Администрация Project-2501 Опубликовано 2 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Предалагаю всё про шашлык выделить в отдельну тему, а то "Оффы для пешеходов" не совсем то. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Project-2501 Где ты увидал шашлык? :D По мойму обычный офф... :) Или Вас не покидает заманчивая идея взять гиморой на задницу и замариновать мяса? ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А давайте наберем картошку и испечем её! Будет картофельный офф! Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Или кефиром напьемся, будет кефирный офф(или йогуртный)...Или разобьем пару пузырей водки, будет грустный офф(какой же я идиот) :rolleyes: Цитата
JFresh Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ладно, постораюсь. Но ничего не обещаю... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Project-2501 Где ты увидал шашлык? По мойму обычный офф... Или Вас не покидает заманчивая идея взять гиморой на задницу и замариновать мяса? Шашлык я увидал в названии темы. Ну раз обычный офф, мы не придём (собирались я, дракат, матрокс и еще некоторое количество человек). А про геморой с мясом, Дракат давно согласился это приянять на себя. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Дракат давно согласился это приянять на себя.тут типа монгала нет если у вас он есть и вы принесете мяса на всех томы судавольствием позаботимся о выпевке и соберем со всех деньги чтоб вам вирнуть Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Вот может вот такое предложение заинтересует, халявный концерт на природе, шашлыки, романтика:http://www.holmi.ru/index.php?pg=ph2005 Далековато, однако. Да и не на эти выходные а на следущие. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 тут типа монгала нет если у вас он есть и вы принесете мяса на всех томы судавольствием позаботимся о выпевке и соберем со всех деньги чтоб вам вирнуть Нда, сначала писали что: Мангал с решёткой у меня найдётся. А потом оказалось что всё же нет. Ну на нет и суда нет. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 За мангалом ехать надо -____- Если никто не найдёт, то придётся... По поводу мяса: Так он будет делать или нет? Непонятно... Если да, то мангал обязуется быть :) А сардельки можно и так сделать... Цитата
Multyashka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Multyashka Может он у тебя расборный, а не складной?Ну я имел ввиду.... По поводу мяса: Так он будет делать или нет? Непонятно... Если да, то мангал обязуется бытьДумаю мяса не будет...Поэтому не напрягайся.:D Цитата
dark-side Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Если МЯСО (ШАШЛЫК) ЕСТЬ -ТО МАНГАЛ РОЖУ!!! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Так, мясо будет точно. Всё ок, все идут. не сачковать, народ! Цитата
Мадея Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Я думаю будет замечательно!!!я уже предвкушаю вкус мяса... Цитата
Multyashka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 эммммм....Я кое-что другое предвкушаю....:Dво скоко сборы??? Цитата
chico cubano Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 JFresh ты опять всех объешь! :) Цитата
JFresh Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Ты, наверно хотел сказать, "опередишь"! :) Изменено 4 июня, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 и Gaurry уже подефолту вписали в офф... весело...барабан Верму за автомат (да, я завидую :P )предлагаю не ждать вечно опаздывающих, т.к. последний офф показал, что и сами дорогу найдут -_- То бишь - БЫТЬ ВСЕМ ВО ВРЕМЯ-ня!!!!!!!!!!! Цитата
JFresh Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А ВОРЕМЯ-ня!!!!!, это во скока? Цитата
Gaurry Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Вешайте на верх темы:воскресенье (5.06.05), 13:50, метро Щукинская (в цетре зала)*за опаздание ШТРАФ. за Штрафами обращаться к Вишу* Цитата
Vermilion Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ам...если учесть, что Виш всё равно опоздает... Давайте лучше в 14.00, потому как , например, для меня 13.50 - пустой звук, всё равно к 14 поеду. И не опоздаю, я пунктуальный, а вот остальные опоздают и на фоне того, что врод е как встречаемся в 50 мин будет казаться что опоздают намного.. так что давайте не выпендриваться и встретимя по-нормальному в 14.00... Цитата
Gaurry Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 ну, нет! 13: 50 - это для пунктуальных. Типа, меня, Верма, Лии, Фреша...Для вечноопаздывающих (не будем тыкать пальцами, все мы их знаем :unsure: ) рекомендованно ориентироваться на 13:30!Люди, ну сколько можно тормозить?! Пунктуальность - вежливость королей! Так давайте быть королями и королевами, а не смердами... Цитата
Мадея Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ам...если учесть, что Виш всё равно опоздает...Че врешь!!!если учесть,что мы вместе постоянно ездим на оффы,значит и я постоянно опаздываю!!!а ну ка вспомни када это было,чтоб мы опаздывалши!!!будем вовремя,короче... Цитата
Gaurry Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 а ну ка вспомни када это было,чтоб мы опаздывалши держите меня четверо!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Тока что с Мультяшкой слазили до того места, где будет проводится мероприятие. Теперь по всем вопросам насчёт дороги к Мультяшке :rolleyes: Я возможно задержусь ненадолго, дома надо мебель перевести... Если поеду вовремя, то встречу всех внизу, около лесницы с моста (кто был, поймёт). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.