Но вместе с ними туда проникает Чуждый казалось бы элемент (ГГ на мой взгляд) и собственно начинается. Потрясно ^^ При просмотре первой серии я с истерикой свалился под стол крича "Это ж Б*я Харука!" :) Цитата
Barmunk Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот это класс...Очень понравилась идея сопостовления взгляда обычного человека на отаку...реально смешно:))))) Цитата
SOMik Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Cуперское аниме! Мне прикололо, что у них всех на сотовых мелодии из аниме ^^ Я еще слышала, что вышлf овашка сериальчика, который смотрет члены клуба Геншикен. Посмотреть Ахота ^3^ Цитата
Rogue Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 neko_chan Хотела бы я там оказатьсявсе бы хотели)) Цитата
Nabbe Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 все бы хотели))Просьба говорить за себя. Меня от этого дела еще в Комикпати тошнило. Ужасающее пати. Удовольствие весьма сомнительное на самом деле. Ужас. Цитата
Ge_ko Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Имхо, в Геншикене я увидел единственное среди всего аниме "нормальное" признание в любви, без размазывания соплей на множество серий ^_^ Цитата
Zeddo Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Смотрел. Клёвая весчЬ со своим спецэфеическим юмором понятный только нам ;) А вообще я в Сасахаре себя узнал! Гекон вообще тебе респект! Я даже над этим не задумывался , но ты меня навёл на верный путь! На самом деле очень оригенальное признание! ;) -Только всё как положено!-Хорошо! Саки-тян я тебя люблю!-Отлично! ^^А момент там где Сасахара додзики листал.. ^^ Цитата
Freez Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Только слово Сугой подходит для описания этого аниме (а уж тем более манги)))Даже как-то говорить нехочится и так все понятно ,)PS Думаю не зря, наше местное движение берет название Genshiken! =D Цитата
Azure Dream Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Да, сабж - рулёз вечный. Но мне говорят что я похож на "президента" почему-то... Цитата
drdaeman Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Да, хорошо зажгли ) К концовке правда потеряли куда-то настрой из первых серий, но все равно вышло хорошо. Словами это достаточно жестокое издевательство нормально не описывается %) Мне прикололо, что у них всех на сотовых мелодии из аниме ^^Эх, где бы midi опенинга с эндингом найти........ ;) Цитата
Barmunk Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Эх, где бы midi опенинга с эндингом найти........ ;)Самому можно сделать легко...я лично так и делаю :) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 а вот Ди узнал в каждом герое этого аниме всех наших анимэшников! оказалось что я это сама Саки-сан...(тока я не курю)эээ...ну....я ненаю даже похожа ли она на мну....но НЕ НРАВИСЯ мне когда Ди меня так называет !!!!! Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Как коллекционер скажу: правдиво, с юмором и знанием дела. Все типажи абсолютно реальны и более того необходимы. Цитата
xaxa Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 посмотрел с большим удовольствием. сам я не отаку и никогда их не видел, поэтому интересно было посмотреть :) Цитата
Demion Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ещё не досмотрел, но проникся.Вот сразу видно правильные люди, как выяснилось (ИМХО) все отаку думают одинаково... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 это Саки-то нормальная? эгоистичная недалекая бабенка, помешанная на шмотках. да таких по пять копеек пучок на базаре! у "геншикенцев" хоть занятие в жизни есть и они в чужие дела не лезут. Цитата
Barmunk Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Не кто не заметил, в индинге последней серии (12 серия) промелькнула какая-то личность женского пола, по-видимому собиравшаяся вступить в клуб. Есть какие либо предположения, кто она? Или это намек на второй сезон? :unsure: Цитата
Шизо-кун Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Barmunk Это-ж косплей на Пинако Рокбелл из ФМА! =))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Это-ж косплей на Пинако Рокбелл из ФМА!точняк! а я и не заметил слона... то есть, я не разглядывала ендинг... ну, вероятно они просто намекают на то, что их клуб будет-таки расти и шириться. а вообще, аниме не похоже на такое, чтоб снимать второй сезон. Цитата
Гаврила Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) Посмотрел. Это ж просто сугой какой-то :lol: !!!Никогда бы не подумал, что аниме про обычных людей (ну, почти обычных :D, отаку всеж ) может быть столь интересно смотреть.Авторам явно удались персонажи, все как на подбор яркие и запоминающиеся, вне зависимости от того, главный ли это герой или персонаж второго плана. Вай, как же меня порадовала Саки-тян. Такая гламурная девушка и под такой замес попала! Втюрилась в хардкорного отаку :P. Сасахара - ну, это прям живой портрет начинающего анимешника, особенно эпизоды с коллекционированием.Танака... Я его понимаю :P Сам когда-то, в далеком детстве клеил модели, так что авторитетно B) могу заявить - перс абсолютно точно показывает моделиста. Ну, или того, кто любит вещи делать своими руками. Но, больше всего мне понравилась Оно, фанатка косплея и лысых челов в очках :D :D Это - абсолютный кавай всего сериала. Блин, эти ее "э-это, э-э-т-т-о-о-о..." КАВАЙ!!! Ахтунг, :wacko: спойлер!Седьмой эпизод, косплей для привлечения новых членов. Оно играет Махоро, глава студенческого совета делает отметку в листе "зачОт". И вроде уже уходит, и тут взгляд ее падает на "дыньки" оно :P Бл-и-и-ин, я сразу вспоминаю серию из второго сезона махороматики, о том, как "ваши Т(итички) станут Б(уферищами)". Все, меня ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ. От смеха :D :D :D . Я так ржал, что наверное распугал половину спящего дома. резЮмируем. Просмотр данного аниме оставлет у просмотревшего только положительные впечатления. Смотреть всем. В обязательном порядке -_- . Изменено 26 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Отличное аниме. Наконец оценила как живут отаку в Японии,комифест это что-то. Кстати,самая "нормальная" девушка в итоге больше всех и заботиться о клубе. Обожаю ее выражение "Нельзя стать отаку просто захотев. Ты либо один из них,либо нет. Еще до того как ты это узнаешь".А еще радует опенинг с фенским караоке "Мы не тормоза". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.