КАН Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 перечитала практически фсего и не собираюсь останавливаться на достигнутом,т.к. читая книги Коэльо появляется повод для раздумья... Цитата
Ryuk Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 его книги относятся к категории "Легкое чтение" просто и со смыслом но все это как то слишком поверхностно.Рейтинг что больше понравилось: 1. Алхимик 2. 11 минут 3. Вероника решает умереть4. Заир5. На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала Цитата
rinkashi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Попса! Тоскливая!http://i.ru-board.com/s/up.gifсоглашусьчитала от нечего делать (точнее надо было учить вышку, но..сами понимаете..что бы ни делать, лишь бы ничего не делать) прошлым летом в Ессентуках, сидя на лавочке в парке (даже ветерок вспомнился...и тень от деревьев..ммм) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Человек может быть или писателем, или философом. Или и тем и тем но посредственным. 3 случай here. Цитата
Limm Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Человек может быть или писателем, или философом. Или и тем и тем но посредственным. 3 случай here.В каком месте он философ, если у него все из библии? Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вероника-реальная вещч...Остальное слишком попсово...Для обывателя в общем. Цитата
Latona Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Вероника-реальная вещч...Остальное слишком попсово...Для обывателя в общем. Привет всем! :wub: Я прочитала большинство произведений Пауло Коэльо. Каждое произведение представляет собой как бы коктейль глубоких и, в то же время, простых для понимания философских мыслей. "Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в других, а в нас самих." Пауло Коэльо :( Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Latona (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А почему у него на картинке косичка и волосы какие-то ненатуральные? Оо Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 В каком месте он философ, если у него все из библии? А в каком месте он писатель? В таком же, в каком и Д.Донцова? Это я к тому, что у него и "подтекст" и собственно содержание, конечно, на что-то претендуют, но хвалебных речей не заслуживают. Цитата
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Много мог бы сказать о господине Коэльо (благо прочитал его две книги, до конца, специально прочитал до конца, домучил и специально две), а также о творчестве этого "писателя", но как-то не тянет. Будем считать, что Коэльо "отскочил".Из всевозможных попсовостей Коэльо просто самая посредственная и безвкусная, уж лучше Поттера читайте, в самом деле, там хотя бы язык(в оригинале во всяком случае) достаточно хорош и стиль художественный может апеллировать. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ardeur, полностью согл. попсово-попсово. И мыслей особливо глубоких там нетю. Короче вольное рассуждение на....Для самого что не наесть обывателя.Сплошные прописные истины ( те же яйца тока в профиль). Уж лучче первоисточники читать (типа "Евангелие") Цитата
NauT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Философия не филосовия но у него есть книжка... Как же она называется -.- Рыцарь света или как то так... так вот - это такое фуфло, кашмар просто. Бред параноидальный. Короче совет: не прикосайтесь к этой книге кто ещё её не видел! Цитата
Nezumi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я читала две книги. Сначала ходила и говорила направо и налево: "Круто написано" А теперь даже пары фраз не могу вспомнить... Цитата
E L L I Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Писатель, также как книги (по крайней мере те, что я читала) очень даже нравятся. Из всех, выделяю "Алхимика",читалось как то легко и быстро) остальные, по моему, на любителя. И что странно - несмотря на общие впечатления (достаточно хорошие) продолжать читать его книги особого желания не испытываю... Может, не зацепило. Цитата
a.j.n. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Расскажу историю. Мы с другом поехали на дачу.Там ни инета, ни телека ессно нет. Он и взял "Алхимика" почитать. Читали друг другу вслух по-очереди. Где-то странице на 30 стало дико смешно, потому что главный герой думал только о своих овцах. Тогда заглянули в конец, и увидели, что получив (или не получив, уже не помню) сокровище, герой снова задумался об овцах... У нас была истерика все выходные)))))) Цитата
DELOLAS Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Расскажу историю. Мы с другом поехали на дачу.Там ни инета, ни телека ессно нет. Он и взял "Алхимика" почитать. Читали друг другу вслух по-очереди. Где-то странице на 30 стало дико смешно, потому что главный герой думал только о своих овцах. Тогда заглянули в конец, и увидели, что получив (или не получив, уже не помню) сокровище, герой снова задумался об овцах... У нас была истерика все выходные))))))...увлекательная история... Цитата
*Selena* Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 "Алхимика", не знаю почему, прочитала на одном дыхании, понравилось. А вот другие произведения что-то "не зацепили"... Цитата
Royal Angel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Философия не филосовия но у него есть книжка... Как же она называется -.- Рыцарь света или как то так...Если быть точнее,то "Книга воина света." Но смысл от названия не меняется.Я сама выдержала токо рассказ про мальчика,который слушал звон колоколов, и две последующие страницы.Вообщем придерживаюсь мнения Nauta: не прикасайтесь к этой книги!!! Еще читала "Дневник Мага" и "Дьявол и сеньорита Прим."Первая книга нормуль.Полностью осилила,но толком уже не помню,что там было.А вот вторая очень понравилась.Если бы я советовала что-то и читать из Коэльо,то именно эту книгу.А вот "Алхимика" я так и не дочитала,как-то не вдохновила меня эта книга. Цитата
asc Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) А чего там "осиливать"? ОоУ него книги то как пара-тройка глав из иного классического романа. За неделю в туалете прочитать можно =^__^=Или за пару поездок в метро. Изменено 6 июля, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Я читала "Дневник мага" после "Воина света",поэтому мне показалось странным,что я ее "осилила" :) Хочу заметить,что буду считать человека героем (или сумасшедшим) прочитавшего Воина света за "пару поездок в метро." Хотя мне кажется такое невозможно...это будет сверхчеловек :) Цитата
asc Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Royal Angel, я его читал нуочень давно. Если "на спор" - могу перечитать за пару поездок. Сверхчеловек - это звучит гордо. А сумасшедший - вообще сказка ^_^ Цитата
Royal Angel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) asc,ты сверхчеловек! Знай это! Потому что для меня прочитать эту книгу нереально...ну возможно когда-нибудь...но сначала я дочитаю Алхимика :D ^_^ :) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Minore Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Прочитала 2-3 книги: "Воин света", "Алхимик"... прочитала и забыла...Ео книги скучны... В каждой книге одна идея, о которой гласит каждая фраза... Его произведения похожи на яблоко которую мама разжевала чтоб ребенок еще без зубиков смог покушать... Послепрочтения книг не о чем подумать... по этой причине для меня это пустые книги...Печально,но благодаря авторам таким как Коэльо мы являемся самой читающей нацией... Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Наконец и я могу высказаться на эту тему (ручки и глазки 1,5 года не доходили до творений этого дяденьки; заняты были).Первое, что я подумала дочитав "Алхимика": и что было так с ним носиться и орать на каждом углу "Коэльо - супер!"? Да, скажу честно: не самые отвратительные книги в мире, стиль на "4" тянет, вроде какие-никакие мысли плавают! Но не более. Есть масса других достойных писателей, книги которых я буду читать с большим удовольствием! Цитата
Vaart Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Вах, замечательный автор. Особенно понравились произведения Алхимик и Воин Света. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.