Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ISKARIOT

сохраняй не сохраняй..сами поубивают друг друга..

По твоим понятиям , как ты это объяснила,то я могу просто встать,взять оружие и пойти убивать....

Но мне кажется.что страх нас сдерживает, как говорилось выше.... Он не дает нам совершить некоторые ошибки... об которых мы потом могли бы пожалеть...

Опубликовано
По твоим понятиям , как ты это объяснила,то я могу просто встать,взять оружие и пойти убивать...

Тебя сдерживает страх? А вот теперь Убери страх и ты увидишь что есть человек на самом деле. Именно это она и пыталась сказать.....

Опубликовано
Последнее время боюсь засыпать, т.к. заработал простудную болячку какуюто, жуткий кашель..... пару раз с кровью (брр.... жуть, но это точно не воспаление легких). Иногда плохо дышать, нос забит, вот засыпаю и думаю: а проснусь ли? Ведь кислородное голодание тоже сходно засыпанию и так умирают........
Опубликовано

А я ещё немного побаиваюсь нашего начальника. Он такой злой орёт всё время!

Добавлено в 12:12:

О господи! Слышали вы бы как щас орёт наш директор!!! Очень громко и матом! Это так ... эээ.... пугающе!

Опубликовано
А я ещё немного побаиваюсь нашего начальника. Он такой злой орёт всё время!

А ты его одной лапкой по морде раз,

второй лапкой два :rolleyes: . Пускай покривляется,

в следующий раз будет знать как себя вести

Опубликовано

Однажды моего брата спросили:

Чего же ты боишься?

А он у меня такой же шутник и ответил:

-У меня арахногомофобия!

Как окозалось в последствии - это боязнь паучков гомосексуалистов!!! Прикольно звучит. Теперь все запомнили и также шутятю

Опубликовано
а я еще боюсь что умру раньше времени

Если бояться умереть, тогда и ваще не жить можно. Ты не бойся, наверняка потом будет что то интереснее и лучшее чем муки в этом мире.

Опубликовано
Врядли будет хуже. Я слышала что душа живёт 14 жизней, а потом переселяется в какоето новое измерение и снова живёт. Так что ничего страшного, если ты конечно не боишься жить вечно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация