redbull Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) На самом деле - хуже даже. Ибо когда в одну маленькую серию впихивают целый первый том, пробежавшись по основным его событиям аки в серии повторов - это так себе. Но, когда туда пытаются впихнуть уже тома 3-4, это уже совсем плохо.на самом деле я мангу читал (да, это так! практически единственная мангу, которую я-таки асилил) оч давно, ну и расклад по томам не помню. конечно за 6 серий все 15 томов подробно не распишешь... но как знать. может у авторов что-то и получится достойное. Изменено 31 марта, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Смотрю Наруто и радуюсь, очнеь нравится, хорошо, что всё таки надумала его посмотреть, ну и девушка встречает девушку с неплохим юмором анимаха, а так же слежу за новиннками блича, 73 серия- пока филеры не кончаются, а мне все ранво нравится)))... Цитата
lazycat Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Решил изучать классику =). На данный момент взялся за Ранму . Пока просмотрел один сезон . При том , что никаких графических изысков не наблюдается (что , впрочем естественно учитывая возраст аниме) это очень приятная , легкая комедия , берущая своими персонажами . Хотя временами действие кажется слегка наивным , но зато много действительно смешных моментов . Впрочем , конечно , все это в новинку только мне , но просто писать "смотрю Ранму" скучно . Зы. Хорошо когда смотришь аниме потихоньку , оно не приедается и всегда есть , что посмотреть . Цитата
Krag Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Смотрю ща Еву. Начал смотреть исключительно из-за того, что понял: еще пара случайно услышанных спойлеров и можно будет вообще не смотреть. И что-т пока(11 серий) не особо видно, за что этот сериал ТАК хвалят. Нет, сериал неплохой, но не более... Хотя фиг его знает, может дальше лучше будет... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Все ещё смотрю компиляцию MSG SEED.Больше ничего не лезет.А СИД идет отлично.Ура!На заднем плане смотрю 2-ю серию Тсукихиме.Думаю что пока повременю с ней.Там явно надо будет въезжать а так я не въеду. Цитата
Мikuru Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ща Air смотрю вообще мне очень радует...сюжет интересненький и не так сильно грузит)))Вобщим Кул)))) :) Цитата
Aides Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Начал Samurai Champloo. Первая серия вообще отпад, а вот вторая серая какая-то... Дальше пока не смотрел. Надеюсь, что всё наладится... Onegai Teacher. Честно признаюсь, после первой серии не вкурил. Опять же, надежды есть... Gankutsuou. Выделяющаяся вещица, факт. Странная, непривычная, но захватывающая... Смотрим дальше! Цитата
redbull Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Ща Air смотрю вообще мне очень радует...сюжет интересненький и не так сильно грузит)))не сильно грузит? нуууу... это може в первых 3-4 сериях разве что... посмотрел пару серий Kagihime Monogatari: Eikyuu Alice Rondo. бред. ну разве можно так поганить вещь на основе Алисы? в первой же серии начинаются гаремные разборки <_< во второй серии решили все драки мирно разруливать (не выдирая страницы, а копируя их. ну что за нах?). к концу 2 серии практически все передружились. так глядишь к концу сериала соберут партию человек на 100, как в Суйкодене... главгерой какой-то даун... короче, не вставило. Изменено 31 марта, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Манускрипт ниндзя смотрю. Кравищи не мало)) Цитата
Rina Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Смотрю ШКОЛЬНЫЕ ВОИНЫ, классный мульт, я довольна, оссобенно мне понравился герой( простите забыла его имя) он постоянно спит, где бы не находился! Такой лапочка! Цитата
okkama Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Scrapped Princess дошел до 4 серий, пока ничем не выделяется, хотя и не скажу, что скучно...) Цитата
Deyman Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Посмотрел 4 серии второго сезона GITS тв. Похоже вещь на уровне и опенинг опять прикольный. Цитата
redbull Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Sugar Sugar Rune 5 серий. какое-то оно... девчачье. всё так сахарно-приторно, что мне аж не по себе... сисек нет, панцу нет, мелодрама на уровне плинтуса, комедия - Magikano например куда лучше, главная героиня очень слабо дотягивает до образа дефки-забияки. вобщем, не то... Цитата
SinsI Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Dai Mahou TougeПолку пародий а ля Dokuro-chan прибыло. "Lyrical Tokarev, Kill them all"!- в этой анимешке пародируются всякие Tengo Tenge, Lyrical Nanoha, Fist of the Northern Star, Addicted to Curry и Yakitate! Japan, всякие анимешки про подростковых буянов, а также куча стереотипных самурайских фильмов. Из-за последнего при просмотре может быть культурный барьер, так как пародии на то, что ты не видел, плохо идут. Достоинства: сортирный юмор пока не замечен. Недостатки: вышеупомянутая нераспространённость оригинальных фильмов в России. Сюжет в данной пародии не важен. Музыка - средне. Gokusen, Live Action, 1-я серияИх всего live action, что я до этого видел, мне более-менее понравились только live action hentai фильмы<_<. Gokusen тоже вышел неплохо - видно, что если в анимешке нет всякой магии и суперсил, то их тоже можно смотреть. Но боже, как же они переигрывают! Цитата
