Rio Nightwalker Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Оставьте СМ в покое!!!*в гневе закричал фэнский персонаж упомянутого мультика* У См всё легче, её присутствие не обязательно для перевоплощения всех остальных.Она просто добивает врагов =) Прочитал недавно пять книг по Ведьме - каждая про отдельного персонажа.Ничего книжечки =) но если бы там были иллюстрации *мечтательно* Скупил вышедшие в данный момент "Истории про Чародеек в картинках" четрые тома. Они типа в твёрдой обложке - те же комиксы. Это здорово ибо я читаю не с самого начала =) Цитата
Light_Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Уау!Чесно неожидала что среди мужского населения есть интерес к этому мульту:)И даже к Cейлор Мун! :wub: Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Уау!Чесно неожидала что среди мужского населения есть интерес к этому мультуИ даже к Cейлор Мун!851295[/snapback] Угу мужское население, то же любит посмотреть такое. =) Цитата
Slava Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Меня этот сериал раздражал первые пару месяцев, плевался и нехотел его смотреть....потом всетаки(за отсудствием других програм) заставил себя посмотреть пару серий.Вообщем все оказалось намного лучше чем я ожидал, единственное что медя досихпор раздражает это момент "преращения" их в стражнец.....первые раза 3 было красиво но а потом уже приелось и просто переключал канал на что-угодно на эти 30 сек.....бо раздражает страшно. Цитата
Амина Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 раздражает страшно855471[/snapback]А почему?Во время перевоплощения музнец помоему реальный.=) Цитата
Slava Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А почему?Во время перевоплощения музнец помоему реальный.=)857220[/snapback]Я успел пересмотреть этот сериал уже 2 раза)))а учитывая что в каждой серии есть момент "перевоплощения" то это я не один десяток раз прослушал тот "музон" :unsure: Вот и думай почему мне этот "кусок" сериала ненравится :lol: а так в целом совсем неплохой сериал.... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Видела такое! Интерес чисто художественного типа! Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Интерес чисто художественного типа! Эммм это например что? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Уау!Чесно неожидала что среди мужского населения есть интерес к этому мультуИ даже к Cейлор Мун! 851295[/snapback]Я видел СМ ещё на канале 2x2!(Правда недолго)Но я до сих пор помню как на Зойсайта напали озабоченные яойные крысы! =^_~= Меня тоже не радовало как они перевоплащались, кстати в книжках написано что они могут перевоплощаться и без Сердца - а в мульте их сплотили вокруг Вилл... Цитата
Pika4u Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Прикольный Мульт я его от начала до конца смотрел. С первой серии и до последней! Не чего удивительного в том что у нас мужиков интерес к Cейлор Мун. Там такие ножки!!! Закочаешся!!! И тут гёрлы нечего ^_^ ; Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 кстати в книжках написано что они могут перевоплощаться и без Сердца - а в мульте их сплотили вокруг Вилл...860877[/snapback]Кстате....я что-то непонял только одного.Ну допустим каждая из них представляла какую-то силу(огонь, вода, ветер, земля), ну а Вилл на чем специализировалась?...ибо я что-то в сериале незаметил некаких способносте кроме полета и "командного голоска" :ph34r: Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а Вилл на чем специализировалась?...ибо я что-то в сериале незаметил некаких способносте кроме полета и "командного голоска" Не знаю как в мульте, я его не смотрела, но в комисе она управляла и попутно разговаривала с разнообразными электрическими приборами... Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не знаю как в мульте, я его не смотрела, но в комисе она управляла и попутно разговаривала с разнообразными электрическими приборами...872645[/snapback]мда.......нечего подобного в мульте я не замечал :) Цитата
Амина Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не знаю как в мульте, я его не смотрела, но в комисе она управляла и попутно разговаривала с разнообразными электрическими приборами... 872645[/snapback]Как так?Не может быть такого Цитата
Lisandra Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А я вот сериал так и не посмотрела :( Хотя комикс читаю с первого номера. Цитата
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Приколный мульт мну нра, воть сегодня даже глянула когда собираласьМну Вилл нра и Калеб )))))) :) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Вилл обладает силой Энергии.Она разговаривает с электроприборами... (тьфу чуть пошлость не вякнул) и по идее сполчает всех стражниц. Кстати в последнем номере (недвано купил) написано что Вил было предопределено стать Стражницей.Бррр.. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Походу в Мульте Вил еще может заменять один из элементов, если надо иметь все 4. А так же может объединять в себе эти 4 элемента и усиливать их каждый по отдельности делая МЕГА тему ^.^ воть.Надо правда посмотреть, что там пишут в комиксах.Нравиться Хай Лин. Ибо самая сумашедшая =)Кстати Седрик достойный монстрила =). Его в яой надо с фобосом ^.^ за все хорошее!!! =) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А я кстати, раньше Тарани косплеила... а вообще на самом деле я Ирмой быть должна - у нас др в один день. А Хай Лин по комиксам - анимешница)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Милый мульт:blink: Такой... Немного анимешный))) Мне Ирма и Калеб нравятся... Цитата
arekkusu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Смотрел я это дело. Взяли и сплагиатили СМ. :D Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 "Сплагиатили"? Что именно? Единственное общее у этих сериалов - жанр - " Школьницы при помощи магии спасают мир". Цитата
Slava Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Айзан Эмдер ты же видиш что arekkusu просто фанат СМ....тут помойму возражать бессмысленно :D Цитата
arekkusu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А как насчет разделения по стихиям? И в целом сама идея сериала, перевоплощения и т.д. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вообще то, идея наделять персонажей силой стихий появилась задолго до Сейлормун. И используется Очень часто. В "Magik Knight Rayearth" например. Опять же - закон жанра, но никак не плагиат... И если говорить о стихия - мне нравится как это обыгранно в "Ведьме". Стражницы пользуются своими силами очень изобретатаельно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.