Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2004 год, 24 серии, из них лунар до лицензирования успели отфэнсабить 8 (по другим сведениям 9) :-(

другими словами, это аниме, продолжение которого в ближайшее время мне не посмотреть. погорюем вместе?

помянем добрым словом занятный сериал.

Опубликовано

Хорошее аниме, мне нравится, но только очень медленно его сабили, а потом вобще загнулись...

Подождём, может найдётся интузиасты которые возьмуться досабить его...

Опубликовано
2004 год, 24 серии, из них лунар до лицензирования успели отфэнсабить 8 (по другим сведениям 9) :-(

другими словами, это аниме, продолжение которого в ближайшее время мне не посмотреть. погорюем вместе?

помянем добрым словом занятный сериал.

397370[/snapback]

У меня их тоже увы только 9, что ж невпервые ждать(((((

Подождем <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

..Весёлый беспредел.....

_______

Болше сказать очень сложно.....в погоне за цисками и модным оружеем....

что ещё нужно подростку??..да ничегошеньки...

_______

очень понра заставки на рекламу....

post-56044-1126032017.jpg

post-56044-1126032042.jpg

post-56044-1126032070.jpg

Опубликовано
Я думаю в ирк сообществах можно выкочать и дальше :rolleyes: Там допустим работают целые комманды и чисто в ирке распространяют мангу блича. Ж) Причем достаточно оперативно <_<
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

nowhere .

Кто-нибуть может подсказать ссылки на 11,12 и последующие серии Sunabozu.
такие вещи спрашивают в "полезные ссылки" -> "скачать аниме".

от себя могу посоветовать http://www.baka-updates.com/search.php и http://tokyotosho.com/

но не уверена, что в торенах все еще можно что-то скачать

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

11-я серия просто убойная. "мы должны оставить после себя ребёнка:)"

Впрочем, концовка 15-й - ещё убойнее.

Главному герою к виску приставили пистолет, дальше показали палец, двигающий спусковой крючок и (сменив ракурс) - слышен звук выстрела...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё было хорошо до последних серий. Это могло стать действительно хорошим циничным сериалом. Но блин, концовка...

Засыпал с мыслью, что за хрень?? проснулся с мыслью, ну не могу я понять, что так изменило главного героя в последние серии. То ли я его предыдущие двадцать серий совсем не понимал, то ли сценаристы сократили нафиг сюжет в ноль и обрубили понимание на корню. Ну не его характер и всё. Надо сказать, часть других персонажей тоже ведёт себя странно, но за них мне не обидно.

Может в манге всё хорошо и во всём виновата Гонзо? Придётся теперь искать сканы, чтобы выяснить правду. Если кто-нибудь знает примерные ссылки на мангу, поделитесь.

PS:

торрент на 14-24 в убогом качестве

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Для тех, кто не успел совсем забыть об этом сериале, и все-таки хочет его посмотреть:

NyaaTorrents выпустили DVD-Rip всех 24 серий. Вот этот вожделенный торрент. На данный момент качается слабовато, но качается! Про качество пока ничего сказать не могу. Надеюсь на лучшее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация