Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Характером похож на Шикамару(из наруто) - такой же ленивый ^_^,

Нравом на Данте (из ДМК) - полный пофигизм и безразличие

Отношением к жизни похож на Ваша( из Тригана) (за исключением пацифизма и слогана Love and peace)

Внешностью на Укитаке из Блича :)

Изменено пользователем Shingo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Характер - Ватануки Кимихиро (xxxHOLiC).

Внешне...м... Килли (Blame).

Kawai-ka, если ты правда так на неё похожа, буду безумно счастлив увидеть тебя на Перо-Перо пати!)))))))

Изменено пользователем Dante - Son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На Ласерга похожа была характером...глупый эгоистичный наивный доверчивый черезчур справедливый ребенок))

А сейчас...на Эдварда Элрика. Да. Особенно ростом (161,5)) Но только не говорите мну что мя худая!!! Или маленькая!!! Или толстая!!! ПОКУСАЮ!!!))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Ну ладно приступим...

1. На Саске по отношению к жизни...

2. На наруто по наличию мозгов....и питаюсь одним раменом...так даже до наруто было!

3. По роду занятия на Юки Эйри...

вроде все....

а нет! И конечно же на Шикамару... такая же ленивая! ;) поэтому и питаюсь рамено...лень готовить!

Изменено пользователем Kunoichi Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

gesper, у меня такая же мания на маленьких мальчиков и на красивых девочек)

А вообще от Харуки у меня такая же чокнутость, а от Куги такоя же колкость... очень мне Куга нравится наверно потому что чувствую в ней родственную душу.

Опубликовано (изменено)
Хм на кого я похож....трудно сказать ну наверно на L. ВОлос у мя чуть меньше чем у него,но привычки у меня одинаковы сним. А вобще лучшеб прислытать свои фото сюда и самим судить похож или не похож.=) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По характеру и взглядами на жизнь, наверное, точнее хотелось бы так думать, на Авеля Найтроуда. Внешностью с ним мало схожи - и глаза у меня зеленые и волосы намного короче и пепельно русые. Наверное, только рост почти одинаковый :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация