Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
JFresh Часика в два наверно.... Деньги бери все, что есть.... ^_^ Шашлык машлык, пиво-водка-потанцуем и так далее... Будет куда потратить :) И вообще.... Что-то совсем мало народу отписалось.... Неужто все забили?
Опубликовано

Ура!идею не оставили без продолжения!короче,шпикачики рулят,ибо шашлыки- надо организовывать!мне лично все равно!Это мероприятие на воскресенье...желательно,не как обычно до 9 вечера -(а потом у всех начинаются спокойной ночи малыши),а подольше!!!

Сессия закончилась...поэтому приурочу это событие к вашим дням рождениям,Дарк и Джей!!!

Опубликовано
Единение с природой - есть важная часть в развитии любого человека. Ввиду этого считаю необходимым поддержать Астрала из за того, что надышаться городским смогом и отъесться исключительно концераген содержащей пищей можно и так.
Опубликовано
Единение с природой - есть важная часть в развитии любого человека. Ввиду этого считаю необходимым поддержать Астрала из за того, что надышаться городским смогом и отъесться исключительно концераген содержащей пищей можно и так.

А чего сразу Астрала-то? Я что, всегда крайний что-ли? :unsure: Я тут вообще нипричём. Я место покажу, мангал (может быть) предоставлю. А по вопросам готовки и т.д. вообще к Проджекту и Дракату :)

Добавлено:

Да, Лайм сказала, что тоже пойдёт.

Опубликовано (изменено)

Мадея

AstralTech

dark-side

Vermilion

Multyashka

JFresh

Tesar D. Thunderscream

Лиса

Gaurry

Lia

dracat

Project-2501

Limel

Wish...

sapfir

Так.... Никого не забыл? :unsure:

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Круто, меня уже по-умолчанию записывают :), хотя я как раз не собирался...Но таки приду, потому как экзамен оказался не в понедельник, а в среду и я его только что получил автоматом!!! ;). Так что в ближайшую неделю могу спокойно пить...то есть гулять :P.

Мне всё равно, что будет шашлык, шпикачки, конина... если надо могу предоставить шампуры, хотя думаю наличие мангала их подразумевает...

Мы вообще закупаться будем на месте или заранее каждый возьмёт столько вод...эээ...алкогольных и других напитков сколько ему надо?

Опубликовано
Ну что вы как маленькие? Приедете на Щукинскую, зайдёте в "Алые Паруса" (под башнями близнецами), посмотрите, что почём, скинетесь, купите сарделек, каждый купит пивка или чего там попить... Встретимся на том-же месте, где последний раз встречались. Шампуры возьмите, мой мангал может обламаться.
Опубликовано

AstralTech

ЭЭЭ... ну допустим я возьму шампуры, а как же мангал? Или будем сидеть перед костром держать? Тогда може лучше палочек настрагать... :)

Там костры жечь нельзя, но если с мангалом, то можно...так что?

Опубликовано

1. Много денег У МЕНЯ не будет...

2. Где последний раз встречались??? (Где сидели??)

3. Мастер почему не идёшь?

4. Купим всё сразу(кто не хочет нести всё сразу, потом, когда всё закончится пойдёт в ближ. магазин:))....

5. Кто берёт Шампуры?

Опубликовано
2. Где последний раз встречались??? (Где сидели??)

Как с моста спускаешься по лесенке, вот там и встречались.

И что, ни у каво нет мангала складного? Ни за что не поверю.... Я захвачу с собой решётку для сарделек. А мангал всё таки стоит найти. И уголь. Там дров мало и костры жечь вообщем-то нельзя. Там МЧС территорию патрутирует на катерах...

Опубликовано

Мадея Не, если погода будет не стрёмная - пойдём подальше. Вы только когда ехать будете - сядьте на любой трамвай и выйдите перед мостом, что пешком-то топать... Ежели погода будет плохая, то вообще никуда не пойдём :) Или будем тусоваться около моста, что-бы при возникновении дождя было где укрыться.

Multyashka Может он у тебя расборный, а не складной? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация