Mougrim Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Дождался первой равки сей анимешки, выход которой в свет был запланирован на 1 число месяца апреля. Пока эмоции исключительно положительны, ага... Для тех, кто не в курсе - автором сего безумия, в перспективе растянутого на 26 серий - не нуждающаяся в обьяснениях студия "Гайнакс", а режиссер - ни кто иной как товарисч Хироюки Имаиши. Если вы смотрели "Dead Leaves" и при просмотре вам снесло башню - вы уже знакомы с творчеством главпсиха студии. Также на его совести самые, пожалуй, безумные эпизодв Фури-Кури и Каре Кано и первая овашка Re: Cutie Honey. Одним словом, от такого режиссера можно ожидать последовательной и качественной шизи, а первая серия это подтверждает. В сети уже выложены торренты на несколько вариантов равки. Рекомендкю оригинальное разрешение HDTV - более внушает ;) Цитата
ooyuki Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Забег верхом на свиньях и Очень Пафосный Брат понравились. В остальном, подождем перевод. Вообще-то выглядит немного детско, но смотрибельно. Задел неплохой, но вот хватит ли этой шизы на 26 серий? Цитата
Mougrim Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Думаю, что хватит. Фамилия режиссера обязывает. Образно выражаясь - если остальные гайнаксовцы траву только курят - то он выращивает новые сорта, регулярно снимая пробу ;) Цитата
kemono Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) автором сего безумия, в перспективе растянутого на 26 серий - не нуждающаяся в обьяснениях студия "Гайнакс"Несогласен. Очень даже нуждающаяся в объяснениях.После Abenobashi студия скатилась в сточную канаву, выпуская редкостный отстой, типа "He is my master". Что называется "Из князей в грязи." От этого сериала советую всем ничего не ждать, ибо шанс что получится просто мыльный пузырь - 99,9%. но вот хватит ли этой шизы на 26 серий?Гарантированно нет. Упомянутая Re:Cutie Honey была бессовестно слита на втором же эпизоде. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем kemono (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 выпуская редкостный отстой, типа "He is my master"Сколько людей, столько мнений. Лично я считаю He is my Master одним из лучших представителей комедийного жанра. Гарантированно нет. Упомянутая Re:Cutie Honey была бессовестно слита на втором же эпизоде.Второй эпизод снимал человек, вообще к GainaX отношения не имевший (уж не знаю, нах его туда взяли, но на это способен ответить лишь Хидеки Анно, как глава проекта). Имаиши был ответственен лишь за 1-ый эпизод и он великоепен от начала до конца. Тут он ответственен за весь сериал. Цитата
Mougrim Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Да пожалуйста. Не нравится - не смотрите, всего-то... Ведь действительно - сколько людей - столько мнений.Но "He is my master" мне понравился, Дайбастер тоже весьма неплох, не сюжетно так визуально, да и "Уродливый и прекрасный мир" отсмотрел с превеликим удовольствием.А вот Re: Cutie Honey - тут и вправду смотреть лучше только первую ОВУ - вторую и третью "слили" приглашенные сценаристы... Цитата
kemono Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Лично я считаю He is my Master одним из лучших представителей комедийного жанра.Сочувствую.Дай угадаю - ты и Comedy Club считаешь лучшим комедийным шоу ? Цитата
Mougrim Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Он сочувствует :rolleyes: Месье эстет и мерило хорошего вкуса, на которое нужно равняться? Пора бы уже привыкнуть, что мнения у людей могут быть самые разные... И если, к примеру, мне жутко не нравится то же Наруто, то я ни в коем случае не буду заходить в темы по Наруто и оставлять там сообщения наподобие "Ээ, смотрите всякое говно, как мне вас жаль, какие вы все недалекие", даже если я так думаю. А я так не думаю - ведь если мне не понравилась какая-то конкретная анимешка, это (для меня) еще не повод считать её плохой - ведь на светоч истины и всемерную правильность своего мнения отнюдь не претендую, да и манией величия не страдал никогда. Sic. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Нет, не угадал. Камеди Клаб мне не нравится. Но Мастер от этого не становится хуже. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 После Abenobashi студия скатилась в сточную канаву, выпуская редкостный отстой, типа "He is my master". Что называется "Из князей в грязи." От этого сериала советую всем ничего не ждать, ибо шанс что получится просто мыльный пузырь - 99,9%.Ну, "He is my master" это не столько Гайнакс, сколько Шафт, как и "Махоро" и "Ужасный, прекрасный мир". То бишь это по большей части дурачество и стёб. А всерьез Гайнакс корпел над Дайбастером, который весьма и весьма хорош. Гуррен Лаганн тоже обещает быть серьезной работой. А вот Re: Cutie Honey - тут и вправду смотреть лучше только первую ОВУ - вторую и третью "слили" приглашенные сценаристы... И чем же её слили? Гайнакс это отнюдь не один только Имайси, и слава богу. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Первую серию отфансабленную глянул только что. Забег на свиньях рулит, головоробот рулит и вообще хочу такую траву :)p.s. Впрочем не хочу такую траву. Лучше пускай гайнаксовцы присылаюст в мой моск отборные глюки. А курить травку - вредно. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем darthkim_sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Посмотрел первую серию.Не понравилось.Фанатом Гайнакса не являюсь, так что зацепить меня в этой серии ничто не смогло.Стиль? Видел такое, сделано хорошо, но не шок и трепет.Бредовость? Ну, я не большой любитель.Стеб над мехой? Видел и получше.Персонажи? Ничего осбенного.Плюс самоповторы, плюс банальный фансервис. Так что я не заинтересован и смотреть дальше не буду. Цитата
