Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой любимейший диснеевский сериал. Мое любимое высказывание ЧП "... Да, да, да ... ", а ЗигЗаг, а Гога, а Гусена, А Бушрут, а Антиплащ. Смотрел опрос по любимым полнометражкам и сериалам, блин, только одного углядел с такой же паталогией и сразу ему + в кавай. Уряяяя не я один такой!! Народ давайте скажите, что вам так не нравиться в ЧП или Диснее!?
  • Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сериал действительно занятный. Особено тем, что по сути дела является шуткой-пародией на американские героичексие мультфильмы и комиксы..

И, говря об Ужасающей Пятёрке - я разгадал прообразы всех, кроме Бушрута (утки -растения), никак не соображу - а он пародия на кого?

А сам ЧП (как же ему повезло с аббривиатурой на русском языке:) ) это, безусловно, Бэтмен...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериал действительно занятный.  Особено тем, что по сути дела является шуткой-пародией на американские героичексие мультфильмы  и комиксы..

И, говря об Ужасающей Пятёрке - я разгадал прообразы всех, кроме Бушрута (утки -растения), никак не соображу - а он пародия на кого?

А сам ЧП (как же ему повезло с аббривиатурой на русском языке:blink: ) это, безусловно, Бэтмен...

А не может Бушрут быть пародией на бетменовского Ядовитого Плюща (вроде был там такой чертила)?

Кстати, я видел ЧП только в дубляже озвучки оригинала не слышал,ктонить может сказать какова она? Мне конечно наш дубляж понравился :o Обыдно что по ТВ не крутят больше ЧП, смотрел бы ...

Опубликовано

оригинальная озвучка ЧП просто великолепна ! у меня есть и та и та...

Хотя нужно признать, что это один из немногих хорошо дублированных мультфильмов, где голоса подбирались опираясь на оригинал.

Опубликовано (изменено)

Ну ежель это тупой бред, то я согласен признать себя любителям тупого :). По мне так просто не напрягающая приятная вещь.

Whishmaster_angel, ну значит не судьба тебе от этого мульта позитив получить ... скорблю. Ты наверно всего три и посмотрел или нет? :D

Как там обыграно погружение в мозг ЧП и ЗигЗага ("... а это мое самомнение..."). А сколько серий убойных в стиле РЕМЕМБЕР, блин, да там такие породии, что мало кому снилось !!!

Изменено пользователем DEAD_MAZAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вааа, картинки))) млин..у мя ж где-то в хламе кассеты валяются с парой серий)))

одна из моих серий любимых (которые я щас вспомнила)...это где они в каких-то древних временах были..причем антиплащ и Ко были пиратами...и бедного черного плаща постоянно обзывали : черным дуплоном, черствым батоном и тд...вот меня веселило)))

Опубликовано

А моя любимая фраза из сего мульта принадлежит Зиг-Загу: "Если не знаешь, на какую кнопку жать, жми на все сразу!"

"Черный плащ" - чуть ли ни единственная вещь, сделанная Диснеем, которую я по-настоящему уважаю.

Опубликовано
Я жвачка, прилипшая к твоему ботинку!!! Не, ну с каким пафосом он всегда появляется,а???? Меня ностальгия подобного рода проперла недавно, в результате теперь на моем компе стоит эмулятор денди и уже пройдены обе части "Утиных историй", обе части "Чип и Дейла", "Черный плащ" и "Русалочка".... Ииииии... возможно, сбудется мечта всей жизни - пройду "Марио" до конца!! *рыдает*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация