Мадея Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 за мкад я тоже не пойду,ибо слишком холодно... Цитата
Лиса Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мадея за мкад я тоже не пойду,ибо слишком холодно...24 апреля холоднее было, и ведь замечательно провели время... Не придёшь, жалеть будешь. Стопудово :lol: Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мадея 24 апреля холоднее было, и ведь замечательно провели время... Не придёшь, жалеть будешь. Стопудово :lol:476901[/snapback]Золотые слова... Холодно, если и бывает, то только сначала... :lol: Впрочем, насильно никого не тащим... Кроме Йору!!!! Приходи... :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 за мкад я тоже не пойду,ибо слишком холодно... Шашлыки будут,то костер адназначна жечь кроме этого места низя.Во,если будет холодно у костра погреешься.Так что решай и приходи. Цитата
AstralTech Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Да, костром все любят заниматься. В начале. По мере выпивания чая, пепси-колы и минералки про костёр как-то забывается.... :( Цитата
Попутчик Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Приду!Ну очень постараюсь.... и только в экстаординарном случае не приду... Вообщем, я буду))) Цитата
Йору Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Белый Шквал уже приду..но при одном условии: романтика ^___~ Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Йору, так этот ж вопрос решаемый ,) И решённый Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) за мкад я тоже не пойду,ибо слишком холодно...Вот щясвозьму назло и пойду за мкад даже не посоветовалась Ну а теперь серьезно я точно не знаю ибо щас тут такая ситуевина сложилась щекотливая если она в пятницу разрешиться то я можедбыть прийду если нет то точно не прийду. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 за мкад я тоже не пойду,ибо слишком холодно...Товарищи, так есть же вотка и другие товарищи (много способов согрецца) =)))Тем более потепление обещают. И ещё это наше свинооффовое место. Год назад шашлыки были именно там! =) Цитата
AstralTech Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вообще-то в выхи обещают 16-20 тепла, так что отмазки по поводу "холодно" не принимаются :lol: Цитата
Йору Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Давайте в 12 встретимся.. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Хм а сучно не будет....???8)))) Цитата
Lia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Хм а сучно не будет....???8))))Обижаешь =)))Будет же вотка и другие товарисчи ,))) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 сентября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Приду. И Дракат тоже.Еще возможно Оскар и возможно Эру - пока неизвестно. Кстати глупый вопрос - почему так рано?Я конечно понимаю что уже не лето и темнеет раньше, но всё же собраться к примеру в час было бы имхо гораздо удобней. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я конечно понимаю что уже не лето и темнеет раньше, Угадал. но всё же собраться к примеру в час было бы имхо гораздо удобней. Если ты обязуешься пинать всех, что бы побыстрее собирались/закупались, то ради бога.... :P Если в час, то часика в три будем на месте. Это в лучшем случае. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 в очередной раз захожу чтоб отписатся....не буду...знаю, хотите убить... Цитата
Ryoko Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я вот тоже хочу на шашлычки, но как я собираюсь на офф, обязательно что-то случается.... Короче буду стараться придти.. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вау.... Скока народу..... Э-ээ-э...... Хотелось бы определить, кто будет жарить шашлык :) Это должен быть один человек. Этот человек, я думаю, будет кушать его бесплатно, тк заставлять сдавать деньги и потом ещё и его готовить - жестоко -___- И уголька придётся брать мешок, то есть 10 кг сразу... Я возьму большой мангал, ибо с маленьким мы будем до утра ждать, пока всё это пожарится. Цитата
Мадея Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот щясвозьму назло и пойду за мкад даже не посоветовалась ну прости меня,дуру грешную...Ну а теперь серьезно я точно не знаю ибо щас тут такая ситуевина сложилась щекотливая если она в пятницу разрешиться то я можедбыть прийду если нет то точно не прийду.ну из больницы я вышла,так что все нормально...но увы...пить я не могу,ибо врачи запретили в ближайший месяц...так что незнаю прям...и смотря как чуствовать себя бу... Цитата
сакура Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Буду. Астрал, сколько денег нужно? Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 сакура 200руб. - максимум. Смотря скока народу придёт. Цитата
Vermilion Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Видимо таки приду, но не на долго... тока я так и не понял - во сколько точно встречаемся?!!! 2 Финжи-бастард :(Диск-то я тебе принесу, тыб мне тока забалванил бы то, что скачал (если скачал -___-).. а Alexisonfire чтоб по-любому притащил!!!! Цитата
Ryoko Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Грусно, у меня опять не получаеться выбраться... Решаю срочно возникшие проблемы... :((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.