Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 декабря, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Не знаю, что теперь делать. Оставить в уходящем году то, что должно быть отпущено (Maeghgorre), и не омрачать сего новогоднего мероприятия вряд ли кому-то нужными подозрениями? :rolleyes:
Canis Latrans Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Нет, я так не могу. Пока не выясню, кто мой секретный санта, не успокоюсь!
shiоri Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Не знаю, что теперь делать. Мыло, верёвка?
C.C.-sama Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Успокоительное для Каниса. У тебя не было Секретного Санты.http://i62.beon.ru/29/27/2042729/20/97755320/13496157214955.gif
Canis Latrans Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Это неправда, у меня был секретный санта. :\ 1
Yanta Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Семь из двенадцати - маловато будет!Давайте, дорогие санты, не жопьтесь - дарите радость людям! ...А один мальчик плохо тут себя вёл и санта нашлёпал ему по попе...
Юьн Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 ...А один мальчик плохо тут себя вёл и санта нашлёпал ему по попе... это была не я. Мальчик жив.
Yanta Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Из тебя вышел бы отличный Санта ^_^
shiоri Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 это была не я.Я всегда знал, что попа — это не ты. Ты — Ромаша.
Юьн Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Из тебя вышел бы отличный СантаЕсли бы из меня вышел Санта, меня бы звали Эллен Рипли, а не Ромашка :lol: Я всегда знал, что попа — это не ты. Ты — Ромаша. Попа - это тоже часть меня.
shiоri Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Если бы из меня вышел Санта, меня бы звали Эллен Рипли, а не Ромашка :lol: — Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел. — Куда вышел? — Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.http://funkyimg.com/p/SnFu.jpg
Yanta Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Если бы из меня вышел Санта, меня бы звали Эллен Рипли, а не Ромашка ящитаю что быть в чём-то уверенным наверняка - низзя...Да, я росянка, которая маскируется под ромашку, мвахахаха!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Ехал в поезде, не мог нормально отписаться раньше(( Спасибо Санте за поздравление, а в особенности за картинку - я вспомнил, какое аниме принесло мне больше всего радости, пересмотрел, и доволен как слон. Отличная концовка года!
shiоri Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Попа - это тоже часть меня. Нам на биологии рассказывали и даже показывали, как выглядит ромашина попа. Называлась она вумным словом чашелистик. Хотя меня больше интриговало то, что пестик (он) — женский орган, а тычинка (она) — мужской. Была в этом какая-то скрытая гармония Инь-Ян.
Юьн Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 @Yanta, у тебя дома маленькая картотека на каждого человека, в которой зафиксирована ВСЯ потенциально полезная в шантаже подноготная? :lol: как выглядит ромашина попа.я скажу ужасную вещь... но это лицо вам показывали, а не попу. И ты уже в курсе, что ромашки ими делают :rolleyes: 1
Yanta Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Yanta, у тебя дома МАЛЕНЬКАЯ картотека на каждого человека, в которой зафиксирована ВСЯ потенциально полезная в шантаже подноготная? Я одна вижу некое противоречие в данной фразе? Идея у тебя, как обычно, здравая, но в моём случае - непрактичная. Мой мозг прихотлив и не работает в системе картотеки, всё сугубо импульсно-ассоциативно. Или образования не хватат или как. Какие биологически-полезные темы обрели жизнь в этом топике^^
Canis Latrans Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну что, девчонки? B)
