AstralTech Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) воскресенье (25.09.05), сбор с 11 до 12, метро Щукинская (в цетре зала) Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Буду, если никакого анмепати в этот день не произойдет :)p/s:Никаких свиноофов! Цитата
Vermilion Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 AstralTech А на свиноофф никто и не расчитывает.... Хотя... Нет, не будет....Будет... только очень локалный :).. А, чё? В следушие выходные, вы опухли?!! А то, что у людей экзаменнационная сессия, вам ни о чём не говорит? Цитата
Мадея Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) А, чё? В следушие выходные, вы опухли?!! А то, что у людей экзаменнационная сессия, вам ни о чём не говорит?лично мне ни о чем...кто захочет,тот пойдет,никого не заставляем Изменено 30 мая, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Это не я предложил :) Мне если честно, очень некогда заниматься шашлыком. Так что я буду выступать местным Сусаниным и транспортировщиком мангала и угля :rolleyes: Опять-же, хочу заметить, что если погода будет под сомнением, то пускай кто-то возьмёт тент от палатки или просто тент :) Я в воскресенье намокся по полной :) Добавлено:лично мне ни о чем...кто захочет,тот пойдет,никого не заставляемУстами ребёнка..... :D Цитата
Multyashka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Лучше тогда не шашлык, а сардельки и сосиски...или чё-нить такое, что моно жарить на углях.... Цитата
dark-side Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Лучше тогда не шашлык, а сардельки и сосиски...или чё-нить такое, что моно жарить на углях....Ага, были бы угли а кого зажарить найдем ^______^А если серьезно то надо заранее обговорить а то одному сосиски другому сардельки мне лично шпикачки жареные нравятся - в связи с чем предлогаю точно обговорить поджариваемые ингредиенты дабы другим необидно было :rolleyes:И так: Я за шашлык, либо шпикачки! Изменено 31 мая, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Я за шпикачки...... Возни с мясом немеряно.... Цитата
JFresh Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Ура! Я сегодня сдал последний экзамен и готов к "свинским" оффам! :) А куда и когда идём? Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Можно еще сырных сосисок и картошки (последнюю в углях то же жарить мона). Цитата
Лиса Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Я за шашлык. Сосисек можно и дома накушаться... Цитата
dark-side Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Оффтоп:Возможно это не совсем тактично прозвучит, но согласно имеющейся на форуме информации у Master_J и у Мну на этой неделе Др - возможно есть смысл преурочить оффлайн к данным событиям и организовать всё-таки шашлычок, я сам не очень в этом шарю если бы мне кто-то помог мы бы подгодготовились более основательно? Цитата
Vermilion Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 dark-side С Днём... значит Вы проставляетесь, а Мы пьём на халяву :)... естессно с нас подарки ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 никаких пьем!!!!!!!!!!!!!!!!сказано же - это не свиноофф. культурно и весело выпиваем - эт пожалуйстваподпись *и.о. Минздрава* ) и все таки. кто ж у нас шарит с мясом возиться? Цитата
Lia Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 С удовольствием схожу на шашлык. Или в кафе. Как ни странно, но я немного даже соскучилась по ним ) Цитата
JFresh Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А может действительно погуляем по Москве с последущими заходами в места пивного предназначения под грдым чайным названием КАФЭ? Я, просто, боюсь, что никто не захочет с шашлыком мучится, а шпикачки на огне - это, всё-таки, немножечко не то. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Шпикачки на огне - это точно что-то не то.... А вот шпикачки на углях, на решёточке - самое оно, если не пробовал... :rolleyes: Гулять по Москве - это очень здорово, но: 1. Есть люди, не любящие гулять ПЕШКОМ по городу.2. Есть люди, не готовые платить 50 - 100 р. за пироженое.3. Есть люди, не готовые платить 50 - 100 р. за кружку пива. :D :) :) Так чта фсе на природу, ибо нефиг по кафешкам шариться...... :) Цитата
JFresh Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) А и ладно! Я с вами уже, почти, вечность не виделся, пока эта сессия проклятая длилась! Я щас хоть к чёрту в пасть, тока бы с вами рубятки увидатся! <_<Кстати, шпикачки на решётке - это, и правду, хорошая идея! Изменено 1 июня, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Шпикачки на огне - это точно что-то не то.... А вот шпикачки на углях, на решёточке - самое оно, если не пробовал... ;) Гулять по Москве - это очень здорово, но: 1. Есть люди, не любящие гулять ПЕШКОМ по городу.2. Есть люди, не готовые платить 50 - 100 р. за пироженое.3. Есть люди, не готовые платить 50 - 100 р. за кружку пива. :D :) :D Так чта фсе на природу, ибо нефиг по кафешкам шариться...... :D звучит конечно убедительно, а с решеточкой мангал у кого найдется? с углями благо дело я посмотрел проблем нет, и наконец как выше было заявлено имеются же всякие сырные колбаски и т.д. а то на палочках как-то галимо а сосиски действительно можно и дома пожарить в общем содействие необходимо :) другие предложения?Да, и отписываемся уважаемые, необходимо знать хотя-бы ориентировочно колличество заготавливаемого продовольствия :) Цитата
JFresh Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я буду точно! Может даже и с другом! Это единственный из всех знакомых, которого смог на аниме подсадить! Цитата
dracat Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Да, и отписываемся уважаемые, необходимо знать хотя-бы ориентировочно колличество заготавливаемого продовольствияПервый, нах!ну в смысле я намерен придти. Могу замочить мясо, если кто объяснит рецептуру. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Да, шашлык это правильно, поддерживаю. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 dracat Могу замочить мясо, если кто объяснит рецептуру. Да, аптимистично :) Просто я постепенно прихожу к выводу, что для хорошей кампании шашлык - не панацея. Конечно, если кто-то собирается готовить мясо, то нужно будет объявить кол-во собираемых со всех дензнакофф и посчитать, скока народу идёт на данное мероприятие. Но я всё-таки за сардельки/шпикачки и пиво :lol: Мангал с решёткой у меня найдётся. Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Шпикачки на огне - это точно что-то не то.... А вот шпикачки на углях, на решёточке - самое оно, если не пробовал... Гулять по Москве - это очень здорово, но: 1. Есть люди, не любящие гулять ПЕШКОМ по городу.2. Есть люди, не готовые платить 50 - 100 р. за пироженое.3. Есть люди, не готовые платить 50 - 100 р. за кружку пива. Так чта фсе на природу, ибо нефиг по кафешкам шариться......Я не подхожу не под один из пунктов...Я за сосиски, сардельки, природу, ШпИкАчКи и т.д. и т.п. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Но я всё-таки за сардельки/шпикачки и пиво Мангал с решёткой у меня найдётся.Но мясо-то лучше -) Полу-меры не рулят. А пиво - да, не вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.