Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_51025

Сегодня утром после недолгих, но безуспешных попыток расчесать свои волосы я понял что дальше так жить нельзя и пошел в парикмахерскую. Постричь-то меня постригли, но так что лучше бы они этого не делали вообще, ибо с новоиспеченным каре, которое даже в хвост затянуть весьма сложно я стал похож бхен знает на кого.

Вот после такого и ходи по всяким цирюльням и стригись...

Гхым.. сам не понял к чему я создал эту тему, но может разрастется во что-нить :wub:

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_51030
Ууу, и не говори! Меня жуть как бесят парихмахеры! Я уже отчаялся найти парикмахерскую, где бы меня подстригли так, как я хочу, а не так, как придёт в голову парикмахеру :) Да и ещё деньги дерут - ужасть!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_51033
Не лублу парикмахерские...там тетки такие страшные...крашеные-перекрашеные...ногти длиннючие...волосы цветные...на людей-то не похожи...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_51034

К счастью чем короче стрижешься - быстрее обрастешь.

Меня месяц назад тоже обкромсали. Ужасть. А сколько еще пендюлей я от народа получилас с воплями "Зачем?!" Но ниче. живу. +) обрасла уже маленько и пообвыклась. Наоборот эдакий вечный бардак на голове, как раз по мне.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_51035

Самое страшное для меня это поход к парикмахеру.

Просто ненавижу это зваедение. Но приходится...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_51037
Мня стрижет подруга мамы. Старомодная прическа, но мне нравится!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_51039

вот раньше траблов не было..ибо была просто коса до ног...и плавала с ней и усё окей было...потом подстригась но за головой опять же не следила...сами по себе волосы были...

в итге ради косплея сделала себе чёлку. теперь стандартно разв месяц к знакомой на подравнивание кончиков волос и чёлки, чтобы в глаза не лезла.

радикализма к себе не применяю. но вот хожу только к той, которая "своя"

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_51040
У меня у волос есть одна особенность: они на затылке вверх растут. Отчего чешется затылок и вечная слегка лохматая небрежная прическа аля "я у мамы дурочка" -__-

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_51042

обожаю парикмахерскую)))

обожаю перекрашивать волосы)))

Делать различные рисунки на голове....

сейчас вот мысль появилась отрастить волосы, и сделать что нибудь длинное или косички))

^________^

Опубликовано
comment_51051
да и избавляться от них - бриться налысо...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_51073

Гриф, правильным путем идешь, камрад!

Давай вообще как я - волосы на голове - излиняя помеха - не длиннее сантиметра - эт по нашему.

Блин, что то я заростаю, пора мне стричься.

ЗЫ Чем меньше волос - тем легче жить!

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_51080

видала одну девчонку, у нее дреды на голове - штук 200-300 мелких.

как она, бедная, сидела терпела пока их заплетут.

а мыть их?

не помоешь, не испортив.

вот растаманы не моют их вообще :)

Опубликовано
comment_51167

Я тут подумал, сколько денег можно собрать если Юзверговы волосы продать!

^______^

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_51175
А я стригусь, когда совсем припрет, то есть челка ниже носа становится... Тогда заодно, кроме челки, и вообще стригусь :ph34r:... покороче...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_51185

Я до 1-го ноября 2003 года почти 3 года не появлялся в парихмахерской... Но тогда я постриг себе чёлку, но хвост оставил =)

Мне так пожалуй гораздо больше нравится ^____^

З.Ы. Только когда чёлка отрастает жутко неудобно, вглаза лезет =___=

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_51198

Не у меня особая логика на счет парикмахерских. Все они никогда не сделают то что от них просишь. Мне главное в домашних условиях года два назад челку обкромсали. Да так что все время часть её торчала вверх. когда я утром просыпалась посмотрев на на мою челку моя подруга говорит "что снова ночью пальцы в разетку тыкала?". Но зато когда нужно было пойти с кем-то побазарить (в негативном ракурсе) выглядело это ефектно, тем более я эти свои волосы расчесывала так что можно подумать "шо за танк без гусеницы?". Помогало.

Но после похода в школу решила этим больше не злоупотреблять (когда подходишь к человеку спросить который час реакцыя интересная: повторяют мне это время раза три...*хи..*)

Пошла в парекмахерскую естественно ничего хорошего из этого не вышло... с тех пор сама себя стригла...

Но вдруг мама (спасибо ей) решила меня отвести к какому-то мастеру. Я была рада результату. Теперь после сна можна выходить в свет и не бояться косых взглядов.

Я вот решила выделить с затылка прядь заплести в косичку и пусть растет, не буду её резать. Теперь заплела и не расплетаю... Вобщем в голову что-то стукнуло.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_51210
Я уже лет десять в парикмахерскую не хожу. Послежний раз стригла меня сестра года четыре назад. Отстригла сантиметров 10 волос. Мне их потом очень нехватало... =(

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_51234
Раньше каждое новое лето начинал с бритья налысо. Потом перестал этого делать. Теперь пробую идти обратным путём...

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_51309

Грр. Вот носил я раньше полный хвост - и никаких проблем со стрижкой не было. Но вот как захотел сделать причёску пооригинальнее - так все проблемы и начались ;) Вот хоть убей не могу найти парикмахерскую нормальную в Москве - везде дилетанты сидят или совсем уж неприличные деньги просят :)

Эх... то ли дело в Ташкенте было... вот там за полтора доллара меня как короля стригли, и во всех парихмахерских хоть один, но настоящий профессионал был обязательно...

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.