Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Project-2501 Где ты увидал шашлык?  По мойму обычный офф...  Или Вас не покидает заманчивая идея взять гиморой на задницу и замариновать мяса?

Шашлык я увидал в названии темы. Ну раз обычный офф, мы не придём (собирались я, дракат, матрокс и еще некоторое количество человек). А про геморой с мясом, Дракат давно согласился это приянять на себя.

Опубликовано
Дракат давно согласился это приянять на себя.

тут типа монгала нет если у вас он есть и вы принесете мяса на всех томы судавольствием позаботимся о выпевке и соберем со всех деньги чтоб вам вирнуть

• Администрация
Опубликовано
Вот может вот такое предложение заинтересует, халявный концерт на природе, шашлыки, романтика:

http://www.holmi.ru/index.php?pg=ph2005

Далековато, однако.

Да и не на эти выходные а на следущие.

• Администрация
Опубликовано
тут типа монгала нет если у вас он есть и вы принесете мяса на всех томы судавольствием позаботимся о выпевке и соберем со всех деньги чтоб вам вирнуть

Нда, сначала писали что:

Мангал с решёткой у меня найдётся.

А потом оказалось что всё же нет. Ну на нет и суда нет.

Опубликовано

За мангалом ехать надо -____- Если никто не найдёт, то придётся...

По поводу мяса: Так он будет делать или нет? Непонятно... Если да, то мангал обязуется быть :) А сардельки можно и так сделать...

Опубликовано
Multyashka Может он у тебя расборный, а не складной?

Ну я имел ввиду....

По поводу мяса: Так он будет делать или нет? Непонятно... Если да, то мангал обязуется быть

Думаю мяса не будет...

Поэтому не напрягайся.:D

Опубликовано

и Gaurry уже подефолту вписали в офф... весело...

барабан Верму за автомат (да, я завидую :P )

предлагаю не ждать вечно опаздывающих, т.к. последний офф показал, что и сами дорогу найдут -_-

То бишь - БЫТЬ ВСЕМ ВО ВРЕМЯ-ня!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ам...если учесть, что Виш всё равно опоздает...

Давайте лучше в 14.00, потому как , например, для меня 13.50 - пустой звук, всё равно к 14 поеду. И не опоздаю, я пунктуальный, а вот остальные опоздают и на фоне того, что врод е как встречаемся в 50 мин будет казаться что опоздают намного.. так что давайте не выпендриваться и встретимя по-нормальному в 14.00...

Опубликовано

ну, нет! 13: 50 - это для пунктуальных. Типа, меня, Верма, Лии, Фреша...

Для вечноопаздывающих (не будем тыкать пальцами, все мы их знаем :unsure: ) рекомендованно ориентироваться на 13:30!

Люди, ну сколько можно тормозить?! Пунктуальность - вежливость королей! Так давайте быть королями и королевами, а не смердами...

Опубликовано
Ам...если учесть, что Виш всё равно опоздает...

Че врешь!!!если учесть,что мы вместе постоянно ездим на оффы,значит и я постоянно опаздываю!!!а ну ка вспомни када это было,чтоб мы опаздывалши!!!будем вовремя,короче...

Опубликовано
Тока что с Мультяшкой слазили до того места, где будет проводится мероприятие. Теперь по всем вопросам насчёт дороги к Мультяшке :rolleyes: Я возможно задержусь ненадолго, дома надо мебель перевести... Если поеду вовремя, то встречу всех внизу, около лесницы с моста (кто был, поймёт).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация