Администрация Project-2501 Опубликовано 4 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Есть карта проезда? Мы на машине. Мяса замариновано 10 килограмм 2 разными способами -) Цитата
dark-side Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А я всё-таки нарыл мангальчик в магазине, брать или как? Цитата
Лиса Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Тему потом потру. А-то расфлудились тут некоторые... Пунктуальные, пхе... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А я всё-таки нарыл мангальчик в магазине, брать или как?Если тебя не напрягает, то бери точно. Если тащить лень, договорись с Астралом кто из вас берет. Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Зайду на "огонек", если не будет возражений :unsure: Цитата
D'Hife Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Гекон загляну за Алхимиком ^^ Цитата
Vermilion Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Зайду на "огонек", если не будет возражений =)))))))) кхе... я конечно тупой, но чтоб на меня завтра не орали, я НЕ буду шампуры брать, потому как проблема вроде решена... вот :unsure: Цитата
dracat Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 у меня шампуров нет у Project тоже. так что луше берите все кто сможет - будем с шампуров есть. Чтоб с тарелками не колупаться. Цитата
Vermilion Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Тогда, чтоб на меня завтра не орали, я таки возьму шампуры... если найду... *чувствую по любому свою порцию люлей получу*, если они обломятся отпишусь... Да, и ещё. Люди, нам любезно предоставляют шашлык и компанию, так что мы должны придоставить, то чем шашлык запивать и поддержать эту компанию, короче, не забудьте деньги, чтоб накладок не было :unsure: Цитата
AstralTech Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Недогадливые.... Взять завтра денег, что-бы отдать Проджекту за мясо. Он, типа, не благотворительная помощь.... Хотя кто его знает... :D Шампурчиков завтра прихвачу, вроде были неучтённые.... Есть карта проезда? Вот карта. К месту на машине подъезжать не рекомендую - могут оштрафовать. Если не жалко 500 - 1000 руб, то нивапрос. А так более удачное место для стоянки указано. Примерное направление так-же указано. Но повторюсь, Мультяшка знает дорогу, мы с ним разведали местность. Э-э-э.... Если народ договорился в 2 на Щуке, то где-то пол-третьего встречаемся около спуска с моста (лесница). Это тем, кто будет на машине. Я наверно подкачу на велосипеде, живу рядом. Кто пойдёт, купите сразу выпить, патамушта потом ходить будет очень далеко. Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Взять завтра денег, что-бы отдать Проджекту за мясо.Дракату, Дракату, я тут не при чём -) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Понеслась товарищи мы выезжаем на место встречи И сказалибы чтоль сколько денег нужно с собой взять Цитата
AstralTech Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Wishmaster_angel А что, трудно догадаться? Цитата
Лиса Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) В воскресенье первый осенний шашлычный офф. Сбор с 11 до 12, на Щуке. Опоздавших не ждём. На старом месте. Сдать 200р (это 2 шампура, на человека). Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Да........ ТК мясо маринованное щас стоит недёшево, то по 200 руб. - оптимально, хватит на всех точно. Закуску каждый может купить отдельно, потому что хрен его знает, кто что ест и кто что не ест.... В выпивкой такая-же фигня. Уголь, розжиг, стаканчики, тарелочки входят в оплату мяса, ессесно. Мангал и шампуры я возьму. Не забудте взять тёплые вещи, зонтики, документы. Для тех кто курит - сигареты, ибо их вечно не хватает =) ЗЫ: Планируется большой и тёплый кастёр. Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Дождались господа! Наверно последние (а может и нет)шашлыки в году этом,ибо холодно потом будет.Хотя как знать.Возрадуйтесь этому и приходите :) Изменено 20 сентября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
sapfir Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Возрадуйтесь этому и приходите Возрадовался и приду)) Цитата
Fynjy Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) http://img216.imageshack.us/img216/2190/logomd6qz.jpgбуду:( Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Да здравствует СВИНОГОВЯДИНОКУРИНООФ!!! :D Всем Быть! Лично проконтролирую! :lol: :D :lol: Изменено 20 сентября, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ээ...возрадуюсь и не приду. Цитата
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Скорее всего буду. Совсем недолго. А зачем с 11 до 12? получится кто то приедет к 11, а кто то к 12 :unsure:и все равно будут опоздавшие нах :lol:предлагаю ждать полчаса. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 предлагаю ждать полчаса. Да, час - это слишком жирно. Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 и все равно будут опоздавшие нах Ну а без этого никак. Цитата
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну а без этого никак.Ну так какой смысл всем стоять и ждать. Кто захочет, потом сам придет. Место общеизвестное =) Цитата
Лиса Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Йору ээ...возрадуюсь и не приду.Ну, рискни :angry:... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.