Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оставьте СМ в покое!!!

*в гневе закричал фэнский персонаж упомянутого мультика*

У См всё легче, её присутствие не обязательно для перевоплощения всех остальных.

Она просто добивает врагов =)

Прочитал недавно пять книг по Ведьме - каждая про отдельного персонажа.

Ничего книжечки =) но если бы там были иллюстрации *мечтательно*

Скупил вышедшие в данный момент "Истории про Чародеек в картинках" четрые тома. Они типа в твёрдой обложке - те же комиксы. Это здорово ибо я читаю не с самого начала =)

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня этот сериал раздражал первые пару месяцев, плевался и нехотел его смотреть....потом всетаки(за отсудствием других програм) заставил себя посмотреть пару серий.

Вообщем все оказалось намного лучше чем я ожидал, единственное что медя досихпор раздражает это момент "преращения" их в стражнец.....первые раза 3 было красиво но а потом уже приелось и просто переключал канал на что-угодно на эти 30 сек.....бо раздражает страшно.

Опубликовано
А почему?Во время перевоплощения музнец помоему реальный.=)

857220[/snapback]

Я успел пересмотреть этот сериал уже 2 раза)))

а учитывая что в каждой серии есть момент "перевоплощения" то это я не один десяток раз прослушал тот "музон" :unsure:

Вот и думай почему мне этот "кусок" сериала ненравится :lol:

а так в целом совсем неплохой сериал....

Опубликовано
Уау!Чесно неожидала что среди мужского населения есть интерес к этому мультуИ даже к Cейлор Мун!

851295[/snapback]

Я видел СМ ещё на канале 2x2!

(Правда недолго)

Но я до сих пор помню как на Зойсайта напали озабоченные яойные крысы! =^_~=

Меня тоже не радовало как они перевоплащались, кстати в книжках написано что они могут перевоплощаться и без Сердца - а в мульте их сплотили вокруг Вилл...

Опубликовано
Прикольный Мульт я его от начала до конца смотрел. С первой серии и до последней! Не чего удивительного в том что у нас мужиков интерес к Cейлор Мун. Там такие ножки!!! Закочаешся!!! И тут гёрлы нечего ^_^ ;
Опубликовано
кстати в книжках написано что они могут перевоплощаться и без Сердца - а в мульте их сплотили вокруг Вилл...

860877[/snapback]

Кстате....я что-то непонял только одного.

Ну допустим каждая из них представляла какую-то силу(огонь, вода, ветер, земля), ну а Вилл на чем специализировалась?...ибо я что-то в сериале незаметил некаких способносте кроме полета и "командного голоска" :ph34r:

Опубликовано
а Вилл на чем специализировалась?...ибо я что-то в сериале незаметил некаких способносте кроме полета и "командного голоска" 

Не знаю как в мульте, я его не смотрела, но в комисе она управляла и попутно разговаривала с разнообразными электрическими приборами...

Опубликовано
Не знаю как в мульте, я его не смотрела, но в комисе она управляла  и попутно разговаривала с разнообразными электрическими приборами...

872645[/snapback]

мда.......нечего подобного в мульте я не замечал :)

Опубликовано

Вилл обладает силой Энергии.

Она разговаривает с электроприборами... (тьфу чуть пошлость не вякнул) и по идее сполчает всех стражниц.

Кстати в последнем номере (недвано купил) написано что Вил было предопределено стать Стражницей.

Бррр..

Опубликовано (изменено)

Походу в Мульте Вил еще может заменять один из элементов, если надо иметь все 4. А так же может объединять в себе эти 4 элемента и усиливать их каждый по отдельности делая МЕГА тему ^.^ воть.

Надо правда посмотреть, что там пишут в комиксах.

Нравиться Хай Лин. Ибо самая сумашедшая =)

Кстати Седрик достойный монстрила =). Его в яой надо с фобосом ^.^ за все хорошее!!! =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще то, идея наделять персонажей силой стихий появилась задолго до Сейлормун. И используется Очень часто. В "Magik Knight Rayearth" например. Опять же - закон жанра, но никак не плагиат...

И если говорить о стихия - мне нравится как это обыгранно в "Ведьме". Стражницы пользуются своими силами очень изобретатаельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация