Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в последние дни так развлекаюсь: ем мороженое крем-брюле с бейлисом, творог с молоком и земляничным или апельсиновым сиропом, а так же сделала себе напиток из гранатового и лимонного сока с земляничным сиропом водой и льдом.

Давай дружить? :rolleyes:

Ну-ну, а я уже узнала твой размер ноги

Внемлю. Подскажу даже: больше сорока, меньше пятидесяти.
Опубликовано

@Sovent, мама чтоли уехала?

, дафай blush.gif

А идея с творогом — это просто бомба, круче всех кисломолочных вкусняш, тем более скоро сезон ягод начнётся... Я вообще склоняюсь к мысли что если мне дать много свободного времени и продуктов, то я всё вручную начну готовить — йогурты, хлеб, майонез... Кстати о хлебе(я тут кулинарный филиал открою, ок?), ребятки, а у вас у всех продаётся серая бурда или я просто мест злачных(во всех смыслах, лол)не знаю? Я когда по африкам покаталась, поняла что то, что продаётся у нас — гадость невероятная.

Опубликовано

у всех продаётся серая бурда или я просто мест злачных(во всех смыслах, лол)не знаю?

Может и продаётся — пекарня при супермаркете выдаёт всю палитру пастельных цветов. А для эстетов там же продаются все компоненты для выпечки, в разных степенях готовности.

Вообще мне интересно, зачем на квартал жилой застройки 4 гипермаркета, магазины трёх продуктовых сетей и десятка полтора всяких ларьков-магазинчиков частных. Такое ощущение, что у нас половина района закупается.

Опубликовано (изменено)

В Московском же районе.

Что интересно - единственное место в Петербурге, где я всегда чувствовал себя комфортно и хорошо, Московский проспект, в районе от Парка Победы и до Пулково. В остальных местах постоянный дискомфорт. А еще Купчино нравилось, оно на Выхино похоже было, сейчас не знаю. давно не был в Питере.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а сис груди где?

За кадром.

Прошёл «Лоун сурвайвора». Получил хз хороший или плохой эндинг, озаглавленный как «green», — по цвету аналогичных пилюль, видать. То бишь эндинг наркоманский. А учитывая, что за странствия свои я не нашёл даже «горшочка», чтобы сварить ветчинку, добытую ближе к началу, эндинг этот удовлетворяет меня серединка на половинку — хочу ещё приключений. И ведь так старался всё облазить, ничего не пропустить, промахов не совершать... Но не рассчитал уровень хардкорности: после финальных титров мне выдали какую-то прям немецкую статистику взаимодействий, где даже разговоры с плюшевым котом подсчитаны. По ощущениям, оборвалось где-то там же, где располагается худший эндинг у «Кейв стори». На самом деле чудесно, если так.

Опубликовано

В сис грудной комнате. Выдаются по тревоге дежурным по сис грудям под роспись.

Совсем как в старом советском анекдоте про гастроли Розы Рымбаевой в южной республике -

- У тэбя груд ест?

- Есть

- Вай, пачему нэ надываешь?

• Upvote 1
Опубликовано

Сооружение на ногах напоминает сапоги для верховой езды, только инвертированные. Там как раз внутреннюю сторону бёдер прячут, а тут наоборот, снаружи всё завёрнуто, а внутри голое.

Та картинко которую я выложил, мне напомнила известный кадр с амерского блок-поста, где солдат выскочил по тревоге в бронике, каске и красных труселях. А вот эта навевает ассоциации с бронелифчиками тому подобным -)

Опубликовано

В бронелифчиках нет ничего плохого. Ничего плохого. Лишать женщин права на защиту из-за собственных предрассудков — махровый шовинизм.

-----

Или вот что, или вот что... Куплю-ка я лицуху «сурвайвора» в интернетах. Пусть жрёт на мои деньги, буржуазная зараза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация