Tadpole Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Yuumura Kirikaв точку ^__^*на самом деле 1й скрин из Burn UP W, а 2 следующих из Excess'a* Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Yuumura Kirikaв точку ^__^*на самом деле 1й скрин из Burn UP W, а 2 следующих из Excess'a*893584[/snapback]ха, я такой :D ну ловите, должно быть не сложно Цитата
Quaken Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Night Warriors - Darkstalkers Revenge? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 тьма... не ожидал что так быстро... а я сток скринов заготовил!ну кто создал этот топик с файтингами по аниме ?! загадывай... Цитата
Quaken Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хехе, мне просто повезло - показалось, что оборотень знакомый, тут же вспомнился Джон Талбейн =) Ну вот вам заранее нарезанные кадры.Щупальца хватают за ноги/Оборонная магия в действии/Протаранили корабль Цитата
Quaken Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Blue Seed?895350[/snapback]Ну вот. Не умею я загадывать. Да, это оно. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) ну вот, сутки прошли... зазвините что влезаю ... ловите вообщем, просто пальцем в небо не поможет ) Изменено 1 марта, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 супер... но КАК ?! 2-е небольшие овашки, 98год, не очень распространено, да и скрины не самые простые. ты телепат ? Цитата
densha otoko Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 супер... но КАК ?! 2-е небольшие овашки, 98год, не очень распространено, да и скрины не самые простые. ты телепат ? Манга довольно известная. Я по второй пикче сразу узнал, жаль с ответом опоздал... Цитата
Blaise Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) супер... но КАК ?! 2-е небольшие овашки, 98год, не очень распространено, да и скрины не самые простые. ты телепат ?899532[/snapback] Все очень просто... я тут нахожусь в процессе чтения этой манги - тяну как только могу чтобы подольше получать наслаждение.. Ну вот самолетик похожий вспомнился и ручка он мотороллера :) Да и атмосфера манги по-моему сохранена... добрая и омега-кавайная :)Ну а теперь я загадаю.. вот.. хм... "ландшафты" Изменено 1 марта, 2006 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мысля конечно, идиотская. Такое количество цепей я видел только в превьюшке xxxHOLIC'а. Но внешность глав героини потрясла меня до глубины души. Ну да, в этом отношении я маньяк. Цитата
Blaise Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Мыль не идиотская,а очень даже верная... я тут недавно два тома манги этой прочитал... главная героиня - кавай во плоти <_<) Да.. это именно xxxHOLiC.... а вот собственно говоря и она :D Изменено 1 марта, 2006 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Как-то жутко быстро у нас все отгадывается, даже неинтересно ^^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А нечего попсовое новьё загадывать. ^_^Ну окромя Йокогамы, но тма графика слишком характерная. Цитата
Le_0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А нечего попсовое новьё загадывать. :ph34r:901006[/snapback]Не хотите - не будем. И правда, че его загадывать-то? - Вот лет через десять-двадцать, когда двухпроходной XviD и Matroska будут преданы забвению, когда MPEG2 будет считаться извращением и все будет распространяться исключительно в виде упакованной, но не пожатой последовательности bmp с фреймрэйтом 120 и звуковой дорожкой в wav'е, тогда-то я и достану свои старые болваночки, соберу mplayer и вспомню молодость, о которой многие к тому времени забудут, или не будут знать. А пока... Пока вот пастораль и ее хранители. Цитата
Le_0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 redbull Найдите другой фонарь. Еще немного кадриков - подмога в поисках."Вглядитесь в это одухотворенное лицо..." и "Конец фамильным жемчугам..." Цитата
Хентайщик Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Еще один фонарь - Капитан Харлок? Цитата
Spown Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А это не Vampire Hunter D, который не Bloodlust? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.