redbull Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 всё мимо )) Эксель Сагане... хотя, может такое и было в Эксель Саге, а в загаданной вещи просто пародия на Эксель Сагу... Может быть Элфен Лид.холодно ) Раксефон???я же предупредил - из неизданного ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Одного моего не угадали. Подсказка - он действует в боевике с хентаем, жестокостью, кровищей и насилием, но сам хороший. Цитата
Dark Edem Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 redbull, сложноватенькие загадки. №4 (подсмотрел) наврядли так много народу видело, не говоря уже о №3 ^_^ Цитата
NooooB Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) - Если ты собираешься спать, то иди в кроватку.- Ню...- Не нюкай.- Нё...- И не нёкай. Может канон? Еще на ум да капо лезет Изменено 2 марта, 2007 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Может канон?Канон, Канон. 21 серия. очень познавательный диалог ) сложноватенькие загадки. №4 (подсмотрел) наврядли так много народу видело, не говоря уже о №3ну так и ответь, раз подсмотрел ) хотя где ты 3 подсмотрел, я не знаю... Цитата
Dark Edem Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 redbull, ну 3 я не подсматривал :P А 4 не отвечал, тк сам не смотрел. Соответственно, это выглядит неспортивно :D Но тк желающих догадатся не видно, то это Kodomo No Omocha, серия 15 (давно уж хочу посмотреть). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Моего второго всё же не угадали, а это Обури. Единственно из-за него не закинул "Кайт" навсегда на полку. Хотя достану оттеда вряд ли скоро... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) 5) Она чарующая и терпимая, у нее горячее сердце, и иногда она круто зажигает!самое сложное - 3. из неизданного ;)Ган-тян, из 1-ой серии mini-goddes. Над которым стебалась Урд Изменено 5 марта, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 да )осталось угадать 2 и 3.чтобы не мучались, скажу, что и 2, и 3 - из хентая. из довольно популярного хентая ) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мда, ну о хентае мне сказать нечего, диалоги как-то забываются :) Жалко не отгадал Кодоку :lol: Напомню свою загадку и немного ее продолжу, в качестве подсказки. - "А ты все-таки человек, который внушает страх. Даже с выражением лица как у проигравшего, твои глаза продолжают верить в возможность победы. Я не думал, что ты возьмешь с собой что-то подобное."- "Пока ты не сдался, твои возможности неограниченны...удача верящих...". Цитата
Ardeur Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Поднимаю тему и даю отгадку. "А ты все-таки человек, который внушает страх. Даже с выражением лица как у проигравшего, твои глаза продолжают верить в возможность победы. Я не думал, что ты возьмешь с собой что-то подобное."- "Пока ты не сдался, твои возможности неограниченны...удача верящих..."....именно это означает ирис в переводе(это уже по памяти :rolleyes: ) Spiral TV, самый конец почти. Загадывайте кто что хочет. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 - Этот тёмный коридор ведёт прямо к Краю Света... Простым студентам вход сюда воспрещён.- Кажется, будто тебя сейчас проглотят... Цитата
Sonha Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 - Этот тёмный коридор ведёт прямо к Краю Света... Простым студентам вход сюда воспрещён.- Кажется, будто тебя сейчас проглотят...Вроде мувик Утены? Жаль никто не угадал и тема заглохла... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Вроде мувик Утены? Жаль никто не угадал и тема заглохла...Угадала, твоя очередь. Цитата
Sonha Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Пропускаю. Загадывайте лучше кто-нибудь, у меня идей нет. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ладно. I'll strip you someday, ***, of your armor. *** - имя одного из персонажей аниме)))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ладно. I'll strip you someday, ***, of your armor. *** - имя одного из персонажей аниме))))Случайно не мувик "Стального Алхимика"? Цитата
Edgy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Скорее всего это из аниме, где герои на танке ездили и эльфиек раздевали.Там как раз была серия, где им пришлось снимать заколдованный доспех с одной из эльфиек. Цитата
Ardeur Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Нет, все не то. Еще из этого аниме. I don't have any money...but I have a smile Talking to you is like talking to a brick wall. If that's all there is, then I have no more smiles for you. Цитата
KabAl Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Grenadier? Там главная героиня старалась все своей улыбкой решить. Цитата
Ardeur Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 KabAl, верно))))Не только улыбкой, правда, она еще всех тискала и предлагала "помыть спинку". Забавное аниме... Цитата
KabAl Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Просто удивительно, что ее предложение "помыть спинку" почти не срабатывало. )) Вот пара реплик, самое простое, наверно:"Кто прав, кто виноват - не важно! Лучше устроим тотальный геноци-и-ид!""Не волнуйтесь... Я не грабитель... Не беспокойтесь, пожалуйста. Я пришла только чтобы убить вас." Цитата
Silenius Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Вторая реплика точно знакомая... Эксель Сага? Цитата
KabAl Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Верно, Эксель. А первую она распевала, когда шла убивать Коши Рикудо. Цитата
Silenius Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 так... что то ничего особенно интересного в голову не приходит загадываите кто хочет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.