rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Я в последние дни так развлекаюсь: ем мороженое крем-брюле с бейлисом, творог с молоком и земляничным или апельсиновым сиропом, а так же сделала себе напиток из гранатового и лимонного сока с земляничным сиропом водой и льдом. Давай дружить? :rolleyes:Ну-ну, а я уже узнала твой размер ноги Внемлю. Подскажу даже: больше сорока, меньше пятидесяти.
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 @Sovent, мама чтоли уехала? , дафай А идея с творогом — это просто бомба, круче всех кисломолочных вкусняш, тем более скоро сезон ягод начнётся... Я вообще склоняюсь к мысли что если мне дать много свободного времени и продуктов, то я всё вручную начну готовить — йогурты, хлеб, майонез... Кстати о хлебе(я тут кулинарный филиал открою, ок?), ребятки, а у вас у всех продаётся серая бурда или я просто мест злачных(во всех смыслах, лол)не знаю? Я когда по африкам покаталась, поняла что то, что продаётся у нас — гадость невероятная.
ScAR- Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Белая смерть — ВАЗ 2106 белого цвета. :rolleyes:
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 у всех продаётся серая бурда или я просто мест злачных(во всех смыслах, лол)не знаю? Может и продаётся — пекарня при супермаркете выдаёт всю палитру пастельных цветов. А для эстетов там же продаются все компоненты для выпечки, в разных степенях готовности. Вообще мне интересно, зачем на квартал жилой застройки 4 гипермаркета, магазины трёх продуктовых сетей и десятка полтора всяких ларьков-магазинчиков частных. Такое ощущение, что у нас половина района закупается.
Sovent Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 мама чтоли уехалаДа, вот я и отрываюсь.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Такое ощущение, что у нас половина района закупается. ГДЕ!? Где такой рай!? У нас нет ничего... До всего надо идти...
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Круговорот нямки в урбанистических джунглях.
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Где такой рай!? В Московском же районе. Что характерно, вдоль самого Московского, магазинов дофига, но пользы от них не особо, но парой проспектов правее...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 В Московском же районе. Да вы там зажрались...
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Да вы там зажрались... Чтобы зажраться деньги нужны.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 м... Тогда мы зажрались... Только тратить деньги негде. Все голодные и злые.
Komthur Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) В Московском же районе. Что интересно - единственное место в Петербурге, где я всегда чувствовал себя комфортно и хорошо, Московский проспект, в районе от Парка Победы и до Пулково. В остальных местах постоянный дискомфорт. А еще Купчино нравилось, оно на Выхино похоже было, сейчас не знаю. давно не был в Питере. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Лучше только на Петроградке. Ещё Чёрная Речка.
Shinsaku-To Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Давно в Камине всяких эччийных и оружейных картинок не было. http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/81794017.b4/0_8513b_fed3ff57_orig.jpg Такие дела.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а сис груди где?
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а сис груди где?За кадром. Прошёл «Лоун сурвайвора». Получил хз хороший или плохой эндинг, озаглавленный как «green», — по цвету аналогичных пилюль, видать. То бишь эндинг наркоманский. А учитывая, что за странствия свои я не нашёл даже «горшочка», чтобы сварить ветчинку, добытую ближе к началу, эндинг этот удовлетворяет меня серединка на половинку — хочу ещё приключений. И ведь так старался всё облазить, ничего не пропустить, промахов не совершать... Но не рассчитал уровень хардкорности: после финальных титров мне выдали какую-то прям немецкую статистику взаимодействий, где даже разговоры с плюшевым котом подсчитаны. По ощущениям, оборвалось где-то там же, где располагается худший эндинг у «Кейв стори». На самом деле чудесно, если так.
Shinsaku-To Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 В сис грудной комнате. Выдаются по тревоге дежурным по сис грудям под роспись.
Юьн Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 это сис вовнутрь, различать же надо, ну как не стыдно.
Komthur Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 В сис грудной комнате. Выдаются по тревоге дежурным по сис грудям под роспись. Совсем как в старом советском анекдоте про гастроли Розы Рымбаевой в южной республике - - У тэбя груд ест? - Есть - Вай, пачему нэ надываешь? 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 пф... сама возьму http://www.pixellife.ru/ts/anime/1320990833.jpg
Shinsaku-To Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Сооружение на ногах напоминает сапоги для верховой езды, только инвертированные. Там как раз внутреннюю сторону бёдер прячут, а тут наоборот, снаружи всё завёрнуто, а внутри голое. Та картинко которую я выложил, мне напомнила известный кадр с амерского блок-поста, где солдат выскочил по тревоге в бронике, каске и красных труселях. А вот эта навевает ассоциации с бронелифчиками тому подобным -)
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 В бронелифчиках нет ничего плохого. Ничего плохого. Лишать женщин права на защиту из-за собственных предрассудков — махровый шовинизм.-----Или вот что, или вот что... Куплю-ка я лицуху «сурвайвора» в интернетах. Пусть жрёт на мои деньги, буржуазная зараза.
Рекомендуемые сообщения