Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеюсь данная тема не подпадает под "обсуждение действий модераторв и администрации"... Ведь выявление недостатков полезно для их устьранения на начальных этапах :)
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Akira, цитата:

"Надеюсь данная тема не подпадает под "обсуждение действий модераторв и администрации"... "

Из за пунктов голосования:

Отдельные модераторы,

Политика администрации,

Коммерциализация форума

Скорее всего попадает...

А вообще тема полезная, но вероятно что то подобное ранее уже создавалось...

Посему закроют наверное...

Опубликовано
Скорее всего попадает...

409765[/snapback]

Ключевое слово - "обсуждение". Анонимное голосование за тот или иной пункт не есть обсуждение.

А вообще тема полезная, но вероятно что то подобное ранее уже создавалось...

409765[/snapback]

Искал, не нашёл.

Ещё могут указать на неправильность выбора раздела, но и тут есть преценденты - нетехнические, а достаточно общие темы связанные с форумом обычно создаются именно здесь, а не в разделе "о портале и форуме".

Опубликовано (изменено)
Очередная ловушка для неокрепших умов))) Опять на модеров прут, ню ню. Я то голосовал за последний пункт :lol: :) Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а можно обоснование пунктов опроса? в смысле, где есть "список недостатков форума", из которого выбирались эти "существенные недостатки"? первый, третий, четвертый и пятый пункт в частности? (глюки и дятлов я хоть вживую видел, а это...)
Опубликовано
а можно обоснование пунктов опроса? в смысле, где есть "список недостатков форума", из которого выбирались эти "существенные недостатки"? первый, третий, четвертый и пятый пункт в частности? (глюки и дятлов я хоть вживую видел, а это...)

409797[/snapback]

Если чего-то нет, голосуйте за то что есть.

Опубликовано
Да ну! ... Я там увидела, что кто-то выбрал "отдельных модераторов"... Хм... Что-то не видела, что бы они просто так закрывали темы... Все это из-за дятлов, которых в последнее время сильно много развелось... Увы, если просто прикалывающиеся (пусть и неумеючи) создают темку и там флудят (переодически просто смешно читать), то дятлы... ;) Я понимаю, чего некоторые модеры переодически зверствуют... :P
Опубликовано
слишком много дятлов... они наступают О_О

тук-тук блин....

409895[/snapback]

Не,не.Всё не так.

Один дятел создаёт тупую тему ,а остальные ведутся. <_<

А вообще у форума один недостаток-слишком много народу.

Опубликовано

С технической точки зрения этот форум, пожалуй, лучший из всех куда я пока попадал.

Но обсуждают здесь цвет зеленых панцу в красный горошек намного охотнее, чем рекомпиляцию идей в современном искусстве.

Опубликовано
А вообще у форума один недостаток-слишком много народу.

409903[/snapback]

вот и хорошо что много, веть что хорошего когда на форуме всего человека 3-10, а тут такая разноцветность мыслей получается..и интересно узнать что думают большинство, а не 3-10 чел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация