Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, суть-то та же в принцыпе. Притом зачастую заметно по себе, когда полномочия какие-нибудь получаешь. Пока сам с собой справляешься, а вот бывает и нет, притом чем выше полномочия и возможности.. Тем хуже...
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...чем выше залезает человек, тем его лучше видно...

А вот это как раз не факт.. Далеко не факт... БОльше возможностей скрывать свои делишки.. Когда это нужно, разумеется.

Опубликовано
...чем выше залезает человек, тем его лучше видно...

Ню да типа я вырос посмотрите какоя модный п......р (простите одресованоСТИЛУ И АСЕЛЬ)

если тебя что-то не устраивает - адресуй приватом. или слабо?

Опубликовано (изменено)

Неограниченная власть скучно :P

Когда ты всё можешь, тебе всё даётся запросто, когда тебе всё даётся запросто, ничто не заставляет тебя старасться, когда ничто не заставляет тебя стараться, (не стараешься :D ), всё становится неважным, ибо слишком "дешевым". Ну, а когда у тебя всё достояние - дешевуха, ты типа нищий. :P

Мне неохота быть нищим (ибо я высший ;:]]), а многие "человеки" лишь к этому стремлятся.

*хмыкнув* Итак, я опять понимаю, что ничерта не понимаю людей.

Изменено пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне было противно смотреть как ты падал в тарелку из-под салата.. :rolleyes: НО промолчу. А то, что я развел, это правда. По крайней мере я так считаю - если чего-то легко добиться - это неинтересно.

А часто, когда наконец удаётся долстигнуть даже самой заветной цели, она оказывается вдруг пустяком. Странно? Возможно. НО, вспоминается мне когда-то услышанная фраза: "Главное не победа, а участие в бою"

Опубликовано (изменено)
как насчет лозунга - *Все ради победы* ?

*фыркнул* Пошло. *снисходительно* Хе-хе! Я как раз против этого выступал.

*ухмылка* По идее - победа второступенная. Получается что-то типа: "всё ради боя" :lol: Кхм.. А смысл примерно такой: сражаться надо несмотря ни на что и не опасаясь потер. :lol:

Опубликовано
Неограниченная власть скучно  :)

Когда ты всё можешь, тебе всё даётся запросто, когда тебе всё даётся запросто, ничто не заставляет тебя старасться, когда ничто не заставляет тебя стараться, (не стараешься :D ), всё становится неважным, ибо слишком "дешевым". Ну, а когда у тебя всё достояние - дешевуха, ты типа нищий. :P

Мне неохота быть нищим (ибо я высший ;:]]), а многие "человеки" лишь к этому стремлятся.

*хмыкнув* Итак, я опять понимаю, что ничерта не понимаю людей.

Почему скучно? Решение главной проблемы: что же такого ещёсотворить... Неужели это скучное занятие?

Опубликовано
Почему скучно? Решение главной проблемы: что же такого ещёсотворить...

Проблема в том, что оно, отнюдь, не является проблемой. Всё, что затеяешь, всё так и будет.

Неужели это скучное занятие?

*ехидная ухмылка* О том, что даёт неограниченная власть+скука+мысли "что бы ещё сотворить" лучше помолчать. :(

Опубликовано
По идее - победа второступенная. Получается что-то типа: "всё ради боя"  Кхм.. А смысл примерно такой: сражаться надо несмотря ни на что и не опасаясь потер. 

Ага, ведь проигрыш - не потеря

Опубликовано

Неограниченная власть - неитересно.

Ну а если б таковая была, я б с корешами изобрёл новый сорт водки. Ну, чтоб её пьёшь-пьёшь, тебе классно, никаких противных ощущений, а ещё утром просыпаешься - а тебе просто супер, ни голова не болит, не печень =)

Опубликовано
Если разговор все же про силу, то не нужна она мне, буду думать, переживать, кому хорошее сделать, кого наказать.... Человек с огромной силой и наломать дров может огромных. Добро силой не сделать, а навредить можно. А если я могу не просто быть супермегасильной, а просто многое могу....тогда я свою мечту реализую
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, а вот почему?

С чего это вы решили, что раз у вас сила, тио вы обязательно должны ее использовать? Особенно во благо человечества.

Сила просто может дать вам возможность жить так, как вам хочется, чтобы вас никто не мог притеснить и т.д.

ЗЫ А они все поголовно в вершители судеб метют, эх, возомнили.......

^________^

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация