Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
А я всё-таки нарыл мангальчик в магазине, брать или как?

Если тебя не напрягает, то бери точно. Если тащить лень, договорись с Астралом кто из вас берет.

Опубликовано

Тогда, чтоб на меня завтра не орали, я таки возьму шампуры... если найду... *чувствую по любому свою порцию люлей получу*, если они обломятся отпишусь...

Да, и ещё. Люди, нам любезно предоставляют шашлык и компанию, так что мы должны придоставить, то чем шашлык запивать и поддержать эту компанию, короче, не забудьте деньги, чтоб накладок не было :unsure:

Опубликовано (изменено)

Недогадливые.... Взять завтра денег, что-бы отдать Проджекту за мясо. Он, типа, не благотворительная помощь.... Хотя кто его знает... :D Шампурчиков завтра прихвачу, вроде были неучтённые....

Есть карта проезда?

Вот карта. К месту на машине подъезжать не рекомендую - могут оштрафовать. Если не жалко 500 - 1000 руб, то нивапрос. А так более удачное место для стоянки указано. Примерное направление так-же указано. Но повторюсь, Мультяшка знает дорогу, мы с ним разведали местность. Э-э-э.... Если народ договорился в 2 на Щуке, то где-то пол-третьего встречаемся около спуска с моста (лесница). Это тем, кто будет на машине. Я наверно подкачу на велосипеде, живу рядом. Кто пойдёт, купите сразу выпить, патамушта потом ходить будет очень далеко.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В воскресенье первый осенний шашлычный офф. Сбор с 11 до 12, на Щуке. Опоздавших не ждём. На старом месте. Сдать 200р (это 2 шампура, на человека). Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да........ ТК мясо маринованное щас стоит недёшево, то по 200 руб. - оптимально, хватит на всех точно. Закуску каждый может купить отдельно, потому что хрен его знает, кто что ест и кто что не ест.... В выпивкой такая-же фигня.

Уголь, розжиг, стаканчики, тарелочки входят в оплату мяса, ессесно.

Мангал и шампуры я возьму.

Не забудте взять тёплые вещи, зонтики, документы. Для тех кто курит - сигареты, ибо их вечно не хватает =)

ЗЫ: Планируется большой и тёплый кастёр.

Опубликовано (изменено)

Дождались господа! Наверно последние (а может и нет)шашлыки в году этом,ибо холодно потом будет.Хотя как знать.

Возрадуйтесь этому и приходите :)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация