Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темы не нашел, поэтому исправляю недоразумение :wub:

Еще одна работа, посвященная самим отаку. Производит зверски хорошее впечатление *_*

Причем, имхо, особую прелесть сюжету придает присутствие в группе единственной "нормальной" девушки - Саки.

Какие еще будут мнения?

"Animation allows one to bestow movements to an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!"

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Совершенно крассное аниме. А главное правдивое. И сама постановка интересна. Сообщество переживающее кризис пополняется новыми членами. Но вместе с ними туда проникает Чуждый казалось бы элемент (ГГ на мой взгляд) и собственно начинается. Потрясно ^^

При просмотре первой серии я с истерикой свалился под стол крича "Это ж Б*я Харука!" :)

Опубликовано
Cуперское аниме! Мне прикололо, что у них всех на сотовых мелодии из аниме ^^ Я еще слышала, что вышлf овашка сериальчика, который смотрет члены клуба Геншикен. Посмотреть Ахота ^3^
Опубликовано

Смотрел. Клёвая весчЬ со своим спецэфеическим юмором понятный только нам ;)

А вообще я в Сасахаре себя узнал!

Гекон вообще тебе респект! Я даже над этим не задумывался , но ты меня навёл на верный путь! На самом деле очень оригенальное признание! ;)

-Только всё как положено!

-Хорошо! Саки-тян я тебя люблю!

-Отлично! ^^

А момент там где Сасахара додзики листал.. ^^

Опубликовано

Только слово Сугой подходит для описания этого аниме (а уж тем более манги)))

Даже как-то говорить нехочится и так все понятно ,)

PS Думаю не зря, наше местное движение берет название Genshiken! =D

Опубликовано

Да, хорошо зажгли ) К концовке правда потеряли куда-то настрой из первых серий, но все равно вышло хорошо. Словами это достаточно жестокое издевательство нормально не описывается %)

Мне прикололо, что у них всех на сотовых мелодии из аниме ^^

Эх, где бы midi опенинга с эндингом найти........ ;)

Опубликовано

а вот Ди узнал в каждом герое этого аниме всех наших анимэшников! оказалось что я это сама Саки-сан...(тока я не курю)

эээ...ну....я ненаю даже похожа ли она на мну....но НЕ НРАВИСЯ мне когда Ди меня так называет !!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
это Саки-то нормальная? эгоистичная недалекая бабенка, помешанная на шмотках. да таких по пять копеек пучок на базаре! у "геншикенцев" хоть занятие в жизни есть и они в чужие дела не лезут.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не кто не заметил, в индинге последней серии (12 серия) промелькнула какая-то личность женского пола, по-видимому собиравшаяся вступить в клуб. Есть какие либо предположения, кто она? Или это намек на второй сезон? :unsure:

post-1713-1120517467.jpg

post-1713-1120517501.jpg

Опубликовано
Это-ж косплей на Пинако Рокбелл из ФМА!

точняк!

а я и не заметил слона... то есть, я не разглядывала ендинг... ну, вероятно они просто намекают на то, что их клуб будет-таки расти и шириться.

а вообще, аниме не похоже на такое, чтоб снимать второй сезон.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел. Это ж просто сугой какой-то :lol: !!!

Никогда бы не подумал, что аниме про обычных людей (ну, почти обычных :D, отаку всеж ) может быть столь интересно смотреть.

Авторам явно удались персонажи, все как на подбор яркие и запоминающиеся, вне зависимости от того, главный ли это герой или персонаж второго плана. Вай, как же меня порадовала Саки-тян. Такая гламурная девушка и под такой замес попала! Втюрилась в хардкорного отаку :P. Сасахара - ну, это прям живой портрет начинающего анимешника, особенно эпизоды с коллекционированием.

Танака... Я его понимаю :P Сам когда-то, в далеком детстве клеил модели, так что авторитетно B) могу заявить - перс абсолютно точно показывает моделиста. Ну, или того, кто любит вещи делать своими руками. Но, больше всего мне понравилась Оно, фанатка косплея и лысых челов в очках :D :D Это - абсолютный кавай всего сериала. Блин, эти ее "э-это, э-э-т-т-о-о-о..." КАВАЙ!!!

Ахтунг, :wacko: спойлер!

Седьмой эпизод, косплей для привлечения новых членов. Оно играет Махоро, глава студенческого совета делает отметку в листе "зачОт". И вроде уже уходит, и тут взгляд ее падает на "дыньки" оно :P Бл-и-и-ин, я сразу вспоминаю серию из второго сезона махороматики, о том, как "ваши Т(итички) станут Б(уферищами)". Все, меня ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ. От смеха :D :D :D . Я так ржал, что наверное распугал половину спящего дома.

резЮмируем. Просмотр данного аниме оставлет у просмотревшего только положительные впечатления. Смотреть всем. В обязательном порядке -_- .

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличное аниме. Наконец оценила как живут отаку в Японии,комифест это что-то. Кстати,самая "нормальная" девушка в итоге больше всех и заботиться о клубе. Обожаю ее выражение "Нельзя стать отаку просто захотев. Ты либо один из них,либо нет. Еще до того как ты это узнаешь".

А еще радует опенинг с фенским караоке "Мы не тормоза".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация