Ishida Viper Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ася я вот ничего раньше не боялась....вот таких факторов там высота..какие-либо животные.... Цитата
Ася Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ishida Viper , вот видишь....РАНЬШЕ....и так не бываетЬ....как бы ты того не хотела.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Все правильно в принципе - страх основа самосохранения.... в общем случае..... Но не в нашем =) Другой вопрос, стоит ли сохранять жизнь такому сущевству как человек...... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ася хм... смотря в каких случаях брать страхISKARIOT сохраняй не сохраняй..сами поубивают друг друга.. Цитата
RockSanne Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 ISKARIOT сохраняй не сохраняй..сами поубивают друг друга..По твоим понятиям , как ты это объяснила,то я могу просто встать,взять оружие и пойти убивать....Но мне кажется.что страх нас сдерживает, как говорилось выше.... Он не дает нам совершить некоторые ошибки... об которых мы потом могли бы пожалеть... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 По твоим понятиям , как ты это объяснила,то я могу просто встать,взять оружие и пойти убивать...Тебя сдерживает страх? А вот теперь Убери страх и ты увидишь что есть человек на самом деле. Именно это она и пыталась сказать..... Цитата
Ася Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Я так думаю не только страх....ведь еще какие-то моральные устои... Цитата
Irma Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 боюсь смерти.... а если умирать то как нибудь безболезнено и без мук... Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 я боюсь.. наверно болезней разных.. все равно каких.. не люблю и боюсь Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Irma если умирать то "с музыкой"..... В зависимости от ситуации.... Я это понял... Цитата
Лазарь Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Боюсь депрессии. И поэтому всячески ее избегаю. Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Бояться чего-либо это нормально! Без страха не было бы жизни! Все чего-нибудь да бояться!!! Цитата
Сэтто Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Последнее время боюсь засыпать, т.к. заработал простудную болячку какуюто, жуткий кашель..... пару раз с кровью (брр.... жуть, но это точно не воспаление легких). Иногда плохо дышать, нос забит, вот засыпаю и думаю: а проснусь ли? Ведь кислородное голодание тоже сходно засыпанию и так умирают........ Цитата
Сэтто Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Решил добавить вариант моей смерти, который меня устраивает. на будущее - есть кнопка редактировать сообщение. Норген_______.txt Цитата
Lia Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А я ещё немного побаиваюсь нашего начальника. Он такой злой орёт всё время! Добавлено в 12:12: О господи! Слышали вы бы как щас орёт наш директор!!! Очень громко и матом! Это так ... эээ.... пугающе! Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 хех.. я боюсь потерять моих любимых... Цитата
Irma Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 тараканов боюсь,но это так мелкий страх... Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А я ещё немного побаиваюсь нашего начальника. Он такой злой орёт всё время!А ты его одной лапкой по морде раз,второй лапкой два :rolleyes: . Пускай покривляется,в следующий раз будет знать как себя вести Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Однажды моего брата спросили:Чего же ты боишься?А он у меня такой же шутник и ответил:-У меня арахногомофобия! Как окозалось в последствии - это боязнь паучков гомосексуалистов!!! Прикольно звучит. Теперь все запомнили и также шутятю Цитата
Innamoramento Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 а я еще боюсь что умру раньше времени Цитата
Lia Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 а я еще боюсь что умру раньше времениЕсли бояться умереть, тогда и ваще не жить можно. Ты не бойся, наверняка потом будет что то интереснее и лучшее чем муки в этом мире. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Боюсь чего боюсь самого страха боюсь вдруг он прийдет невовремя дрогнит рука в нужный момент ... ну вобщем вы меня поняли Цитата
Innamoramento Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Если бояться умереть, тогда и ваще не жить можно. Ты не бойся, наверняка потом будет что то интереснее и лучшее чем муки в этом мире. а если хуже? говорят же есть Ад.. Цитата
Lia Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Врядли будет хуже. Я слышала что душа живёт 14 жизней, а потом переселяется в какоето новое измерение и снова живёт. Так что ничего страшного, если ты конечно не боишься жить вечно :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Я слышала что душа живёт 14 жизней откого слышала http://smilies.ru-board.com/sm/biggrinbounce.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.