=AiR= Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Трейн из Black Cat. И внешне, и по характеру. Цитата
K.E. Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Говорят, что на Саске...и на Лайта Цитата
Shingo Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Характером похож на Шикамару(из наруто) - такой же ленивый ^_^, Нравом на Данте (из ДМК) - полный пофигизм и безразличие Отношением к жизни похож на Ваша( из Тригана) (за исключением пацифизма и слогана Love and peace) Внешностью на Укитаке из Блича :) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Shingo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sally-chan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Говорят Амане Миса (Death Note)и...Рена (Higurashi no Naku Koro ni)А характером..скорее всего на...даж не знаю...Скорее на саму себя)^^ Цитата
Lolil Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Убойный Ангел Докуро-это Я ^_^V Цитата
Namizato Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Фиг знает,на кого я похож внешностью,а характером на Зелгадиса из Рубак. Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Характер - Ватануки Кимихиро (xxxHOLiC). Внешне...м... Килли (Blame). Kawai-ka, если ты правда так на неё похожа, буду безумно счастлив увидеть тебя на Перо-Перо пати!))))))) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Dante - Son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапа Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Характер у меня как у Рена Тао=)) Я сама удивилась, когда мульт первый раз увидела=) Цитата
Арибет Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 На Ласерга похожа была характером...глупый эгоистичный наивный доверчивый черезчур справедливый ребенок))А сейчас...на Эдварда Элрика. Да. Особенно ростом (161,5)) Но только не говорите мну что мя худая!!! Или маленькая!!! Или толстая!!! ПОКУСАЮ!!!)))))))))))))))) Цитата
S h i n Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Особенно ростом (161,5)) Но только не говорите мну что мя худая!!! Или маленькая!!! Или толстая!!!Да ладно, еще ниже бывают )) Не такая ты уж и низкая... Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А я то думала что я с 170 см маленькая... По характеру-этакая помесь Харуки с Кугой Нацуки. Внешне... может быть на Шизуру. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 говорят, что очень похожа на Рангику Матсумото из Bleach - внешне и по характреру, хотя я сама так не считаю Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Saku-chan, ух ты! У тебя такие же большие??? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Тешу себя надеждой, что похож на Ватануки и/или Шики Тоно из Холика и Тсукихиме, соответственно Х__х Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Ну ладно приступим...1. На Саске по отношению к жизни...2. На наруто по наличию мозгов....и питаюсь одним раменом...так даже до наруто было!3. По роду занятия на Юки Эйри...вроде все....а нет! И конечно же на Шикамару... такая же ленивая! ;) поэтому и питаюсь рамено...лень готовить! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Kunoichi Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
???Рюк??? Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Кусочком сердца на-Лайта из Death note:хотел бы изменить мир. :angry: Может даже внешне немного похож, если бы волосы были посветлей. Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Да...забыла сказать...ростом наверно на почти всех героев аниме! Я так посмотрела...все они очень низкие! Цитата
Elizia Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Привет! Клёво тут у вас! Мне всегда казалось что я похожа на Усаги Цукино. <_< Цитата
gesper Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 "Aaliyah" , у тебя такая же мания на нижнее бельё ? _Saku-chan_, они и впрямь такие :) ? Арибет , не комплексуй, рост не главный критерий! Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 gesper, у меня такая же мания на маленьких мальчиков и на красивых девочек)А вообще от Харуки у меня такая же чокнутость, а от Куги такоя же колкость... очень мне Куга нравится наверно потому что чувствую в ней родственную душу. Цитата
Sefr Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Хм на кого я похож....трудно сказать ну наверно на L. ВОлос у мя чуть меньше чем у него,но привычки у меня одинаковы сним. А вобще лучшеб прислытать свои фото сюда и самим судить похож или не похож.=) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 по характеру похож на онидзуку =) Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 По характеру и взглядами на жизнь, наверное, точнее хотелось бы так думать, на Авеля Найтроуда. Внешностью с ним мало схожи - и глаза у меня зеленые и волосы намного короче и пепельно русые. Наверное, только рост почти одинаковый :) Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 В последнее время нашел внешнее сходство между собой и капитаном 8го дивизиона Готей - 13 Kyouraku Shunsui (а точнее сходство в лицах и их выражении) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Я похож на тех ребят, которых придумывает Миядзаки - такой же мечтатель и романтик... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.