- Ответов 61
- Просмотры 10,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Vik Pol 9 постов
-
Kaizer 7 постов
-
Nogami Aoi 5 постов
-
BonAntonio X 5 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Посмотрел первый сезон на днях, даже не удивляюсь, что на АФ всего 3 страницы обсуждений данного тайтла (как и с Tatamy Galaxy было). Годные вещи часто тут проходят мимо. Первый сезон получился ну п
-
Так уж получилось. Еще одно лето заканчивается, а с ним и второй сезон. Должен сказать, он получился и более смешным, и менее драматичным, что меня полностью устраивает - комедия наконец раскрыла сво
-
@Quaken, спасибо, что бампнул, а то я уже фиг знает сколько лет не мог досмотреть))) А еще плюсанул за шедевральный опенинг 1-го сезона. У меня он на первых позициях в избранном плейлисте. У меня во
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://anitokyo.tv/uploads/posters/2014-04/1397450626_natsu-no-arashi-tv1.jpg
Natsu no Arashi
Жанр: комедия, романтика, мистика
Первый сезон (Apr 6, 2009 to Jun 29, 2009), 13 серий по 25 мин.
Второй сезон (Oct 5, 2009 to Dec 28, 2009), 13 серий по 25 мин.
Студия Shaft, режиссер - Симбо Акиюки
Снято по манге: Natsu no Arashi!
13-летний Хадзимэ Ясака приезжает погостить на летние каникулы к деду в небольшой городок. В местной кофейне Хадзимэ знакомится с работающей там 16-летней Саёко Арасиямой или попросту Араси, вскоре и он сам начинает там работать. Однако оказывается, что Араси может путешествовать во времени, да и вообще она - ... Не буду спойлерить :)
Отзыв:
[sp]На мой взгляд, лучшее аниме этого сезона. Правда, пока посмотрел только три серии, но с каждой последующей уверенность в этом только крепнет. Интересный, но ненапряжный сюжет; необычная рисовка, к которой быстро привыкаешь; опенинг и эндинг на высоте и в плеере; действительно смешной и не пошлый юмор; и даже фансервис не раздражает!
Летнее настроение передано отлично: сразу захотелось палящего солнца, горячего асфальта, листвы на деревьях, съездить на речку позагорать и т.д. и т.п.
Собственно, другого от Симбо Акиюки я и не ждал.
Вот только русские сабберы подкачали и перевод застопорился на 2 серии, с чем и связано отставание в просмотре. Но желание продолжить просмотр оказалось сильнее этого препятствия (что случается со мной крайне редко).[/sp]
Видео (великолепнейший опенинг):
[sp]http://www.youtube.com/watch?v=8bUg02szvuI[/sp]
Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)