Sokrat Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Смотрю DN Angelблин.....17 серия не запускаеться....чёрт....жалко!!! Цитата
BTTF Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Ichigo Mashimaro, первая серия. Вот это вещь меня удивила. Т.к. по рисунку предполагалось, что это будет очередная кавайная размазня, а на самом деле прямо с первых кадров идут такие диалоги и с такой скоростью! Типа "дискриминации по признаку кавайности" и т.п. Если и остальные серии окажутся того же уровня, Азуманге появится серьёзный конкурент. Остов бы сюда ещё помощнее, и был бы полный улёт. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Gokusen тоже вышел неплохо - видно, что если в анимешке нет всякой магии и суперсил, то их тоже можно смотреть. Но боже, как же они переигрывают!970052[/snapback]Из-за этого я и не стал смотреть. Тем более, что дерётся героиня откровенно никак. :D To BTTF: Ичиго Машимаро всё таки уступает Азуманге, но всё равно очень приятная вещь. Из недостатков я бы отметил неспешность происходящего. ----Сейчас пытаюсь осилить Pani Poni Dash...Пожалуй для меня это слишком хардкорно.За первую серию я просто не успевал за персонажами.Проще говоря в половине случаев я не понимал,что же они хотели сказать или сделать. Особенно староста.Умом понимаю, что нужно смеяться, но почему-то соображалка мешает - пытаюсь понять глубже происходящее и на что вообще там намекалось. И в большинстве случаев всё равно не понимаю. :huh: А те шутки, что понимаются сходу - восновном глупые. :huh: Да и кролика постоянно жалко. Чувствется, что это та же Эбичу, но трагичная до нельзя. Вторая серия пошла уже лучше, Бэкки уже не казалась такой жалобной - оскалила зубки и показала, что тоже умеет кусаться (в смысле доводить учеников до белого каления).Но всё равно мне как-то ближе аналогичная по росту учительница из Sensei no Ojikan. Она более понятна. Может потом втянусь в этот Даш. Скорее всего смотреть нужно не анализируя, а т.с. пропускать через восприятие, минуя мозг. ;) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Соласна. Не понятно только одно, как эти высшие демоны вообще размножаются, при таком отношении друг к другу. С нижшими тоже, врочем, тема не раскрыта. ) Как правиль сказано. Замечу, я тоже прикидывала способ, каким же эти демоны размножаються.. признаюсь всякого навыдумывала)))почкаванием, делением....)) но остановилась на стандартном. Будет надеяться, что в следующих сериях Инуяши мы это узнаем. И кста. Мне тут написали, что Нараку убил Кагуру.ГДЕ?! ГДЕ произошло это чудо??? В какой серии?????????Люблю я Инуяшу. Цитата
Bernash Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 И так. Я посмотрела Wolf rain`s или волий дождь.Первое. Смотрела в класном качестве, но сабы на 4(или какую-там?) серию сьехали и в инете норматьных не нашла. Ругалась. Герои мне понравились, задумка тоже. Глаза у девочки цветка. Такие не обычные. Понравился больше всего Граф. Потом Тобое - я не люблю маленьких по возрасту персонажей, но этот просто супер кавай. Сам Киба тоже очень ничего. И также мне понравилась как прорисована жена полицейского - она удалась лучше всех. )Косяк - ненавижу, когда они в отдельных сериях повторяют что пройдено за сезон или сериал. Ну не люблю я, не люблю.. я и так знаю про что? зачем заучивать? мы же не в школе. Пришлось пролистать. Прикол. Конец как всегда - хеппи енд, хотя нервы авторы потрепали - потихоньку убивая любимых героев. Нельзя так с фанатами. Нельзя. /смеется/ Цитата
Yunari Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) И кста. Мне тут написали, что Нараку убил Кагуру.ГДЕ?! ГДЕ произошло это чудо??? В какой серии?????????970916[/snapback]Сие чудо произошло в 38 томе манги.... Вроде один из последних чартеров.. В сериале такого нет. Сериал заканчивается где-то на середине 38 тома :ph34r:Люблю я Инуяшу. 970916[/snapback]+ Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 а я смотрю Mezzo игра со смертью.нравицца))) Цитата
DarkEdem Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Le Portrait de Petit Cossette.Отсмотрел первую серию. Захватывающий сюжет и стиль хороший. Но почему меня так клонит в сон? :) Цитата
Beck` Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 GS Destiny.Ничего, но просто мега повторение СИДа, куча бредовых моментов, есть персонажи нужность которых ваще отдельная тема.Радует только то что не испортили старых героев, а вот Шин раздрожает.Вощем 9 сей и надо еще 41 посмотреть. Увидим что будет дальше. Цитата
BTTF Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ichigo Mashimaro, вторая серия (если и третья серия меня уронит со стула, я и про неё напишу). Приведу только пару диалогов: - Читай с пятого предложения.- Я японский не понимать.- Тогда садись на место.- Хорошо.- Значит, всё-таки понимаешь. - Попробуй решить пример.- Я японский снова не понимать.- Это арабские цифры. Короче, дело Осаки живёт и процветает. А моя вера в силу анимизма снова укрепилась :) ;) :o Цитата
Blackly Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Смотрю Noein ..нравится. Нравится как нарисавано. Некоторые кадры делаю скрины (на самом деле такого со мной раньше не было), музыка нравистя очень .. и сюжет. Хотя пока не совсем уверена, .. но уже что-то понимаю .. нарвится.Интересно. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.