Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер! Одна из моих первых увиденых анимешек после СМ!!!

Ржал долго! особенно классно переводчики постарались!

А мне понравился эпизод про натринированую осу и про "Гнев Императора"...

Ну и ешё фраза: Дамараму ещё пожалеет об этом!

А Дик Саусер вообще супер!

Да жаль, что всего две серии. Кстати, ещё в конце прикольный эндик... Весёленькая такая песенка про Тамаго!!!

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ААААААА и почему такой великолепной, очаровательной и презабавнейшей вещи как Dragon Half всего 2 серии!!!!!!! Какая мирская несправедливость ;(((

Эх, надо будет мангу найти обязательно...

Опубликовано
Эх, надо будет мангу найти обязательно...

1098331[/snapback]

Вижу ты из питера, могу помочь: способ первый скачать первые две главы с мангапроекта, но он похоже накрылся, так уж придётся тебе искать их СД с мангой, советую заглянуть в Анимепойнт, там точно есть
Опубликовано
посмотрела...эээ... вообще не пошло

1108839[/snapback]

ну тут надо быть любителем деформированной графики(это когда героев постоянно плющит), ещё одной чудесной особенности аниме
Опубликовано (изменено)
ну тут надо быть любителем деформированной графики(это когда героев постоянно плющит), ещё одной чудесной особенности аниме

1110579[/snapback]

Ага, настолько милая графика и анимация, что уже сама по себе вызывает положительные эмоции :lol: Хотя я, например, не считаю себя любителем чибиков в тех же старых jrpg, но тут мне очень понравилсь дизайны с налётом чибиковатости и супердеформед :)

И юмора здесь хватает, по-моему надо или просто не любить подобный юмор или не иметь нормального чувства юмора, чтобы его там не почувствовать и не полюбить ))

Кстати, может мне показалось, но в некоторых персонажах проглядывали черты некоторых героев из Слееров, которые вышли позже )))

post-59555-1148073178.jpg

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в некоторых персонажах проглядывали черты некоторых героев из Слееров, которые вышли позже )))

1112908[/snapback]

Да что есть похожее, то же урбан-фентези и фаерболы пускают, и мечи света есть почти у каждого

Тока я видел аниме, где есть точь-вточь минк и их даже две тока без крыльев, наызывается Dragon Pink-мне оно не очень понравилось, БЕДНАЯ МИНК!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация