Перейти к содержанию
Опубликовано

Сегодня утром после недолгих, но безуспешных попыток расчесать свои волосы я понял что дальше так жить нельзя и пошел в парикмахерскую. Постричь-то меня постригли, но так что лучше бы они этого не делали вообще, ибо с новоиспеченным каре, которое даже в хвост затянуть весьма сложно я стал похож бхен знает на кого.

Вот после такого и ходи по всяким цирюльням и стригись...

Гхым.. сам не понял к чему я создал эту тему, но может разрастется во что-нить :wub:

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ууу, и не говори! Меня жуть как бесят парихмахеры! Я уже отчаялся найти парикмахерскую, где бы меня подстригли так, как я хочу, а не так, как придёт в голову парикмахеру :) Да и ещё деньги дерут - ужасть!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Не лублу парикмахерские...там тетки такие страшные...крашеные-перекрашеные...ногти длиннючие...волосы цветные...на людей-то не похожи...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано

К счастью чем короче стрижешься - быстрее обрастешь.

Меня месяц назад тоже обкромсали. Ужасть. А сколько еще пендюлей я от народа получилас с воплями "Зачем?!" Но ниче. живу. +) обрасла уже маленько и пообвыклась. Наоборот эдакий вечный бардак на голове, как раз по мне.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

Самое страшное для меня это поход к парикмахеру.

Просто ненавижу это зваедение. Но приходится...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Мня стрижет подруга мамы. Старомодная прическа, но мне нравится!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано

вот раньше траблов не было..ибо была просто коса до ног...и плавала с ней и усё окей было...потом подстригась но за головой опять же не следила...сами по себе волосы были...

в итге ради косплея сделала себе чёлку. теперь стандартно разв месяц к знакомой на подравнивание кончиков волос и чёлки, чтобы в глаза не лезла.

радикализма к себе не применяю. но вот хожу только к той, которая "своя"

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
У меня у волос есть одна особенность: они на затылке вверх растут. Отчего чешется затылок и вечная слегка лохматая небрежная прическа аля "я у мамы дурочка" -__-

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

обожаю парикмахерскую)))

обожаю перекрашивать волосы)))

Делать различные рисунки на голове....

сейчас вот мысль появилась отрастить волосы, и сделать что нибудь длинное или косички))

^________^

Опубликовано

Дюдюка

А дреды не хочешь???

нет ибо дреды - бред (имхо)

неудобно и не смотрится...

Опубликовано
да и избавляться от них - бриться налысо...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
бриться налысо..

хороший вариант, кстати ,))

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

Гриф, правильным путем идешь, камрад!

Давай вообще как я - волосы на голове - излиняя помеха - не длиннее сантиметра - эт по нашему.

Блин, что то я заростаю, пора мне стричься.

ЗЫ Чем меньше волос - тем легче жить!

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
Чем легче жить тем скучнее ,а скука никуда незаводила так что Хватит стричься...
Опубликовано

видала одну девчонку, у нее дреды на голове - штук 200-300 мелких.

как она, бедная, сидела терпела пока их заплетут.

а мыть их?

не помоешь, не испортив.

вот растаманы не моют их вообще :)

Опубликовано
дреды моют 2-3 раза в месяц

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
у нее дреды на голове - штук 200-300 мелких.

Дреды не есть косички....

это другое....

Опубликовано
Ох как я скоро постригусь!! Ну волосья!!! Держитесь!!! :):):)

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано

Я тут подумал, сколько денег можно собрать если Юзверговы волосы продать!

^______^

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
А я стригусь, когда совсем припрет, то есть челка ниже носа становится... Тогда заодно, кроме челки, и вообще стригусь :ph34r:... покороче...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано

Я до 1-го ноября 2003 года почти 3 года не появлялся в парихмахерской... Но тогда я постриг себе чёлку, но хвост оставил =)

Мне так пожалуй гораздо больше нравится ^____^

З.Ы. Только когда чёлка отрастает жутко неудобно, вглаза лезет =___=

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

Не у меня особая логика на счет парикмахерских. Все они никогда не сделают то что от них просишь. Мне главное в домашних условиях года два назад челку обкромсали. Да так что все время часть её торчала вверх. когда я утром просыпалась посмотрев на на мою челку моя подруга говорит "что снова ночью пальцы в разетку тыкала?". Но зато когда нужно было пойти с кем-то побазарить (в негативном ракурсе) выглядело это ефектно, тем более я эти свои волосы расчесывала так что можно подумать "шо за танк без гусеницы?". Помогало.

Но после похода в школу решила этим больше не злоупотреблять (когда подходишь к человеку спросить который час реакцыя интересная: повторяют мне это время раза три...*хи..*)

Пошла в парекмахерскую естественно ничего хорошего из этого не вышло... с тех пор сама себя стригла...

Но вдруг мама (спасибо ей) решила меня отвести к какому-то мастеру. Я была рада результату. Теперь после сна можна выходить в свет и не бояться косых взглядов.

Я вот решила выделить с затылка прядь заплести в косичку и пусть растет, не буду её резать. Теперь заплела и не расплетаю... Вобщем в голову что-то стукнуло.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Я уже лет десять в парикмахерскую не хожу. Послежний раз стригла меня сестра года четыре назад. Отстригла сантиметров 10 волос. Мне их потом очень нехватало... =(

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Раньше каждое новое лето начинал с бритья налысо. Потом перестал этого делать. Теперь пробую идти обратным путём...

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано

Грр. Вот носил я раньше полный хвост - и никаких проблем со стрижкой не было. Но вот как захотел сделать причёску пооригинальнее - так все проблемы и начались ;) Вот хоть убей не могу найти парикмахерскую нормальную в Москве - везде дилетанты сидят или совсем уж неприличные деньги просят :)

Эх... то ли дело в Ташкенте было... вот там за полтора доллара меня как короля стригли, и во всех парихмахерских хоть один, но настоящий профессионал был обязательно...

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.