$talker (SS) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Тема предназначена для размещения фотографий маф-сообщества, т.е тех участников АФ, которые участвовали минимум в одной игре. Прочие фотографии будут удалены.Запрещено: * размещение фотографий чаще чем раз в неделю; * прикрепление к одному посту более 3х фотографий; * выкладывание полноразмерных фотографий весом более 70Кб с помощью тега IMG без тега SP. Разрешается комментировать фотографии, без выкладывания собственных, при условии, что длина комментария не меньше трех слов. Посты в стиле "Вау!", "Круто", "Симпотно" итд удаляются без предупреждения Изменено 26 августа, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Разный я в разном возрасте. Первое фото — 16 лет.Второе — 18.Третье — 21 (сорри за очки вверх ногами). Изменено 27 августа, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Кайто, панкуешь что ли? Цитата
Kai.to Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Нет. Просто семь лет с относительно длинными волосами. Надо дать себе отдохнуть. Поправил ссылки. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Где очки такие надыбал? И что за очки вообще - сварочные там или нет? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Первое фото — 16 лет.ой, какой был мальчик симпатичный :]с длинными волосами, по-моему, тебе лучше. Такой романтический образ сразу становится, прямо загадочный. если кому интересно, мой фейс можно увидеть в теме "Покажи свое лицо" или в профиле Цитата
доктор Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Третье — 21 (сорри за очки вверх ногами). i'm your elder rivetheadequipped with a binary mindlisten, n00b, gonna tell you nowhow my cawk rawks the gawthic nights let me tell you what you have to hatehow hate gets you hard to the c0reanswer every question with "you suck!"offend against all rules every breath and every pissproves again and againwe are better than you shape and colour of your turdsshows who's elitistand luckily it's not you hold your rivet balls and laugh atretarded fraggles from bermuda marswear your goggles proud,stomp your boots loudlife's too short for their stupid dress codes Цитата
Kai.to Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Очки сварщика. 200 рублей. Ну, надо менять периодически. А то надоело уже бродить 7 лет с длинными. Цитата
blazingirl Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Что-то все комментируют, а показываться на люди некто не хочет... ну я идею поддержал, так что вот он я и моя шляпа ^^http://s59.radikal.ru/i166/1008/5b/494a7793e6fct.jpgКстати, Коджима, а мне понравился твой новый образ... ^^ Цитата
shiоri Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Чёрт, у Блази мегазачётная фотка ^^ Кажется, я её не видел. Надо бы свою 12-летнюю щётаконную фотку с почти полной обнажёнкой отсканить и выложить. Ну, пририсовав в шопе мафшляпу, понятное дело... Кстати, предлагаю добавить правило - без мафиозных атрибутов фотки не публиковать! Цитата
blazingirl Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Аахха, да и не мог бы, это фотка сделана, хм, когда?.. позавчера кажется.. когда мы отрыли эту шляпу среди тонны театрального реквизита... но теперь она моя.. ня-я-я. Спасибо ^^О, да, под стать темы стоит образу придерживаться, а то так обычная фототема. ^^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А у меня ни одной фотки в мафобразе нету и шляпа только одна есть - с надписью сафари ))) Kojima, Очки - зачОт! Под прическу в самый раз. Подозреваю, что если тебя теперь в треник и кедосы одеть все гопники района будут предлагать присесь рядом и попить пивка загрызая его семками :D blazingirl, Клево выглядишь )) Театралишь?Особенно понравились браслеты металхедов в сочетании с рубашкой и галстуком. Появились интересные ассоциации с BDSM ;) insaneduke, Воровать у Arzt+Pfusch нехорошо :( Надо ставить копирайты ))) Цитата
Kai.to Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Я уже обрастаю. Плюс я тёмный и смуглый. Вряд ли гопники района будут мне рады =) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 У нас гопники и скины это несколько разные течения. Поэтому увидеть в рядах гопников человека восточной или циганской внешности вполне нормально. Цитата
Kai.to Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 У нас тут все сплошь короткостриженые русые арийцы. Южане тусуются отдельно. Цитата
blazingirl Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 blazingirl, Клево выглядишь )) Театралишь?Особенно понравились браслеты металхедов в сочетании с рубашкой и галстуком. Появились интересные ассоциации с BDSM wink.gifСпасибо. Да давно уже, еще с первого курса (сейчас на третьем), это мы просто с начала учебного года планируем провести игру "убийца" вот и подбираем реквизит ^^ Цитата
asc Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Поддержу обе инициативы. Качество "как есть": Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Так как просматривая мои фото за пару последних лет можно подумать что я уже несколько лет не выхожу из тяжелейшего алко-нарко-запоя решил сделать несколько свежих фоток. Как ни странно, но практически всегда я выгляжу все-таки так:На работеДомаНа работе фоткал себя с телефона, дома - нормальным фотиком Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Дома - лучше, я гарантирую. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 На работе распущенные волосы мешают, да и жарче с распущенными Цитата
Kai.to Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Угу. Лучше. А фраза про алко-нарко-запой — это круто :) Цитата
oven666 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Kojima, был такой приятный цыганенок..... Я в трауре... мою идею с очками сварщика на дискотеку растиражировали и она теперь боян. (зачем я подарил их тому парню из гардероба Цистерны?) Придется думать что то ещё..... Может гроб на колесиках? 1 Цитата
shiоri Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 На работе распущенные волосы мешают, да и жарче с распущеннымиКозы не хватает. Ну и потрясти хайрами под дум-детх-блэк-дрон-митол... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 потрясти хайрами поддрон-митол:D Цитата
Kai.to Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Hairy я. P.S.: фото до стрижки наголо. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.