Mougrim Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Не понравилось - ну и ладно, не может же оно нравиццо всем, ага :PА вот я как раз фанат Гайнакса, стиля и бредовости - проперло :rolleyes: С сабами оказалось смотреть значительно интереснее, чем без них, спасибо товарисчу Резо, ага... Цитата
Negative Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Несогласен. Очень даже нуждающаяся в объяснениях.После Abenobashi студия скатилась в сточную канаву, выпуская редкостный отстой, типа "He is my master".Согласен, He is my master" - редкостная безвкусица, после которой доверие к GainaX у меня окончательно пропало. Посмотрел первую серию. Пока сложно сказать что-то определённое. Гонки на свиньях не впечатлили, кривляния надоедают практически моментально, головы - забавны. В остальном, как-то скучно. Никакой особенной травы я там не углядел, все фишки - достаточно проверенные ходы. Смотреть дальше особого желания не возникает, но там видно будет. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Riff-Raff, чёрт, как же я завидую людям с толстым анлимом. Я лично, два дня убивая на скачку 500-метровой равки, прекрасно знал что именно получу на выходе. Фансервис - неотъемлемая часть всех работ GainaX. Стиль и бредовость - неотъемлемая часть всех работ Имаиши. И т.д. и т.п. Я получил именно то аниме, котрого ждал, и я счастлив. Но чёрт, приятно наверное иметь возможность скачивать всё новьё, не задумываясь о том, что же это будет, и уже на месте судить - надо оно тебе, или нет. Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мдя... сбылись худшие мои опасения. Слишком много Имайси, слишком похоже на Dead Leaves, которые я терпеть не могу. Буду лучше Надю качать... Цитата
SinsI Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Первая пара серий очень понравилась, намного лучше чем я ожидал.Единственно, Op абсолютно не к месту - черезчур пресная рядовая попсня, тут надо что-нибудь эдакое, заковыристо-сумасшедшее. Цитата
Iruga Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 +1. Очень понравилось. То что надо. Но только бы не переборщили как в Dead Leaves. А то помню смотрели ещё в темноте, и от взрывов на экране глаза просто высыхали XD. Цитата
Mougrim Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Слишком много Имайси, слишком похоже на Dead LeavesМлин, да я б удивился, если вещь от режиссера Dead Leaves не была бы на эти самые Мёртвые Листья похожа :DА Надя - если ты про Fushigi no Umi Nadia, то покачай, оно того стоит, я лично с удовольствием посмотрел... Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Млин, да я б удивился, если вещь от режиссера Dead Leaves не была бы на эти самые Мёртвые Листья похожа Ну, я надеялся, что он все же будет больше похож на FLCL и Дайбастер. Цитата
Mougrim Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А на Фури-Кури оно похоже... Но лишь слегка - не Цурумаки ведь делал... Цитата
Ardeur Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А на Фури-Кури оно похоже...Скорее на Гайнакс 2000, так будет правильнее. Такие пародии в новом веке Гайнакс выпускал уже не раз. Началось как раз с FLCL, можно сказать, FLCL стал новым лицом(и предвестником) эпохи в творчестве Гайнакса, как WoH когда-то. Цитата
SinsI Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Эпизод 3 - оно всё круче и круче... Камина во всех эпизодах делает какую-нибудь Мужественную Глупость, которая вначале полностью проваливается но в конце концов увенчивается успехом. Интересно, надолго ли их хватит? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Первую серию скачал из праздного любопытства, совсем не ожидал что понравится. А ведь понравилось! Да ещё как! Мега-укура или супер-шизы, вопреки ожиданиям, я там, слава богу, не обнаружил. Зато обнаружил отличный приключенческий трэш! Харизматичные герои, много экшена, немного фансервиса, несерьёзный пафос, но главное - ВЗРЫВЫ! Много ВЗРЫВОВ!)) Временами общий настрой, в основном создаваемый напыщенно-героическими речами Камины, напоминает чуть ли не One Piece (что есть высшая похвала для любой приключенческой вещи) Смотриться всё это очень бодро и весело! На данный момент - фаворит среди онгоингов.Единственно, Op абсолютно не к месту - черезчур пресная рядовая попсня, тут надо что-нибудь эдакое, заковыристо-сумасшедшее.Насчёт опенинга не соглашусь. На мой взгляд - как раз в тему. Энергично и ненавязчиво. Скорее уж плюс, ибо если бы сделали нечто "заковыристо-сумасшедшее" - это выглядело бы как попытка выдать Гуррен за то, чем он не является (супер-шизой и мега-укуром) Вполне попсовый приключенческий трэш, как и было сказано. Песня соответствует. Цитата
DanteTGW Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Очень неприятная новость : основатель GAINAX Takami AKAI, который был продюсером сериала ушел с поста, из-за скандала. А скандал разразился, как ни странно, на форумах и личных ЖЖ, полную новость можно прочитать тут : Скандал . В кратце её можно так описать - в ответ на нелестные отзывы форумчан 2Channel о первой серии, которая вышла 1 апреля, Акай в своем ЖЖ прокомментировал - " читая эти отзывы я представил словно поднес лицо к анусу и сделал глубокий вдох". Уже 22 апреля новый 4 эпизод вышел с изменившейся графикой и стилистикой персонажей за которую отвечал новый анимационный директор и раскадровщик Osamu Kobayashi, вобщем тут все накинулись и принялись поливать помоями блоги GAINAX. А 27 апреля на сайте GAINAX разместили публичное письмо Акая о уходе с поста, дополнительные заявления и сожеления Акай разместил на личном ЖЖ. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.