Ратибор Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Совершенно убойное аниме. Смеялся в течении всего времени показа. Особенно понравился эпизод с компактным мозгом. Цитата
redbull Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 гхм... была такая тема... вроде как...ну а вещь забойная, без базара. особенно коцовка (Банзай ;)), да и вся вторая серия. Цитата
Ратибор Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Жаль, что всего 2 серии. А ведь продолжение там напрашивалось. Деньги у разработчиков что ли кончились?! Цитата
Byakko Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ратибор, вроде бы автор в тюрьму сел. Вроде бы за наркотики. Хотя точно не знаю. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Супер! Одна из моих первых увиденых анимешек после СМ!!!Ржал долго! особенно классно переводчики постарались!А мне понравился эпизод про натринированую осу и про "Гнев Императора"...Ну и ешё фраза: Дамараму ещё пожалеет об этом!А Дик Саусер вообще супер!Да жаль, что всего две серии. Кстати, ещё в конце прикольный эндик... Весёленькая такая песенка про Тамаго!!! Цитата
Ратибор Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Герои все поголовно будто из психушки вчера выписались. Цитата
Dizzy Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Супер! Жаль, что продолженннииияя нееет! хнк-хнык... побольше бы таких вещей.... эх... Цитата
RAXASH Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Дааа забавная вещичка....Интересно, манга надолго перегоняет мувик?Лично я видел только первые 2 чаптера, но слышал что всего их 6 или что то вроде того. Цитата
NIKITA Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Классная вещь особенно песенка про яйца,ну почему хорошие вещи делают по 2 серии Цитата
SinsI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 RAXASH, сюжет овашек покрывает где-то 1/4 от переведённой на данный момент манги, и честно говоря, как манга Dragon Half смотрится лучше. Цитата
Chiffa Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну, аниме не покрывает и 1/10, допустим... Цитата
NIKITA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 аниме не покрывает и 1/10, допустим968036[/snapback]продолжение аниме и не предполагалось автором Цитата
Chiffa Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 продолжение аниме и не предполагалось авторомПредполагалось, но вроде как студия разорилась. А манга вполне себе завершена. С хэппи-эндом даже, а не с открытым финалом. Цитата
shiоri Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Подскажите, где можно найти хорошие арты по этой анимехе? Ну, кроме как в Гугле... Цитата
niseimono Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ААААААА и почему такой великолепной, очаровательной и презабавнейшей вещи как Dragon Half всего 2 серии!!!!!!! Какая мирская несправедливость ;((( Эх, надо будет мангу найти обязательно... Цитата
NIKITA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Эх, надо будет мангу найти обязательно... 1098331[/snapback]Вижу ты из питера, могу помочь: способ первый скачать первые две главы с мангапроекта, но он похоже накрылся, так уж придётся тебе искать их СД с мангой, советую заглянуть в Анимепойнт, там точно есть Цитата
niseimono Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 NIKITA На gotlurk.net есть 62 главы (11 томов) переведённых, сколько их всего правда не знаю... Цитата
NIKITA Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 На gotlurk.net есть 62 главы (11 томов) переведённых, сколько их всего правда не знаю...1102035[/snapback]О круто надо зайти,надеюсь они цветныеА переведены значит тока две Цитата
Мелатерайн Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Вот странно - у меня с юмором все нормально, DH так прям советовали... посмотрела...эээ... вообще не пошло. :lol: Цитата
NIKITA Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 посмотрела...эээ... вообще не пошло1108839[/snapback]ну тут надо быть любителем деформированной графики(это когда героев постоянно плющит), ещё одной чудесной особенности аниме Цитата
niseimono Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) ну тут надо быть любителем деформированной графики(это когда героев постоянно плющит), ещё одной чудесной особенности аниме1110579[/snapback]Ага, настолько милая графика и анимация, что уже сама по себе вызывает положительные эмоции :lol: Хотя я, например, не считаю себя любителем чибиков в тех же старых jrpg, но тут мне очень понравилсь дизайны с налётом чибиковатости и супердеформед :) И юмора здесь хватает, по-моему надо или просто не любить подобный юмор или не иметь нормального чувства юмора, чтобы его там не почувствовать и не полюбить ))Кстати, может мне показалось, но в некоторых персонажах проглядывали черты некоторых героев из Слееров, которые вышли позже ))) Изменено 19 мая, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Вот странно - у меня с юмором все нормально, DH так прям советовали... посмотрела...эээ... вообще не пошло. :(1108839[/snapback]Главное, что не пОшло ;) Цитата
NIKITA Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 в некоторых персонажах проглядывали черты некоторых героев из Слееров, которые вышли позже )))1112908[/snapback]Да что есть похожее, то же урбан-фентези и фаерболы пускают, и мечи света есть почти у каждого Тока я видел аниме, где есть точь-вточь минк и их даже две тока без крыльев, наызывается Dragon Pink-мне оно не очень понравилось, БЕДНАЯ МИНК!!!!! Цитата
niseimono Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Тут вроде выше в теме артов хотели, вот немного: Цитата
timth Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 добротная анима, /me понравилосьи не грузит, и не такой трешак как фури-кури Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.