Hohn Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) :excl: #8 "Увы, мы с вами не знакомы,Но так решила уж судьба,Что в этот тёмный зимний вечерПришла "открытка" от меня. Желаю счастья, чтоб ваааще,Да и здоровья бы не меньше.В любви чтоб сердце трепетало,А пузо... Сыто до отвала. Желать я буду и успеха,Приблизиться к своей мечте.И заработать больше денег:Без них хреново как-то жить. А главное, смотреть вперёд,Без сожалений о прошедшем,И вот тогда, на Новый Год,Всё будет просто зашибись! Отвлекаясь от литературного слога, желаю, чтоб сбыло то, что хочется. Какие бы цветастые и разнообразные пожелания мы бы не получили, всё равно нам самим виднее, что принесёт больше радости и вообще нужнее. С наступающим, и чтобы новый год был лучше предыдущего(и идущих перед ним)! " #9 " Йохохохо!!! упс! это из другого сценария)Хоу-хоу-хоу! Я Секретный Святой! Помощник Святого Николая, который является помощником Христа! На меня возложили трудную, но выполнимую, миссию. *ищет письмо с текстом миссии* Хоу-хоу-хоу! Guard! Поздравляю тебя с Рождеством Христа! В этом году ты вёл себя хорошо, а значит я могу исполнить одно твоё желание. Не всякое, конечно, но одно маленькое и простое (я же только помощник Святого Николая (Эльф)). Вспомни самое маленькое, но очень желаемое! И я постараюсь его сбыть)А в довесок к твоему желанию, я ещё немного пожелаю тебе сверху: хорошего года, новинок хороших, людей хороших, погоды хорошей, зимы настоящей и лета. Неожиданных и чудесных встреч, много перекрёстков и поворотов, потерю плохого и нахождения нужного.Много неба, радости, счастья.Становись ещё лучше! С Рождеством Христовым! С любовью, твой Секретный Святой." #10 " Скрытый текст Пусть на твоем жизненном пути встретится побольше хорошего, такого что навсегда останется в твоей памяти. Желаю тебе счастья, доброты, понимания, удачи, здоровья, душевного и материального благополучия, новых интересных проектов и, конечно, немножко чуда. Пусть новый год будет лучше уходящего и все твои мечты и желания осуществятся!" #11 SS #12 http://imagizer.imageshack.us/a/img673/6182/nMtmtE.jpg Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 2
Canis Latrans Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Не писал стихов — и не пишу. Ими я, как воздухом, дышу. [Сре, гайбз, лов юр ол. x) ] 1
Guard Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Теперь Ок.В первой части тоже проверь. Поздравления 3 и 7
Hohn Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Done. 12 поздравлений из 12.Mission Complete. Картинки снова искать не буду, уж простите. ^^Всем спасибо за содействие.) #1 Хрясь!Получившая сокрушительный удар калитка, жалобно застонав, слетела с петель и неуклюже повалилась в снег. Клыкастая двухметровая образина в усиленной металлическими пластинами кожанке с торжествующим рёвом ворвалась во двор и в три прыжка одолела расстояние до разукрашенного изморозью домика.Нет, это неправда, что орки, разоряя поселения, зверски насилуют, убивают и пожирают всех женщин, коз и кур. Кур они просто пожирают.Оказавшийся на крыльце захватчик что есть дури забарабанил обухом секиры по нарядной дубовой двери.— Хозяйка! Открывай! — хрипло зарычал орк, — Или я здесь всё к Мелькору разнесу!Испуганно скрипнув, дверь отворилась. На пороге замерла очаровательной наружности девица с заострёнными кончиками ушей и миндалевидным разрезом глаз. Голова её понуро склонилась в ожидании скорбной чаши, правая рука, подрагивая, едва удерживала рукоять небольшого стилета.Шумно ввалившись, зелёнокожее чудовище шлёпнуло по кисти шершавой ладонью — оружие, звякнув о пол, упало. Орк грубо сгрёб обмякшую деву в охапку, и......Очутившись в просторной зале с полом из полированного мрамора, иллюминированной тысячами свечей, они легко и воздушно закружились в радужном калейдоскопе венского вальса. Строгие и элегантные джентльмены во фраках и вычурно и изящно украшенные дамы неистово салютовали новоприбывшей волшебной паре. Но герои, будто не замечая восторгов и славословий, блаженно улыбались друг другу в танцевальной круговерти, закончившейся галантным поклоном кавалера...Вернувшись обратно, они несколько мгновений недвижно стояли, молча переживая свежие яркие впечатления.