Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Durarara! что-то совсем не пошла, не могу себя заставить досмотреть, после 6ой серии отложила до лучших времён. Начала смотреть Kuroshitsuji, сейчас дошла до 5 серии, пока впечатления - многовато фансервиса для девочек и штампов. А Себастьян прям Алукард какой-то :wub:

Но в целом смотрится легко, без напряга.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Persona: Trinity Soul. Как фанат серии Shin Megami Tensei, и ее спиноффа Persona, решил-таки посмотреть сие произведение. 6 серий уже за бортом. Пока что разочарован. При просмотре в сон тянет, дизайн персон невнятный ( какого онии вообще должны просвечивать!?), сюжет интереса пока сильного не вызывает, но есть интересные идеи, возможно в более поздних сериях станет бодрее. Музыка безусловно порадовала, хороший эндинг и просто великолепный опенинг.
Опубликовано
Kare Kano отсмотрено 15 серий однако повторы пересказанного в целых 2 сериях начали надоедать. В целом же милая романтическая история, довольно забавная да и характеры героев не стандартные.
Опубликовано (изменено)

Minami-ke. Третий сезон.

Пока 2 серии. Ну, что я могу сказать - все так же, как и в первых двух сезонах - спокойно, ненапряжно, местами очень забавно...но для меня все же скучновато..И такое аниме залпом как-то не получается смотреть - давишься...

Изменено пользователем Vesper ^__^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сейчас начала смотреть две вещи, по которым уже давно мангу читаю, - Beelzebub и Kobato

ну, в вельзевуле только 1 пока серия вышла. понравился очень выбор сейю для Хильды и Фуруичи. +/- сюжет по манге идет, поэтому посмотрим, что дальше будет)

в Кабато единственное, что пугает, это то, что закончится не по манге и говорят, не шибко круто... а так, пока все устраивает) радует очень, что пересечение героев разных кламповских миров и здесь тоже присутствует.

за, что я еще люблю Кламп, так то, что все их миры связаны, что создает впечатление реальности происходящего, если можно так выразиться)

еще почти досмотрела Kaicho wa Maid-sama!

ненавязчивая, не грузящая и не поедающая мозг вещь, которая все равно затягивает) и смешно, порой даже очень))

Опубликовано

Trinity Blood

Красиво, драйвово, музыка неплохая, персонажи, хоть и шаблонны, но при этом вполне интересны. В общем, мне нравится. Судя по началу, далеко не худшая работа Gonzo из виденных мною. Посмотрим что будет дальше...

Опубликовано

Второй индекс — нравится антураж, рисовка, + тема магов + интерференция. Жаль только серии короткие.

Вельзевул — давно так не смеялся, особенно понравилась первая серия. Тем более присутсвует тема менталогии демонов, ради которой совсем недавно просмотрел второй сезон Темного Дворецкого.

Опубликовано

Hatenkou Yuugi , начало - с места в обрыв. Мало что понятно, но весело. Очень много доброго юмора. Красивые фэнтезийные осты. Малое количество серий, что значит, вряд ли успеет приесться.

Kyou Kara Maou! неожиданно решила досмотреть второй сезон. Странно, но раньше рисовка казалось лучше.

Опубликовано (изменено)
Досмотрела до половины 1-ый сезон Sengoku Basara ( c игрой незнакома вообще, с историческими героями и событиями - немного). Долго не решалась поглядеть , в основном из-за Касуги и её костюма. А оказалось: динамично, симпатичная картинка,яркие персонажи, где там шутки и стёб - в основном понятно, и визуально, и на слух. Иногда смешно бывает не совсем впопад, просто по личным ассоциациям,а кое-где можно и попереживать... Пока больше всех нравится ниндзя Саске Сарутоби, а дальше - посмотрим. Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kore wa Zombie Desu ka 1 - Веселая штука, немного необычный типаж ГГ.

Freezing 1-2 - Штамп на штампе, но пока глядеть можно.

Beelzebub 1-2 Плюс сериала в том что отличная манга, минус в том что хреново экранизуют.

Merry 1-2 Скучно, пока досмотрел до середины второй серии, претендент на дроп.

Level E Интересная штука, радует.

Dragon Crisis! Первая серия не ахти.

Infinity Stratos Опять видно гарем, но вроде ничего так.

Onii-chan no Koto По рисовке думал что фигня, а вышло одно из самых угарных вещей =)

Опубликовано

Fairy Tail Сказка о Хвосте Феи

Сравнительно недавно появившийся сёнэн от которого у меня снесло крышу. Начла смотреть, как только услышала про бесплатный стриптиз( ах, Грей-сама :D ) Посмотрела 62 серии и ни в одной не разочаровалась. Классный стиль рисования, классный сюжет, классные герои, классные драки, СУПЕР юмор и даже немного романтики)))

xxxHolic

Довольно таки интересное аниме с необычным стилем. Надо сказать, что на любителя.

Kaichou wa Maid-sama Президент студсовета - горничная

Великолепная романтика которая прекрасно смотрится вечером после рабочего дня. Особенно порадовали яркие, но в то же время мягкие краски этой анимехи

Опубликовано (изменено)

Umineko no Naku koro ni, 6-я серия.

В плюсы: отличная музыка, неплохая рисовка.

В минусы: на зрителя обрушивают просто гигантское количество экспозиции. Все подряд пытаются играть в детективов - и это при наличии сверхъестественного, делающего логику почти бесполезной. Прыжки во времени и "немного разные" пересказы истории напоминают многократные переписывания биографии супергероев - точно также запутывают. Жуткие кривлянья некоторых персонажей - абсолютно не к месту.

В общем, после великолепных ужасов Shiki все недостатки Хигурашей хорошо заметны - там и детективность, и страх, и сверхъестественность куда органичнее и логичнее.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Это что за наименование, какие серии?
Стандартное наименование для зарубежных ТВ-сериалов, первый сезон, 67-ая серия. В дальнейшем подобные вопросы просьба задавать автору в личку. В топике они совершенно лишние.
Опубликовано

Minami-ke оставила до лучших времен, смотрю Дюрарару..Очень нравится) Интересный сюжетец, интересные персонажи, красивая графика, хороший юмор...Что мне еще нужно?)

P.S. Изаевское "Шизу-тян" меня убило xD

Опубликовано
Ray отсмотренно 2 серии однако из за того что все жутко нереалестично и слишком похоже на остальные сериалы с чудесным исцелением и чудом без капли правдоподобности скорее всего смотреть дальше не буду.
Опубликовано (изменено)

Освоила первый сезон Sengoku Basar'ы ( было красиво, весело и размашисто, с учетом того, что с персонажами знакома исключительно по популярно-историческим книгам с иллюстрациями в виде японских гравюр, тем интересней было сравнивать анимешно-игровой вариант) . И сразу начала 2 сезон её же - а там, оказывается, и герои , и обстановка посерьёзнели как-то, прибавилось драмы-пафоса... Но и шутки никуда не делись, и фоны всё так же похожи на Seirei no Moribito (что нравится). А как же - та же студия снимала.

Онгоингом Level E - пока , по 3-ем сериям - чудо-расчудесное, кое-какие добавки даже улучшили оригинал. Что-то дальше будет - переживаю ( вот зачем-зачем я ознакомилась с мангой, хоть и поверхностно?!)

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация