Перейти к содержанию
АнимеФорум

А выберите того, чи полнометражники (и только полнометражники) вам милее. Нет, не так, выберите лучшего _режиссера_ полнометраников.  

227 проголосовавших

1. 1. А выберите того, чи полнометражники (и только полнометражники) вам милее. Нет, не так, выберите лучшего _режиссера_ полнометраников.

• Такахата И.
      10
    • Миядзаки Х.
      117
    • Ринтаро
      3
    • Осии М.
      44
    • Отомо К.
      5
    • Дэдзаки О.
      0
    • Кон С.
      20
    • Икухара К.
      5
    • Ямага Х.
      0
    • Другой
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как же я мог забуть ещё одного человека, которого нет в голосовании, но который это заслужил.Итак: Сеничиро Ватанабе, заслужил быть среди лучших тем, что он один из тех режисёров аниме у которого действительно есть чувство юмора.
Опубликовано

-Conker- Ну да. Но взгяли на название темы. По одному мувику судить. Это гм...

Добавлено в 15:08:

-Conker- Кстати к слову, Икухара еще режиссер Мувика СМ R :wacko: Ранво как и ТВ СМ и Утёны.. Но это не то, все-таки..

Опубликовано

Nabbe >>>

-Conker- Кстати к слову, Икухара еще режиссер Мувика СМ R Ранво как и ТВ СМ и Утёны.. Но это не то, все-таки..

Все это видел. Правда не знаю точно, какой именно сезон Муны он снимал. Утена - сериал классный, а мувик по Муне довольно неплох, хоть и короткий, и с яоем...

Опубликовано
. А других Мувиков Икухары кроме утёны и SM-R я не видел.

А других-то и нет. Этих двух достачно, ибо оба хороши, но совершенно по-разному. А Утэна с икухарьими комментариями - просто шедевр. :)

Ямага вообще один снял, но Какой!

А товарищи говорили про Ватанабэ... Ну не заслужил он права быть авторитетом в полнометражках. Вот сериалы - это да.

Опубликовано
Ямага вообще один снял, но Какой!

не спорю конечно. Ибо Любимое. Но, режиссер полнометражников, это все-таки режжимер полнометражников. Тот же Осии-сан именно режиссер полнометражников. Иначе и не скажешь.

А ватанебе да.... он именно другими вещами известен. Несмотря на то, что Мувик отличный )

Опубликовано

Но, всё-таки, из всех, как режиссеров полнометражек как таковых можно считать наверное только Мамору Осии, Миядзаки и Ко (ну вы поняли) Ну и Отомо Кацухиро конечно.

Фильмов Дедзаки я к примеру не смотрел, хотя их достаточно.

Опубликовано
Просто я не согласен что количество может влиять на то кто лучший. Иногда бывает, человек за всю жизнь снял лишь 1-2 фильма или написал 1-2 книги, но они оказались настолько хороши, как не один из большого количества отснятых кем нибудь другим.
Опубликовано
sandERR Конечно нет. но если человек больше известен как режиссер сериалов, то и будет он.. режиссером сериалов. А то кто ставят упор именно на полнометражных фильмах, соотвественно. Ватанабе хорош, но... не...
Опубликовано
Из списка голососую за Миядзаки. Потому что Мамору Осии не был замече с первого раза! Позор мне!.. А ещё Ватанабе забыли, а зря. Хоть с этим и не согласны. Вместо Икухары бы. Ну, вот такой расклад получился.
Опубликовано
А ещё Ватанабе забыли, а зря.  Вместо Икухары бы.

Не, из настоящих авторитетов забыли только Кавадзири Йосиаки, но его никто не вспомнил... А жаль, сильный товарищь хоть и не без минусов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация