Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я знаю немецкий и очень плохо английский, а так как манга практически вся на английском, то я ей практически не интересуюсь. Но если аниме сильно зацепило, то буду читать и на английском, со словарем и ооочень долго.
Опубликовано

Сразу замечание создателю темы - А ГДЕ ТРЕТИЙ ВАРИАНт?

Т.е. Люблю и то, и другое?

Проголосовал за Аниме, т.к. в манге не могу сдержать смех при виде звукоописывающих слов- бенг-юенг, цок-цок, буммм. <_<

Не могу просто читать без смеха мангу - уж простите меня. ^_^

Опубликовано

Больше люблю мангу (чаще длинее чем аниме, полнее, меньше цензуры и тд и тп)), но получается, так что манга достается труднее и читается быстрее, и посему получается, что я больше смотрЮ аниме! Но все же манга для мя ближе к телу (особенно когда в бумажном варианте) ,)

Вообщем, Манга - Форева!

Опубликовано

Манга проигрывает аниме тем, что у нее нет музыкального сопровождения. А музыка в аниме - это, согласитесь, нечто!

Но, то же аниме очень часто проигрывает манге по развертке сюжета (естественно имееются в виду экранизации манги).

Так что, пока я не выбрала еще, что мне больше нравится больше. Поглощаю и аниме и мангу.

Хотя в последнее время выявляется тенденция, что мангу я люблю все-таки больше :)

Опубликовано
Аниме и важнее и ближе, мангу читаю изредка, обысно по просмотренному и понравившимуся аниме. Хотя частенько бывает что манга оказывается лучше чем аниме по ней.
Опубликовано (изменено)
Мне больше нравится, смотреть Anime чем читать мангу :) (глаза болят когда читаю с монитора), но в последнее время только читаю. Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас все больше склоняюсь к манге, ибо познал ее прелесть в полной мере после нескольких «анимешных разочарований». Аниме вторично и в этом проигрывает, но это главный и наверно единственный его минус. Манга по изложению и сюжету как правило лучше аниме-версий...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Анимэ. Во-первых живой сюжет, лучше  улавливается сущность, смысл. Да и вообще больше плюсов, чем минусов.

395743[/snapback]

На счет живового сюжэта...ты права. Но в манге то есть положительность - она не занимает место на компе :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация