Chikyuu Shoujo Arjuna
Давно скачал, но наслушавшись о его мозгодробительности не решался приступить к просмотру. Видимо зря. После первой серии впечатления самые положительные: интересный, экологический, махосёдзивый сюжет, приятная рисовка, не плохая музыка... очень порадовал "живой" эндинг. Да, по первой серии судить нельзя, но думаю сериал мне понравится. Посмотрим...
Да, прикольно... и действительно мозгодробильно. Смотрел больше полугодап назад и многое до сих пор не забылось.
Добавляю к выше сказанному, что сюжет ещё и лиричен ко всему прочему и это проведено жирной чертой через весь сериал.
мне он в целом понравился, но местами опция махо-сёдзё прёт слишком интенсивно.
Сам пока на середине просмотра
Dirty Pair (OVA. 10ep) -- симпатичная боевиковая комедия с разнообразным разумным юмором. Иногда немного напрягает мозги, но в основном это просто приключения и без особой доли комедийности.
Это старьё 1987-го года от студии Sunrise. Оупенинг и эндинг там суперские; такого уровня заставки вообще редко где можно встретить.
Есть с русскими субтитрами.
Параллельно с предыдущим просматриваю понемногу
PlanetES; тоже на середине. Одно другому не мешает. Тут пока наблюдается дурдом, перемежающийся серьёзностью и драмой. Имеется почти весь спектр классических жанров и резкая смена одних другими. Смотрится захватывающе и эффектно, особенно поведение некоторых персонажей; в частности, работники конторного порядка, которые там устраивают цирк каждый день среди гор бумажек, коробок и прочего хлама.
Смотреть это лучше с переводом, не напрягая себя субтитрами, и в графическом размере не меньше 1280х720. Там действительно много красивых моментов, которые стоят добывания сериала в таком качестве. (получится что-то около 11 Гб)
Сообщение отредактировал rewersi: 27 Июль 2008 - 14:52