Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 906
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_466446
На меня лично произвело впечатление дзюцу Гаары - "Гроб пустыни" Вот это да! 

Ага... противник даже своим дзюцу ответить не может. Руки то скованы.

Мне еще туман Забузы понравился. Напасть помогает и отступление прикрыть если что.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
  • Автор
comment_466480
Чуть не забыл :)

Он же еще шаринган нейтрализует.

466468[/snapback]

Да!! Т.к. в тумане ничего не видно! :)

Но Какаши то не промах! :) Он применил дзюцу - "Ищющий клык!"

Обоняние эт........молоток корочь! :)

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_466492

Какаши- не повезло человеку с именем :)

Зато с родителями повезло. Ведь шаринган уникальная способность клана Учиха. Значит Какаши-Учиха?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
  • Автор
comment_466535
Какаши- не повезло человеку с именем :wub:

Зато с родителями повезло. Ведь шаринган уникальная способность клана Учиха. Значит Какаши-Учиха?

466492[/snapback]

Хы-хы-хы....ну.....эт ток по Русски звучит так! А по Японски, а точнее для них эт норма! Мож слово картошка на их языке тоже чё нить смяшное! :wub:

Спойлер:

Насчёт Какаши, он не из клана Учиха! Шаринган досталсяч ему от друга Обито (прим: эти серии ещё до нас не дошли! :D)(прим: манга это весчь! ;))

Когда то, совсем давно Какаши был учеником 4-го Хокаге и когда он стал Дзёнином (во скока лет не припомню) Они в четвером (Какаши, 4-й, Обито и Рин(девушка)) пошли на задание командиром когорого был Какаши (это было его 1-е задание) ну......расписовать по мелочам не буду, а скажу только что глаз Какаши повредили (откуда на нём и шрам) а обито в борьбе, а точнее на него упал нехилый булыжник и придавило всю правую часть и Обито, так сказать "подарил" Какаши Шаринган! Как Рин без всяких инструментов и медикоментов сделала пересадку глаза - об этом история умалчивает! :D

(прим: Обито был из клана Учиха)

Вот так Какаши достался этот великолепный глаз! :D

Прим:"Какаши сын гениального синобы Хатаке Сакумо "Белого клыка скрытого листа" :)

Закрашиваем спойлеры господа (и дамы), закрашиваем, не все же читали мангу, no da. Uola

post-58553-1126826238.png

post-58553-1126826251.png

post-58553-1126826331.png

post-58553-1126826371.png

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_466670

у меня любимое - это ждюцу Неджи, с ударами по печечи....типа ,2,4,8,16,32,64... и тд...очень красивые и четкие движения рук ^__^

и еще мне нравится мангике *не увернена, что правильно пишу*.. Иташи..когда он три дня тыкал Какаши мечом..за 1 секунду ^_^)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_466700
Иташи..когда он три дня тыкал Какаши мечом..за 1 секунду B))

Tsukiyomi или "мир Бога луны" так его Итачи обозвал.. действительно жутковатая техника. Запоминающаяся такая...

А из любимых очень понравились зеркала Хаку (леденые зеркала демонов)

и да, секси но дзюцу - вне конкуренции :)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_466735
Tsukiyomi  или "мир Бога луны" так его Итачи обозвал.. действительно жутковатая техника. Запоминающаяся такая...

А из любимых очень понравились зеркала Хаку (леденые зеркала демонов)

и да, секси но дзюцу - вне конкуренции :)

466700[/snapback]

А уж совмешенное с теневым клонированием, прсто гаремное убийство :P ;) ;)

Опубликовано
comment_466951
Мои любимые - это Kage-mane no Jutsu (Шикамару), Juuken (Неджи и Хината), Kage Bunshin no Jutsu (Наруто), Sabaku Kyuu (Гаара), и конечно же Sexy no Jutsu (Наруто)... ^^
|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_467028
а я люблю Первичный Лотос, запредельную скорость Ли (Саске - читер!) и Высший Лотос. А еще открытие Небесных Врат. Чидори. И технику Гая... не помню, как она называется, но красивая, зараза. Из последних глав манги
Опубликовано
  • Автор
comment_467220
у меня любимое - это ждюцу Неджи, с ударами по печечи....типа ,2,4,8,16,32,64... и тд...очень красивые и четкие движения рук ^__^

и еще мне нравится мангике *не увернена, что правильно пишу*.. Иташи..когда он три дня тыкал Какаши мечом..за 1 секунду :()

466670[/snapback]

О да! Это если я правильно помню типо "закупоривание точек выхода чакры" Да!!! Ваще реальное дзюцу! B)

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_467408
Очень много крутых техник! Мне нравится техника Хаку с зеркалами, Чидори, техника призыва Гамабунты и собачек у Какаши и...
Опубликовано
comment_467635

Ну вот, хотела написать что-то оригинальное, но не вышло...

Просто люблю Ли с его Лотосом. Так здорово он дерется, что другие техники лично для меня не очень симпатичны (разенган тоже круто, но на втором месте...). имхо )))

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_468344
Да, млин столько техник там...все не запомнить и не перечислить....у меня нет нелюбимых техник, да и вообще, не техники - главное, главное уметь ими пользоваться в различных ситуациях... а так они все хороши...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_468651
а мои любимые техники это все по типу Разенгана и Чидори (кстати не припомню там ещё похожие есть?)

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_468720
Нравится техника клана Хьюга 64 удара небес (вроде так называется). Еще Лотос Ли и Гай-сенсея, башкой в землю-это круто :)
Опубликовано
comment_468978
Чидори очень нравится, еще Узумаки Наруто Нисен Рендан (в битве с Гаарой), а вот технику Гая (Asa Kujaku) хотелось бы увидеть в анимированном варианте.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_469246
самая классная техника у бабуськи Тсунаде, даж не техника а просто хорошая затрещина...все, что надо для успокоения противников, да и красиво, млин =)))

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_470536
Как там однажды Наруто-кун написал? "Ща за Саске разенганом в глаз получишь!" ^__^ Пожалуй, что так. Изящество изяществом, но против грубой первобытной силы... Разенган. Да. Разенган... И непременно в глаз -_^
Опубликовано
comment_472079

Protei

которые оказались бессильны против Гаары в воплощении песчанного монстра и других мало-мальски серьезных соперников?.. Ну уж...

Опубликовано
comment_473636
Не скажи-не скажи. А Узумаки Наруто Нисен Рендан? Было довольно круто. И Гаару на том этапе довольно хорошо уделал.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.