— С новым годом, Принцесса эльфов! — наконец, гаркнул орк и утопал восвояси. #2 Дорогой ВonAntonio! Рождество – праздник волшебный. Поэтому не стоит тратить могучие силы на пожелания всего, что желают обычные люди в обычные праздники. Я хочу пожелать тебе самого необходимого, того, что тебе нужно больше всего, что ты подсознательно высказываешь в закодированном виде. Итак, я желаю тебе отбросить сомнения, призвать силу воли,наскрести хоть чуточку прилежания и послушания, и попробовать поступить в Хогвартс, где ты только и обретешь все, к чему стремится твоя сущность! Там ты будешь: - ходить в инфантильном и чудаковатом наряде; - жить жизнью героев вполне анимешных; - слушать волшебную музыку; - играть досыта в квиддич; - изучать трансфигурацию, волшебные заклинания и историю магии; - знать, как защититься от Гриндилоу, Красных Колпаков, Боггартов, Волан-де-Морта, а если станешь отличником, то даже от Хохна и Каниса Латранса; - жить в отдельной башне замка Хогвартс! Чтобы сохранить интерес ко всему, но понемногу, попроси Шляпу определить тебя на факультет Гриффиндор. Итак, платформа 9.3/4 ждет тебя! #3 You're not even the catgirlAnd so I'm not even an earlIt's hard to handle your precious laughEven for those who's really toughSo, my voice is for you to hearI wish you a Merry Christmas and a Happy New Year Алсо, торт. Скрытый текст #4 Аниме Secret Santa #5 «Пусть год грядущий принесётПобольше времени и сил в твой огородНа торт с запасом «Кока-Колы», вот!И чтобы всё на десять лет вперёд! Ах да, ещё на аниме с кино,На игры и на АФ...(На самом деле здесь длиннющий список дел,Большой, аки жираф) Ну, с Новым Годом, что ли?» - Твой Минздрав любимый АФ -:rolleyes: #6 SS #7 http://i.imgur.com/tJyCnOp.gif В рождественский чудесный вечер Хочу я искренне сказать: Пусть ждут вас радостные встречи, Добра, здоровья пожелать, Пусть, словно снежным покрывалом, Укрыты будете от бед, Чтобы легко на сердце стало, Чтоб излучало сердце свет!http://www.youtube.com/watch?v=W9RURBz_4e4 #8 "Увы, мы с вами не знакомы,Но так решила уж судьба,Что в этот тёмный зимний вечерПришла "открытка" от меня. Желаю счастья, чтоб ваааще,Да и здоровья бы не меньше.В любви чтоб сердце трепетало,А пузо... Сыто до отвала. Желать я буду и успеха,Приблизиться к своей мечте.И заработать больше денег:Без них хреново как-то жить. А главное, смотреть вперёд,Без сожалений о прошедшем,И вот тогда, на Новый Год,Всё будет просто зашибись! Отвлекаясь от литературного слога, желаю, чтоб сбыло то, что хочется. Какие бы цветастые и разнообразные пожелания мы бы не получили, всё равно нам самим виднее, что принесёт больше радости и вообще нужнее. С наступающим, и чтобы новый год был лучше предыдущего(и идущих перед ним)! " #9 " Йохохохо!!! упс! это из другого сценария)Хоу-хоу-хоу! Я Секретный Святой! Помощник Святого Николая, который является помощником Христа! На меня возложили трудную, но выполнимую, миссию. *ищет письмо с текстом миссии* Хоу-хоу-хоу! Guard! Поздравляю тебя с Рождеством Христа! В этом году ты вёл себя хорошо, а значит я могу исполнить одно твоё желание. Не всякое, конечно, но одно маленькое и простое (я же только помощник Святого Николая (Эльф)). Вспомни самое маленькое, но очень желаемое! И я постараюсь его сбыть)А в довесок к твоему желанию, я ещё немного пожелаю тебе сверху: хорошего года, новинок хороших, людей хороших, погоды хорошей, зимы настоящей и лета. Неожиданных и чудесных встреч, много перекрёстков и поворотов, потерю плохого и нахождения нужного.Много неба, радости, счастья.Становись ещё лучше! С Рождеством Христовым! С любовью, твой Секретный Святой." #10 " Скрытый текст Пусть на твоем жизненном пути встретится побольше хорошего, такого что навсегда останется в твоей памяти. Желаю тебе счастья, доброты, понимания, удачи, здоровья, душевного и материального благополучия, новых интересных проектов и, конечно, немножко чуда. Пусть новый год будет лучше уходящего и все твои мечты и желания осуществятся!" #11 SS #12 http://imagizer.imageshack.us/a/img673/6182/nMtmtE.jpg Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 2
Yanta Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 СпасибО!!! Всем и сантам) моё любопытство передавало привет и поцелуйчики. Оно хорошо покушало
Рекомендуемые сообщения