Multyashka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Народ а мы уже оприделиЛИлись куда на природу(Куда Астра ходит или куда в др место?)???Субббота или воскресенье??? Цитата
AstralTech Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Multyashka Предварительно в Вс (в Сб - дождь), идём на косу, куда я показывал. В Пятницу решим все вопросы. Цитата
dark-side Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Project-2501 - Каакие люди!!! AstralTech - Лучше воскресение, мож потеплеет. А что за коса и где? Цитата
AstralTech Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 dark-side Не переживай, покажем. Место хорошее, не так далеко, как прежде и вообще очень красиво (можно купаться, залив рядом). Цитата
JFresh Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А во сколько, ориентировочно? От этого зависит, буду ли я один, или с другои? И сколько маней брать с собой? Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 JFresh Часика в два наверно.... Деньги бери все, что есть.... ^_^ Шашлык машлык, пиво-водка-потанцуем и так далее... Будет куда потратить :) И вообще.... Что-то совсем мало народу отписалось.... Неужто все забили? Цитата
Master_J Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А "все забившие" тихонько растаскивают девушек по кафешкам :lol: Правда, девушки? :lol: Цитата
Мадея Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ура!идею не оставили без продолжения!короче,шпикачики рулят,ибо шашлыки- надо организовывать!мне лично все равно!Это мероприятие на воскресенье...желательно,не как обычно до 9 вечера -(а потом у всех начинаются спокойной ночи малыши),а подольше!!!Сессия закончилась...поэтому приурочу это событие к вашим дням рождениям,Дарк и Джей!!! Цитата
Lia Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Гм... Придется пойти на шашлыки. В общем я скорее всего буду. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Единение с природой - есть важная часть в развитии любого человека. Ввиду этого считаю необходимым поддержать Астрала из за того, что надышаться городским смогом и отъесться исключительно концераген содержащей пищей можно и так. Цитата
Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Lia, приходи :unsure: Я буду точно... Ждите...З.Ы. Я за шашлык. Его, кстати можно приобрести в магазине... Изменено 2 июня, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Единение с природой - есть важная часть в развитии любого человека. Ввиду этого считаю необходимым поддержать Астрала из за того, что надышаться городским смогом и отъесться исключительно концераген содержащей пищей можно и так. А чего сразу Астрала-то? Я что, всегда крайний что-ли? :unsure: Я тут вообще нипричём. Я место покажу, мангал (может быть) предоставлю. А по вопросам готовки и т.д. вообще к Проджекту и Дракату :) Добавлено:Да, Лайм сказала, что тоже пойдёт. Цитата
Мадея Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Да, Лайм сказала, что тоже пойдёт.И вишмастер придет,хоть и не отписывается...уж вы мне поверьте... Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Мадея AstralTech dark-side Vermilion Multyashka JFresh Tesar D. Thunderscream Лиса Gaurry Lia dracat Project-2501 LimelWish...sapfir Так.... Никого не забыл? :unsure: Изменено 2 июня, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Круто, меня уже по-умолчанию записывают :), хотя я как раз не собирался...Но таки приду, потому как экзамен оказался не в понедельник, а в среду и я его только что получил автоматом!!! ;). Так что в ближайшую неделю могу спокойно пить...то есть гулять :P. Мне всё равно, что будет шашлык, шпикачки, конина... если надо могу предоставить шампуры, хотя думаю наличие мангала их подразумевает...Мы вообще закупаться будем на месте или заранее каждый возьмёт столько вод...эээ...алкогольных и других напитков сколько ему надо? Цитата
Мадея Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Vermilion Куда ж ты от нас денешься...:)А вопрос существенный...и ,Астрал ,напиши все таки куда пойдем...и надо ли денег как на свиноофе сдавать и все в таком духе... Цитата
sapfir Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Впишите меня плиз, я тоже буду)) Цитата
JFresh Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Докладаю, я буду один. Чел не сможет. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ну что вы как маленькие? Приедете на Щукинскую, зайдёте в "Алые Паруса" (под башнями близнецами), посмотрите, что почём, скинетесь, купите сарделек, каждый купит пивка или чего там попить... Встретимся на том-же месте, где последний раз встречались. Шампуры возьмите, мой мангал может обламаться. Цитата
Vermilion Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 AstralTech ЭЭЭ... ну допустим я возьму шампуры, а как же мангал? Или будем сидеть перед костром держать? Тогда може лучше палочек настрагать... :)Там костры жечь нельзя, но если с мангалом, то можно...так что? Цитата
Multyashka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 1. Много денег У МЕНЯ не будет...2. Где последний раз встречались??? (Где сидели??)3. Мастер почему не идёшь?4. Купим всё сразу(кто не хочет нести всё сразу, потом, когда всё закончится пойдёт в ближ. магазин:))....5. Кто берёт Шампуры? Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 2. Где последний раз встречались??? (Где сидели??) Как с моста спускаешься по лесенке, вот там и встречались. И что, ни у каво нет мангала складного? Ни за что не поверю.... Я захвачу с собой решётку для сарделек. А мангал всё таки стоит найти. И уголь. Там дров мало и костры жечь вообщем-то нельзя. Там МЧС территорию патрутирует на катерах... Цитата
Multyashka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 И что, ни у каво нет мангала складного? Ни за что не поверю....У меня есть но не складной!!! Цитата
Мадея Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 AstralTech А мы пойдем туда,где мы ПОСЛЕДНИЙ раз сидели?типа под мост? Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мадея Не, если погода будет не стрёмная - пойдём подальше. Вы только когда ехать будете - сядьте на любой трамвай и выйдите перед мостом, что пешком-то топать... Ежели погода будет плохая, то вообще никуда не пойдём :) Или будем тусоваться около моста, что-бы при возникновении дождя было где укрыться. Multyashka Может он у тебя расборный, а не складной? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.